Страница 1 из 7 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы, но ваши логин и пароль почему-то не проходят и сайт выдает ошибку - воспользуйтесь для начала формой восстановления пароля - http://detkino.ru/phpbb/ucp.php?mode=sendpassword Забыли Логин? Можно его вспомнить по электронной почте - http://detkino.ru/phpbb/remember-username.php Сбрасываем куки Если раньше вы прекрасно входили, а потом вдруг вы вводите ник и пароль, а вход не происходит, но и ошибки не пишет... тогда проверьте вот что. В левом верхнем углу вашего интернета , скорее всего будет одна из этих иконок: Вложение: ieffo.jpg время: 12.04.2009 22:43, размер: 13.73 Кб | Просмотров: 141054. Часто у людей пользующихся Оперой (Opera) возникает такая проблема: Вводят имя и пароль, но после этого авторизации на форуме или сайте не происходит... и пользователя снова выбрасывает на главную страничку как "Гостя" (незарегистрированного пользователя). При этом остаются недоступными разные возможности - написание постов, ведение блога и т.д. Откройте Оперу Еслиу вас новая версия Оперы, надо сначала включить меню вот так: Вложение: выберите меню "Инструменты - Удалить личные данные". Вложение: 1.jpg время: 12.04.2009 20:31, размер: 37.21 Кб | Просмотров: 140991. Потом нажмите кнопку "Подробности" - развернется список как на этом рисунке. Оставьте только две галочки, напротив "Удалить все куки" и "Удалить временные куки", и нажмите кнопку "Удалить". А потом попробуйте зайти на сайт снова. Вложение: 2.jpg время: 12.04.2009 20:31, размер: 105.91 Кб | Просмотров: 140990. Если наши советы не помогли, срочно
|
-
голос
+
Для удобства, сделал кнопку очистки COOKIES.
Очищает назависимо от браузера. Если есть проблемы со входом, попробуйте воспользоваться ей для начала. admin писал(а): ВАЖНО ВСЕМ!! Включив новые способы ускорения сайта (в полночь с 17 на 18-е), обнаружилось, что в ряде случаев могут появиться проблемы со входом на форум. Если Вы авторизируетесь, но на первом же переходе авторизация отключается, сбросьте куки деткино на странице http://detkino.ru/clearcookies Просто нажмите кнопку и подтвердите согласие. Это удобно и безопасно. Что поделать, ускорение нужно всем.
|
-
голос
+
Уважаемые новые пользователи, те, кто зарегистрировался с 14 по 20-е апреля и имеет сложности с входом на форум, но входит на сайт!!
Начиная с 01:00 сего дня проблема установлена и вам нужно просто зайти на сайт с главной страницы. При этом Вам будет создана учетная запись на форуме. Т.е. сначала на главной странице вводим пароль и авторизируемся, потом переходим на форум, вводим пароль и общаемся Раздел СП доступен ВСЕМ зарегистрированным пользователям независимо от даты регистрации и вероисповедания.
|
-
голос
+
admin
Несколько дней назад у меня появилась проблема со входом на сайт с мобильного телефона. Пробовала перезагружать телефон, удалила на нем все cookies, не помогает. После ввода логина и пароля, загружается главная страница форума, но вход не происходит. Ошибки о неправильном логине или пароле не пишет, просто пустая форма. Тоже самое при переходе на мобильную версию форума. В итоге я не могу просматривать раздел СП через сотовый
|
-
голос
+
Lama писал(а): Несколько дней назад у меня появилась проблема со входом на сайт с мобильного телефона. Пробовала перезагружать телефон, удалила на нем все cookies, не помогает. После ввода логина и пароля, загружается главная страница форума, но вход не происходит. Ошибки о неправильном логине или пароле не пишет, просто пустая форма. Тоже самое при переходе на мобильную версию форума. В итоге я не могу просматривать раздел СП через сотовый Мне проверить пока негде, а что не могу проверить, не могу и исправить.
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Гамма
да, логин неправильный, смотрите внимательнее новый пароль в почте
|
-
голос
+
Добрый день! Проблема в том что я в СП пытаюсь стать в ряд.а мне окно: "<detkino.ru>
Авторизируйтесь на форуме! Гостям бронь не доступна" Пароль введен, везде видно что я активна на сайте а оно все равно пишет. Что случилось? Выходила и заходила много много раз.
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите как быть?
Подруга регистрировалась на сайте участвовала в СП, помнит свой логин, а пароль не помнит, перепробовали все возможные способы для входа - ничего не получается. Как лучше сделать? Заново пройти регистрацию или всё такие есть способ зайти с тем логином, который был? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Ответ буду ждать - я, она всё равно не может сюда попасть.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Ник zanyda
|
-
голос
+
admin
|
-
голос
+
помогите мне полиз....хочу получить статус участник СП, захожу в личный раздел, нахожу пункт оплаты нажимаю а мне пишет что не авторизирована, что делать????
|
-
голос
+
Все время выкидывает сегодня никуда зайти не могу пробовала с трех разных браузеров и ничего
|
-
голос
+
Klein писал(а): Все время выкидывает сегодня никуда зайти не могу пробовала с трех разных браузеров и ничего аналогично.
|
-
голос
+
не могу попасть на сайт поставщика, через анонимный переход,раньше без проблем заходила, что делать???
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:35 -7 °C
|