Страница 8 из 8 [ Сообщений: 114 ]
-
голос
+
Здесь все вопросы по мини-чату. Кто его использует, внесите тему в закладки, и давайте обратную связь. Я его редко использую, не могу даже поймать эти пропажи уведомления.
Если этот инструмент общения вам нужен, давайте его улучшать. История миничата март 2013 - добавлена функция "удалить сообщение" - глубину истории можно менять самостоятельно август 2012 - отремонтированы уведомления, теперь они работают - обновление чата ускорено до 5-ти секунд - окно чата стало фиксированным, т.е. плавающим при скроллинге страницы форума. И это можно отключить при необходимости, иконкой "кинуть якорь" - окно чата перестало быть модальным, т.е .можно кликать мимо него по ссылкам основной страницы - появилась ссылка "история", можно полистать свою переписку (есть ограничение на 2000 записей) - обновления окна чата происходит только на активной вкладке, иначе чат "засыпает" - чат стал показывать когда адресат прочитает сообщение - в истории сообщений появились значки для цитирования (с)
|
-
голос
+
Будет ли действовать оплата с карты МИР онлайн как сбербанк? Или придется специально открывать новую карту?
|
-
голос
+
Даже не знаю где спросить... ЦРП сегодня не работает. Совсем работать не будет или все же будет? Информации нет...
|
-
голос
+
RAKITA
Добавьте в вайбер чат Деткино https://invite.viber.com/?g2=AQAHkAIHws ... ravsBW71Nc Там быстрее и проще следить за срочными новостями. Когда заработает ЦРП мы пока не знаем. Ориентировочно завтра.
|
-
1 : 1
+
Здравствуйте. Как обратить внимание администрации на организатора? Кто-то вообще контролирует оргов?
|
-
голос
+
Дарипуся2012
Есть специальная тема «жалуюсь на организатора». Через неё вы и привлекаете внимание к проблемам. Посмотрите описание и напишите вашу претензию.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему перестали приходить СМС уведомления о выставленный оплате, это теперь так постоянно будет или это моя штучная проблема?
|
-
голос
+
sims1974
Для смс уведомлений нужно пополнять лимит. Бесплатно идут только из црп.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы получать закупки в Борисовском.
|
-
голос
+
lapula26
На картинке обведено место с описанием и нужной кнопкой.
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 114 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:38 -1 °C
|