Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Здесь отметки об актировках делать не надо! Всё через форму отметок.
Система отметки актировок. Отметки об актировке ставят сами участники Деткино. Для этого нужно быть авторизированным на форуме. Значок А рядом со временем форума это вход в Актировки. Вложение: 1 смена отмечается с 5 до 7 утра 2 смена отмечается с 10:30 до 12 В другое время форма отметок не активна. Также форма отключается после получения нужного количества и начинает выводить результат. Вложение: Информацию можно брать в открытых источниках, например sitv.ru или другой Вам привычный. Вы можете не сразу увидеть результат своей отметки, но можете быть уверены - мы используем её. Когда собирается нужное количество достоверной информации система формирует общий результат. Таким образом, Вы приносите пользу всем остальным участникам и гостям Деткино. Информация используется следующим образом: информатор форума, публикация в чате, рассылка смс, информатор на главной странице Деткино. Авторам правильных отметок мы начисляем баллы, которые в конце каждого месяца превратим во что-то приятное. Мы применяем меры, что бы не пропустить недостоверную информацию, но не можем гарантировать абсолютную достоверность в каждый момент времени. Ваши предложения и обсуждения по этому сервису могут быть размещены этой теме. Платные смс уведомления Мы ввели оплату за смс т.к. платим операторам за рассылку. Здесь подробнее http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 6#p6859666 Вы можете подписаться при нулевом лимите, но не получите смс уведомление. Проверить и пополнить свой лимит смс можно тут http://detkino.ru/smski/ucp-setup.php
|
-
голос
+
admin
а как отметку поставить? Нажать на букву А, а дальше что?
|
-
голос
+
admin
Теперь все понятно. Спасибо!
|
-
0 : 8
+
Сегодня утром на Деткино была объявлена ложная актировка 1 смены.
Одновременно несколько авторов отметили актировку с 1 по 4 класс и системой это было воспринято как достоверная информация. Были отправлены множество СМС подписчикам. Для будущих авторов, убедительная просьба: - смотрите внимательно на источник информации, не везде это может быть достоверно - внимательно смотрите на ДАТУ сообщения, сайты могут оставлять старую информацию об актировке - понимайте, что ваш ложный сигнал может привести к дезинформации множества участников
|
-
голос
+
Опять ложная актировка.
Наши авторы сегодня: violet_84, михайловна, Лен3чик, тюменка Все поставили актировку с 1 по 4 класс, все зарегистрированы много лет назад.
|
-
голос
+
А я поверила и сегодня у нас выходной
|
-
голос
+
У нас тоже сегодня была актировка , спасибо деткино, сын рад
|
-
0 : 1
+
Вообще не понятно зачем этот сервис? не проще ли поручить это кому то одному ответственному проверять в официальном источнике и отмечать?
|
-
0 : 7
+
А мне кажется вообще надо как то связать с официальным сайтом актированных дней и автоматом оттуда загружать информацию.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А мне кажется вообще надо как то связать с официальным сайтом актированных дней и автоматом оттуда загружать информацию. может это затруднительно/невозможно, иначе наверняка было бы именно так
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Вообще не понятно зачем этот сервис? не проще ли поручить это кому то одному ответственному проверять в официальном источнике и отмечать? и не дб ему проспать вообще может и правда ограничить доступ к функции, оставить десятку человек, и чтобы активировалась даже от одного положительного ответа. а так новички на самом деле могут неумышленно натыкать- дезинформировать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Кто готов быть волонтером в школьных актировках? Ставьте на этом сообщении благодарность, включим Вас в список волонтеров . Нам нужны люди и на 1 и на 2 смену. Достаточно человек 20..30 кто сможет адекватно отмечать, этого будет достаточно если кто-то проспит. Задача такая: как только в сми появится информация об актировке нужно на сайте сделать отметку.
|
-
голос
+
У меня 2 школьника, встаю я в 5.30 и отслеживаю по телевизору и на сайтах. Жду, где вперед появится, так что мне не трудно будет отметить
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 15:17 -4 °C
|