Страница 67 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406053.
|
-
голос
+
Не могу редактировать свои сообщения
пропала кнопочка "правка"
|
-
голос
+
Не могу перекинуть тему из текущих в оплачиваем Неактивная ветка.
|
-
голос
+
Что случилось с анонимным переходом?
|
-
голос
+
Юла писал(а): Что случилось с анонимным переходом? Очередной сервис приказал долго жить. Сейчас заменил его
|
-
голос
+
admin
Пытаюсь удалить свое сообщение в теме "Агитация!" раздела "Хвастики", а мне в ответ: "Извините, но вы можете удалять только сообщения, не имеющие ответов." Что это?
|
-
голос
+
Подскажите, что делать если я не могу писать сообщения в темах СП, окна сообщения вообще нет? приехала с отпуска и не могу данной функцией пользоваться...
|
-
голос
+
с Оперы сегодня вообще не зайти все почистила уже,все равно
|
-
голос
+
А у меня такая проблема. Когда я хочу встать в ряд в какой-нибудь СП, то у меня никогда нет возможности оставить комментарий. Сразу встаю в ряд. А мне бы хотелось иногда вносить комментарии..
голос
+
Не могу удалить себя из ряда. Выдает сообщение на бронирование, и говорит, что ряд уже занят. Подтвердила заказ, и все равно, как автор темы, не могу удалить из ряда...
viewtopic.php?f=73&t=4006&start=0
|
-
голос
+
А что за финт в ЛС как только отвечаешь на входящее письмо, оно уходит в отправлено, и выковырять вложение из входящего низя т.к. во входящей папки его нет
+
VLNatali писал(а): admin Пытаюсь удалить свое сообщение в теме "Агитация!" раздела "Хвастики", а мне в ответ: "Извините, но вы можете удалять только сообщения, не имеющие ответов." Что это? Повторяю вопрос. В этой теме два моих сообщения и ни одно из них я не могу удалить.
|
-
голос
+
VLNatali писал(а): Повторяю вопрос. В этой теме два моих сообщения и ни одно из них я не могу удалить. Правильно, что повторили. Теперь можно удалить. Но первое не ищите, осталось только второе.
|
-
голос
+
admin
Большое спасибо!!!
|
-
голос
+
Имею статус "Реальный юзер", статус подтвержден, но я не имею возможности писать сообщения в СП. Почему?
|
-
голос
+
|
Страница 67 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 04:59 -2 °C
|