Страница 1 из 16 [ Сообщений: 239 ]
-
голос
+
Цитата: В Тюмени разбился пассажирский самолет При взлете из аэропорта "Рощино" в Тюмени утром 2 апреля разбился пассажирский самолет ATR-72. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС региона. Самолет выполнял рейс Тюмень - Сургут. По данным МЧС, ATR-72 упал примерно в 35-40 километрах от аэропорта. На борту самолета находились 43 человека, в том числе 39 пассажиров и четыре члена экипажа. ИТАР-ТАСС, также со ссылкой на МЧС, приводит информацию о 41 человеке на борту. Данные о погибших уточняются. Агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о том, что связь с самолетом пропала через две минуты после взлета. Экипаж следующего взлетавшего рейса сообщил о лежащих на земле горящих обломках. Причины произошедшего пока неясны. На место падения направлены спасатели. ATR-72 представляет из себя среднемагистральный турбовинтовой самолет. Он управляется двумя пилотами и может перевозить до 74 пассажиров. http://lenta.ru/news/2012/04/02/plane/
|
-
голос
+
Santa
быстро включила новости, там говорят...
|
-
голос
+
В катастрофе, говорят, шестеро выжили с ужасными травмами, их эвакуируют.
Ютейр [цензура]!
|
-
голос
+
Окей писал(а): В катастрофе, говорят, шестеро выжили с ужасными травмами, их эвакуируют. Тюменцы мне тоже написали, что шестеро вроде живы Я новости не успела включить, через час посмотрю...
|
-
голос
+
Santa
вот поэтому я и не летаю больше - нет доверия эти старым "птицам"................
|
-
голос
+
Окей писал(а): -голос+В Перми зато нашли мальчишку, которого чужая тётка из садика увела. Живой, здоровый. Оставила на остановке и позвонила, чтоб забрали. Хоть какая-то хорошая новость. Надеюсь накажут женщину эту.
|
-
голос
+
Капец девочки...близится отпускной сезон - начинают самолёты падать. Что за фигня такая
|
-
голос
+
Santa писал(а): Там толком ничего не сказали, то же что и в интернете написано. Сейчас мой старший сын услышит где-нибудь это, и всё. Начнётся обострение. После того, как в Сургуте самолёт сгорел, мы ни разу не летали, не можем уговорить ребёнка, он в истерике.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Там толком ничего не сказали, то же что и в интернете написано. Может через час поподробнее будет. Час назад всего самолет упал... До 9 часов и в тюмени не все знали. Мама видела только огромное количество пожарных машин, которые в сторону аэропорта ехали... Может по местным тюменским новостям больше скажут
|
-
голос
+
mawenka1
Если верит лентам новостей, это была не "старая птица", а ATP.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Любой нормально обслуживать надо. И пилотов опытных садить. В общем, я сильно расстроилась и рассердилась и из-за погибших людей, и из-за того, что Ютейр опять прокалывается со своими самолётами!
|
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а): Если правильно дали бортовой, то он 1991 года впуска, летал вТайване, Финляндии,потом в Эстонии, потом его купили Юты
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Если верит лентам новостей, это была не "старая птица", а ATP. Я летала на этих АТР, как раз в Тюмень До жути страшно Раньше, когда в Тюмень летали ТУшки мне было спокойнее (может от того, что в 2 раза быстрее, конечно )
|
-
голос
+
Цитата: В Главном управлении МЧС России создана горячая линия, по которой можно узнать о судьбе тех, кто летел злосчастным рейсом. Номер телефона горячей линии – 8 (3452) 590 – 290. Получить информацию можно также по телефонам: 3452)46-92-47; 50-24-58; 46-91-78. Большинство пассажиров, наверное, наши.
|
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:25 0 °C
|