Страница 1 из 287 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 395971.
|
-
голос
+
Добавлена небольшая галерея аватар. Личный раздел (справа вверху) - профиль - аватара - показать галерею
-
голос
+
Спасибо за появление опции "быстрый ввод имени" в сообщение! Теперь все тип-топ!
голос
+
А мне вот не нравится одно новшевство - "форма быстрого ответа в конце страницы" - ибо когда я открываю очередную страницу, для просмотра, то у меня сразу страница "убегает" вниз к это самой быстрой форме и приходится возвращаться в начало старницы, чтобы ее прочитать. Ну вообще не въехала я еще в удобство этого новшества... но я неопытная форумчанка...
+
Цитата: ты когда форум читаешь сразу попадаешь в конец страницы? раньше такого не было. мне не нравиться не удобно Да, очень странно, что получаю уже 2-ой такой отзыв от тех у кого платный интернет. Такая форма как раз и выгоднее для вас, будете открывать меньше окон, а следовательно меньше трафик. В условиях разросшегося форума это очень актуально. Объясняю - страница вниз не убегает. Раньше когда этой формы не было, вы тоже переходили вниз страницы, но там были последние сообщения, теперь низ страницы - это форма. Совет: Чтобы вернутся быстро вверх экрана, не надо крутить колесико - нажимайте кнопку Home на клавиатуре. Второй плюс этой формы в том, что вы можете щелкнуть на имя писавшего до вас юзера и оно появится в блоке, где пишется текст. Т.е. появится - {b}Unusual{/b} и дальше пишешь обращение к юзеру. В форме обычного ответа такого нет, приходилось писать руками имя другого юзера. Самое главное: Кому такая форма не нужна, у вас есть выбор - "Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать панель быстрого ответа в темах: нет" ------------ Вообще всем полезно покопаться у себя в настройках профиля, установить к примеру наше правильное время +5
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
голос
+
Изменения: все ссылки в сообщениях (как внутренние по сайту или форуму, так и внешние) теперь будут открываться в новом окне.
-
голос
+
уважаемая администрация, а где можно узнать значения значков (простите за тавтологию)? вот, на пример, слева от темы кружок, в нем прямоугольник - этому внизу есть пояснения. а вот что значит еще маленькая черная точка на этом кружке? нигде не нашла
-
голос
+
хорошая
голос
+
Девочки на счет флуда.
Я понимаю, что хочется выразить свои эмоции и написать какую нибудь фигню не по теме. Я думаю, что не надо себя сдерживать, а надо писать!!! Но по истечении какого-то времени, допустим через месяц-два ничего ведь страшного, если модератор сотрет вашу трепню и оставит только то, что по делу?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Как удалить свои сообщения? А комп подвисал и я накосячила 3 лишних раза в детках от 1 до 2-х лет.
|
-
голос
+
У вас нет крестика справа?
голос
+
ug писал(а): У вас нет крестика справа? Обычно сообщение самой можно удалить, только, если оно последнее. В других сообщения функции удаления нет
|
-
голос
+
ug писал(а): темная лошадка писал(а): Нет крестика Перерыла всю админку, не могу понять, где включается :( Такая функция дается только модераторам...у простых смертных только, можно удалить СВОЁ сообщение если оно последнее
|
-
голос
+
Девочки,название тем пишем с ЗАГЛАВНОЙ буквы.
|
Страница 1 из 287 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 20:35 0 °C
|