Страница 28 из 28 [ Сообщений: 412 ]
-
голос
+
Юля, Лена, Миша, и все-все, спасибо!!! С днем рождения нас всех!!!
-
голос
+
Kosha писал(а): ug писал(а): статистика выгружена из базы данных форума, все объективно и по цифрам я подозревала, что порой слишком много говорю, но когда это подтверждает статистика.. кажется, мне нужно немного помолчать)) но медалька красивая, спасибо ну вот теперь я знаю, что ты любишь поговорить, а с виду такая молчаливая
|
-
голос
+
Usla писал(а): ug писал(а): Юля ну посмотри тему про налоговую она ведь почти на все вопросы отвечала, причем реально помощь оказывала на малоблагодарной полянке пасется. хотя думаю ей не так это важно. но было бы приятно. хотя уже не важно. статистика вещь серьезная.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 1
+
Дорогие наши друзья!
Сердечно поздравляем вас с очередным днём рождения Деткино - сегодня нам девять лет! И мы по традиции награждаем званиями всех, кто по статистике отличился больше других! Лучший УЗ 2017 - natuly и Adka11 Любимый автор ГРУША Почетные читатели Vasilisa, ksenia82, Milenas2, Яблочкина Плюсующая Лиса Благодарная Las_точка Самая щедрая VOLNA Звезда форума Kosha ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вложение:
|
-
голос
+
да ладно .. как в анекдоте "на чем держится? - как прибили так и держится"
-
голос
+
а медалька другая ведь?
Страница 28 из 28 [ Сообщений: 412 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:31 -1 °C
|