Страница 7 из 28 [ Сообщений: 412 ]
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Филатик писал(а): Предлагаю дать Наташе медаль за труд на форуме (кау у Инги). Ну ладно, согласна на медаль, без званий . МЕДАЛЬ, МЕДАЛЬ, МЕДАЛЬ для Натальи
|
-
голос
+
А еще Улыбаемся и машем надо медальку!За сохранение традиционной СП!
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Филатик писал(а): Предлагаю дать Наташе медаль за труд на форуме (кау у Инги). Ну ладно, согласна на медаль, без званий . МЕДАЛЬ, МЕДАЛЬ, МЕДАЛЬ для Натальи и я за медаль для Натальи
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А еще Улыбаемся и машем надо медальку!За сохранение традиционной СП! Это как? Расшифруй!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ну, девчонки, вы меня засмущали совсем
может, я все-таки без "опознавательных знаков" побуду?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): terlanna писал(а): А еще Улыбаемся и машем надо медальку!За сохранение традиционной СП! Это как? Расшифруй! Не знаю как сформулировать....но в моем понимании,иенно в теме "Ищу партнера по покупке" в чистом виде СП.Где девочки(Ангелина.Оксанчик,к примеру)что-то покупают совместно.Улыбаемся и машем много таких покупок-закупок.Разве нет?Ведь девочки не берут %
|
-
голос
+
я за звание добрая душа - для 7цветика.
или за медаль.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Лина, это ты опять намекаешь, что я НГ игрушки до сих пор не забрала нее, я говорю про то, что ты всегда быстро вникаешь во все изменения/навороты и в числе первых ими пользуешься
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Гамма писал(а): terlanna писал(а): А еще Улыбаемся и машем надо медальку! За сохранение традиционной СП! Это как? Расшифруй! Не знаю как сформулировать....но в моем понимании, именно в теме "Ищу партнера по покупке" в чистом виде СП. Где девочки(Ангелина.Оксанчик,к примеру) что-то покупают совместно. Улыбаемся и машем много таких покупок-закупок. Разве нет? Ведь девочки не берут % Тогда Улыбаемся и машем - "Космополит Деткино" Да и закупочки у неё все забугорные
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): я за звание добрая душа - для 7цветика. или за медаль. и я!!!
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): я за звание добрая душа - для 7цветика. или за медаль.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вложение: images.jpg время: 15.12.2010 6:41, размер: 14.1 Кб | Просмотров: 1408.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Все-таки сделалали мне опознавательный знак...
... а медалька красивая
|
-
голос
+
7ЦВЕТик Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ с медалью (правда очень красивая). Юля (ug) СПАСИБО
29 ноя 2024, 07:46 0 °C
|