Страница 8 из 10 [ Сообщений: 139 ]
-
голос
+
Как можно САМОСТОЯТЕЛЬНО удалить свой профиль на Деткино? Никак.
Чтобы удалить свой профиль, подайте заявку в этой теме и ждите. Профили со множеством сообщений не могут быть удалены, т.к. потеряется нить разговора во многих темах.
|
-
голос
+
Сластена 1970-1991
-
голос
+
удалите мой профиль
|
-
12 : 0
+
какой то брет три замечание 500 рублей заплатить
|
-
голос
+
mik24987
-
голос
+
Прошу удалить мой профиль!
|
-
голос
+
zhane_t
-
голос
+
Здравствуйте. Прошу Вас удалить мой профиль. В закупках больше участвовать не буду, т.к. уезжаю на пмж в другой город. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
Лариса Юган
-
голос
+
Ок. Тогда скажу сестре чтоб пользовалась моим ником. Спасибо.
|
-
голос
+
прошу удалить мою учетную запись,либо разрешить изменить ник ,в связи со сменой фамилии (зарегистрирована под ней, статью читала) для создания новой .
|
-
голос
+
Коржевская
Профили со множеством сообщений не могут быть удалены, т.к. потеряется нить разговора во многих темах. Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО, дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников. Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев ник не меняется. Если это больше не ваша фамилия, то это просто набор букв, зачем его менять на другой набор
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Прошу удалить этот профиль
|
-
голос
+
Suzi удалили
голос
+
Добрый день! У меня не получается изменить номер телефона, пишет,что номер используется другим пользователем.
Подскажите,пожалуйста,как быть дальше?
|
-
голос
+
sniper
вы завели новый ник, вместо того, чтобы восстановить старый? Забыли пароль? Вам сюда http://detkino.ru/phpbb/ucp.php?mode=sendpassword Забыли ник (логин)? Вам сюда http://detkino.ru/phpbb/remember-username.php
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 139 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:32 -1 °C
|