Страница 79 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403516.
|
-
голос
+
Оксанчик
Да, я чуток сломал. Но сейчас работает и добавлены отметки Орга. Теперь можно отметить заказы "принято", "не принято"
|
-
голос
+
admin
не работает.При сохранении заказа выдает ошибку. viewtopic.php?f=73&t=4886&p=424100#p424100 тут точно, но вроде и в остальных.
|
-
голос
+
А как и куда можно разместить свое объявление об оказании услуг (образовательного характера, и продажа) (в подписи, в блоге, в каком то разделе на форуме)? И есть какие то правила и ограничения,чтобы знать?
Последний раз редактировалось Katy 01 дек 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katy писал(а): А как и куда можно разместить свое объявление об оказании услуг (образовательного характера, и продажа) (в подписи, в блоге, в каком то разделе на форуме)? И есть какие то правила и ограничения,чтобы знать? Только в разделе Коммерческая реклама товаров и услуг viewforum.php?f=60 В прочих местах запрещено правилами форума
|
-
голос
+
admin писал(а): Katy писал(а): А как и куда можно разместить свое объявление об оказании услуг (образовательного характера, и продажа) (в подписи, в блоге, в каком то разделе на форуме)? И есть какие то правила и ограничения,чтобы знать? Только в разделе Коммерческая реклама товаров и услуг viewforum.php?f=60 В прочих местах запрещено правилами форума а почему там нет кнопки "Создать тему"?
|
-
голос
+
Katy
Там есть правила, сверху почитайте
|
-
голос
+
admin писал(а): Katy Там есть правила, сверху почитайте Спасибо.
|
-
голос
+
не срабатывает панель оплат. Два раза вводила суммы, сохраняла, а потом открываю, как будто не вводила. viewtopic.php?f=88&t=4803&p=428936#p428936
|
-
голос
+
Когда я в профиле орга нажимаю - "Опытный орг" - раньше показывало все закупки орга - очень удобно было. Теперь пишет "Не достаточно прав" - обидно, да ещё и неправильно написано
голос
+
Гамма писал(а): Когда я в профиле орга нажимаю - "Опытный орг" - раньше показывало все закупки орга - очень удобно было. Теперь пишет "Не достаточно прав" тоже пришла по этому поводу жаловаться
|
-
голос
+
Гамма
Юляша Да, это ошибка. Две ошибки. Главное, что ограничение включено только без статуса "участник СП". У участников доступ как был так и остался.
|
-
голос
+
что это значит, и как так сделать?
|
-
голос
+
хорошая писал(а): что это значит, и как так сделать? меня тоже интересует. все утро ломало голову, как это значок убрать. Модераторские права не помогли
|
-
голос
+
у меня как-то форум прыгает, переходиш на тсраницу видишь одни сообщения, переходишь на предыдущуюстраницу, практически через раз видишь те же самые, опять переходишь на следующую появляются новые
Уже неделю такая история, сначала думала меня глючит, но это стабильно происходит, вроде всё подчистила Самое главное, что пролистываю просматриваю ВСЕ сообщения, потом - опппа одно сообщение которое я не видела, НО точно помню, что между сообщениями ЕГО не было (т.к. специально запоминать стала)
|
-
голос
+
Bestiya
У меня давненько такое...
|
Страница 79 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:39 -5 °C
|