Страница 1 из 9 [ Сообщений: 121 ]
-
голос
+
Вчера у нас на даче вскрыли вагончик и украли электроматериалы на крупную сумму. Мы вызвали полицию. И по глупости рассказали, кто нам помогает. Нам сказали, что их допросят и отпустят. Но это оказались всего слова. Мы сами их подвезли в ОП-3, довели до кабинета и передали оперуполномоченному. Они были живы и здоровы, но ночью их пытали: током, одевали противогазы и душили, применяли насилие.
Я сегодня ездила к начальнику ОП, но меня принял зам. Я ему рассказала, он попросил, что бы те люди еще приехали и написали заявление. Я спросила, для чего, чтобы убить? Я в шоке, я не думала, что наша "доблестная" полиция издевается над людьми. Не имеет значения, что они таджики, они же люди. А как назвать тех, кто работает в полиции? Это не люди!!! Если бы я знала, что так произойдет, то в жизни бы не обратилась к ПАЛАЧАМ. Не одна человеческая жизнь не стоит никаких денег. А результат этого допроса: они не виноваты. Последний раз редактировалось Верунчик 06 окт 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верунчик
кошмар какой, я думала тока в фильмах такое, как были мусорское быдло, так и остались, вот они доблестные стражи закона
|
-
голос
+
Я незнаю как людям буду в глаза смотреть после этого. Я когда разговаривала с зам.начальника ОП-3, то сказала, что сама даже боялась заходить в их здание. Он мне: но вы же пришли. Но прежде чем зайти я позвонила мужу и сказала, где я, и когда буду выходить, то позвоню и скажу, что я уже вышла.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Вчера у нас на даче вскрыли вагончик и украли электроматериалы на крупную сумму. Мы вызвали полицию. И по глупости рассказали, кто нам помогает. Нам сказали, что их допросят и отпустят. Но это оказались всего слова. Мы сами их подвезли в ОП-3, довели до кабинета и передали оперуполномоченному. Они были живы и здоровы, но ночью их пытали: током, одевали противогазы, применяли насилие. Я сегодня ездила к начальнику ОП, но меня принял зам. Я ему рассказала, он попросил, что бы те люди еще приехали и написали заявление. Я спросила, для чего, чтобы убить? Я в шоке, я не думала, что наша "доблестная" полиция издевается над людьми. Не имеет значения, что они таджики, они же люди. А как назвать тех, кто работает в полиции? Это не люди!!! Если бы я знала, что так произойдет, то в жизни бы не обратилась к ПАЛАЧАМ. Не одна человеческая жизнь не стоит никаких денег. А результат этого допроса: они не виноваты. Я даже не знаю, что сказать, шок просто. Самое страшное, что это сойдет им с рук. Я недавно тоже поняла, что на милицию(полицией назвать язык не поворачивается) надеяться не приходится. Несколько недель назад, в 24 ночи в квартире над нами начался дебош, сильно кричали, выламывали двери и т.д. Я стала звонить в 02 трубку ни кто не взял, потом позвонила 112 с сотового, мне там дали 6тизначный номер, по которому я дозвонилась в гом3, все объяснила, мои данные записали, пообещали приехать, но ни кто так и не приехал, соседи шумели до часу ночи, потом сами утихомирились. А если бы там реально все закончилось убийством, а они даже приехать не удосужились. Через неделю позвонил участковый, спросил, буду ли подавать заявление на соседей
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Верунчик 08 окт 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Как я виню себя, что привезла их на допрос. Я хочу чтобы они записали свои показания и побои на камеру и отправить в СМИ и в Ханты. Только представить, что их всю ночь избивали, пытали током. Вы то в чем виноваты? Я бы тоже никогда не подумала, что такое возможно. Мне кажется, что ваши работники побоятся это сделать.
|
-
голос
+
Лишь бы не повесили на них свои нераскрытые дела. От этих, что угодно можно ожидать.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): ночью их пытали: током, одевали противогазы и душили, применяли насилие. Нет слов...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вредина
почему ?
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 09:50 -1 °C
|