Страница 9 из 43 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
ug
мой, я даже пароль вспомнила тада не удаляй, буду пользоваться
|
-
голос
+
ug
Ну где же он нормальный! Никто не понимает что это - даже я ! Что теперь, профиль менять?
|
-
голос
+
SQL
Заполните профиль, там впишите свое имя и все будут понимать кто-вы и как ваше имя.
|
-
голос
+
Понятно, буду заново регистрироваться... Не хочу жить с таким ником....
|
-
голос
+
SQL, дело хозяйское, конечно, но, по-моему "Эскьюэль" звучит гораздо красивее и интереснее, чем "Юлюша" или "Капризуля"
|
-
голос
+
SQL
-
голос
+
Гамма писал(а): SQL Красивый лаконичный ник И на слух приятный!
|
-
голос
+
SQL
Хороший ник! А муж - приколист :) Вообще, кто в теме, читают SQL как "сиквел". А что это такое можно в википедию заглянуть краем глаза...
|
-
голос
+
Цитата: Си́квэл, си́квел (англ. sequel [siːkwəl] — продолжение) — книга, фильм или любое другое произведение искусства, по сюжету являющееся продолжением другого произведения, построенное на персонажах из него и т. д. Особый разряд сиквелов составляют «духовные сиквелы», которые не являются прямыми продолжениями, однако же рассматривают тот же набор понятий и идей, что и произведения, предшествующие по сюжету. Цитата: Триквел Триквелом является сиквел сиквела, то есть третье из серии последовательных произведений При следующей регистрации сиквел станет триквел......А если и этот ник станет не по душе то... Цитата: Мидквелом является произведение, развивающее сюжет предшествующих произведений на ту же тему. Особенность мидквела в том, что изображаемые в нем события хронологически относятся к периоду внутри исходного сюжета Последний раз редактировалось terlanna 23 авг 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lua писал(а): SQL Хороший ник! А муж - приколист :) ... и программист, видимо
|
-
голос
+
Девочки, ну вы прям убедили!!! Lua, terlanna, я буду всем так объяснять - что означает мой ник А если честно программист это я а не муж, а т.к. слово мной видимо произносилось не раз он как-то ассоциирует.
|
-
голос
+
SQL
ой, а я уж подумала, что "убежала" ты от нас с таким ником. Теперь тебя точно не забудем!!!
|
-
голос
+
SQL
я тоже ЗА, ник SQL писал(а): второй ребенок: Ждем кого ждете? пошли к нам viewtopic.php?f=6&t=95&start=3405
|
-
голос
+
terlanna
Нет, "сиквел", это от SEQUEL - Structured English QUEry Language, давным-давно ставший SQL. А читают многие не "эскюэль", а по-старому "сиквел" :)
|
-
голос
+
SQL писал(а): А если честно программист Ну вот и классно
|
Страница 9 из 43 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:38 0 °C
|