Арбидол и оксолин
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По телевизору прочитала объявление, кто купил лекарство Арбидол и мазь оксолиновую по завышенной цене, необходимо позвонить по телефону 22-15-15 и обязательно сохранить чек!
|
-
голос
+
Правильно В.Путин говорит не надо зарабатывать деньги, на здоровье людей!!!
|
-
голос
+
А что есть завышенная цена?
Я вот в октябре покупала арбидол за 390 руб, а вот 7-го он стоил450 руб. |
-
голос
+
А я видела телефон 21-12-12, где еще можно сообщить об отусутствии противовирусных препаратов и масок, но это соцопрос какой-то
|
-
голос
+
Говорят на маски цена в 5 раз выросла
голос
+
у меня мама покупала арбидол за 205 рублей,а в молодежном он стоит 276 вроде ,а за 390 эт мне кажется слишком
|
-
голос
+
MEI
-
голос
+
девочки не в тему, но спрошу как правильно использовать мазь оксолиновую
|
-
голос
+
solnux
мажешь нос ватной палочкой и микробов нет |
-
голос
+
Гамма
да мне кажется он везде один ,хотя я не уверена цены в сургуте просто везде разные, покупала прибор для давления,в медтехнике он оказался на 1000 дороже(я его там купила ,т.к. цен не знала) ,а потом увидела случайно на ленина в ригле,да к он там дешевле на 1000 |
-
голос
+
Гамма писал(а): Говорят на маски цена в 5 раз выросла Их вообще в продаже нет по всему городу. В аптеке мне сказали что даже в Москве на центральном складе их нет |
-
голос
+
MEI
Есть арбидол 50мг, а есть 100мг, вот тот который 100 мг в аптеке на Комсомольском около 400 руб. стоит |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Гамма писал(а): Говорят на маски цена в 5 раз выросла Их вообще в продаже нет по всему городу. В аптеке мне сказали что даже в Москве на центральном складе их нет А я буквально чуть меньше месяца назад (когда еще не было такого ажиотажа на маски) купила упаковку масок за 190 рублей - в аптеке возле 1000 мелочей (там где детский отдел). |
-
голос
+
Где купить оксолиновую мазь???все утро пробегала, не нашла
+
Оксолиновую мазь я вчера купила в 7-ой по счету аптеке, в 25 мкрн, в ТЦ Новый мир, Комсомольский проспект, 19
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 03:15 -3 °C
|