Сигареты для детей
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Компания «Донской Табак» ведет потрясающе подлую игру: производит и продает сигареты для детей и подростков.. Кто из маленьких глупеньких девочек не мечтает о жизни, изображенной на пачках этих сигарет? Шмотки, тачки, путешествия. Почувствовать себя хотя бы микроскопической частью этого мира можно незадорого — нужно всего лишь достать из сумки яркую пачку всего за 20 рублей и изящно расположить ее рядом с собой. Сигареты эти к тому же ароматизированы, а фильтр у них сладкий. http://www.adme.ru/articles/oao-detskij-tabak-297605/ Цитата: В интернете набирает силу скандал: компания «Донской табак» создает бренды сигарет, рассчитанные на девочек-подростков, судя по «детскому» дизайну пачек и слоганам. Руководитель «Донского табака» понтийский грек и российский бизнесмен Иван Саввиди был неоднократно в прошлом удостоен наград Русской Церкви. Сочетается ли приучение подростков к курению с церковными наградами? http://www.nsad.ru/index.php?issue=9999 ... ticle=1600 |
-
голос
+
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Пиар-ход, может быть, чтоб шумиху вокруг себя поднять.
|
-
голос
+
Таки г-н Саввидим -депутат, теперь ему разве, что на хвост соли насыпят
|
-
голос
+
очередная тема для того, чтобы "покудахтать" над порочностью этого злого, очень злого мира и ничего не сделать
Последний раз редактировалось Krasanna 31 авг 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): для того, чтобы "покудахтать" АпАть провоцируешь народ Касаемо мну, если бы у меня была дочь, не важно какого возраста, я бы подала на них иск в суд. |
-
голос
+
Dream писал(а): если бы у меня была дочь, не важно какого возраста, я бы подала на них иск в суд. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): очередная тема для того, чтобы "покудахтать" над порочностью этого злого, очень злого мира и ничего не сделать . Согласна. Я помню, в моем детстве продавались жевачки-сигареты. Так было модно их "курить" Видимо г-н Саввидим тоже вспомнил детство.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я помню, в моем детстве продавались жевачки-сигареты. Так было модно их "курить" Мой старший пошёл в 1 класс, вытащил в 1 день занятий такую сигарету-жвачку и "закурил". или ? |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 04:25 -19 °C
|