Просто любопытно...что это было?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня наблюдала из окна такую картину с дяденьками в чёрных масках.
Вложение: Вложение: Вложение: Вопрос в названии темы. |
-
голос
+
хм.... самой интересно.
|
-
голос
+
Лисёнок
ОРМ-оперативно-розыскные мероприятия. Реализация оперативного задержания. |
-
голос
+
Это рядом с Березой было? Мы мимо проходили, тоже любопытно Задержания не видела, видела только мужчину под 40 лицом в асфальт, мужчину помоложе возле крыльца Березы и парня рядом с авто, все гости из ближнего зарубежья, все в наручниках, а вокруг дяденьки в масках
|
-
голос
+
86_kolibri писал(а): Это рядом с Березой было? Ага. |
-
голос
+
Dream писал(а): ОРМ-оперативно-розыскные мероприятия. Реализация оперативного задержания. А почему в масках? |
-
0 : 1
+
86_kolibri писал(а): мужчину под 40 лицом в асфальт, мужчину помоложе возле крыльца Березы и парня рядом с авто оно самое и есть задержание. Возле этой самой "березы" и в ней (внутри) промышляют наркотиками. Ив пиво примешивают димедрольчик Лисёнок Ну дык дяденьки -то многим насолили, из соображений безопасности. |
-
голос
+
Dream писал(а): Ив пиво примешивают димедрольчик Это в разливное ,что ли? Что-то не видела, чтоб там его продавали. |
-
голос
+
Лисёнок
сейчас не могу сказать точно, но в прошлом году было несколько случаев обращения к медикам. |
-
голос
+
Dream писал(а): сейчас не могу сказать точно, но в прошлом году было несколько случаев обращения к медикам. Наверное, в спортбаре. Анжела, твоя осведомлённость во всём вызывает уважение. |
-
голос
+
Лисёнок
в березе на Ленина там продают на розлив,ну и как сеть там наверно тоже. |
-
голос
+
Лисёнок
Не, эти веселые картинки я видела часто когда работала в прокуратуре... А про пиво, так все просто у моего старшего там не один друг травился этой гадостью |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 15:03 -10 °C
|