Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
Внизу страницы темы есть форма быстрого ответа, там есть две новые вкладки со смайликами. Одна - "основные", другая - "все". "Основные" остаются без изменений, а этот опрос по вкладке "все"
Прямо скажу, не вижу смысла в разделении смайликов по темам (праздничные, хозяйственные и прочее), т.к. мне удобнее выбирать когда все перед глазами, но ug настаивает, и поэтому предлагаю провести народное голосование.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): раз уж сайт мамочек и папочек, то нужен смайлик, сосущий титю Если позиционировать Деткино как сайт мамочек и папочек, то смайл должен быть немного другим, так как папочка и титя... Но учитывая приверженность большинства мам к полноценному грудному вскармливанию - можно добавить (по просьбам особо кормящих) Irena1976 писал(а): в "основные" сам пользователь может выбрать те смайлики, которыми он часто пользуется, а остальные в куче Я за такое удобство!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
я часто не могу найти нужный (( пока все похожие пересмотришь - как они двигаются...
иногда так и не нахожу... но в принципе как сейчас - мне нравится
|
-
голос
+
Спасибо всем за активность, судя по опросу разделение по тематикам пока неактуально.
На данный момент по смайликам увеличена функциональность, можно самостоятельно включить или выключить кучу смайликов во вкладке "все", можно добавить часто используемые смайлы к себе в избранное. Описание здесь: viewtopic.php?p=152299#p152299 Старый метод, через всплывающее окно также продолжает работать. На этом вопрос закрываю.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:28 -4 °C
|