Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
terlanna писал(а): Лисёнок писал(а): разве сложно такой документ получить? не мать так хоть отец бы проводил маленькую Да это страшно, но оставить жену, которая вот-вот родит с 1,5 годовалой дочкой в чужой стране, в таком состоянии , тоже не вариант, он принял очень трудное, но как бы не казалось диким, правильное решение. Дочь кремировали, а когда они приедут, то захоронят прах. |
-
2 : 3
+
Таблетка писал(а): О чем вы? Ребенка можно было с собой забрать, а беременная жена не больна... ◊ )) |
-
0 : 2
+
terlanna писал(а): Узнав о таком горе,мне кажется любая мать становится больна......на голову |
-
+
Настасик
Таблетка Девочки, то же самое хотела написать - полностью согласна. Того, что случилось - не исправить, как бы цинично не звучало, но сейчас нужно заботиться о тех близких, кто жив. Какие бы отличные условия не были в роддоме, присутствие близких мамочке просто неободимо, тем более, в такой страшный момент terlanna Аня, я думаю, что в данной ситуации Жуковы поступили максимально РАЗУМНО Мы не знаем, к примеру, на какое число были свободные места для вылета в Россию - экстренный выезд из-за границы это достаточно проблематичное мероприятие и, поэтому, говорить о черствости родителей здесь неуместно |
-
+
х..н знает . страшно все это
но выбор имени очень плохой - суеверная я Рома Жуков, певец: «Жена родит мне новую дочку, в которую я, надеюсь, переместится душа нашей Лизы. Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. То есть это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория». сам же еще и рассказывает За час до несчастного случая ему приснился страшный сон. О нем певец рассказал программе «Ты не поверишь». В этом сне Рома видел, как на диване лежат два маленьких тела его детей. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Так я и не говорила о черствости родителей. Я просто поняла так.что они хотели выехать,но с них затребовали какие то подтверждающие доки Если все так Las_точка писал(а): то к чему разговор о документах улыбаемся и машем ◊ )) |
-
0 : 2
+
terlanna писал(а): Видимо, не сколько сложно ,сколько долго. Сама знаешь ,как медленно работает наша бюрократическая машина. У меня нет сомнений в любви родителей к дочке. |
-
голос
+
Мать выбросила своих детей с 15 этажа из-за ревности к мужу
http://www.vesti.ru/doc.html?id=829443 http://www.ria.ru/incidents/20120624/680991827.html |
-
голос
+
Emerald
Господи, какой ужас! Не дай Бог этой женщине когда-нить очнуться в здравом уме. Такое не пережить нормальному человеку ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
как жалко деток
|
-
голос
+
Emerald
Творится непонятно что То ли я ранбше ничего не слышала, то ли люди с ума сходить начали |
-
голос
+
по первой ссылке видео смотрели? интервью соседи давали...
мурашки по коже и ком в горле |
-
голос
+
ponka
все было и раньше, просто сейчас поток информации стал намного шире. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Что, вообще, с людьми происходит? Конец света что-ли постепенно наступает |
Страница 67 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 02:13 -8 °C
|