Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 64 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже нахожу, что на маму больше похож
|
-
голос
+
Ну вот видите я в меньшинстве
маминых фоток детских не нашла, интересно было бы сравнить. Про Макарского не знала, что он деспот если честно, разочаровалась. У него в кино часто именно положительные такие герои - честные, благородные, с чувством собственного достоинства, интеллигентные, обходительные (думалось мне, что сыграть так правдоподобно сложно, если этими достоинствами не обладать в реальной жизни. Хотя... О чем это я? Сколько уже историй всяких было про всенародных любимчиков, которые по жизни поступали, как сволочи последние. Но все равно, разочаровываться грустно((( ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): тут есть совсем лялечные и не в очень хорошем качестве http://www.dailymail.co.uk/news/article ... lbums.html |
-
голос
+
На среднем фото Джордж одно лицо со своей мамой, только глаза карие
|
-
2 : 1
+
Даже подумать не могла, что Вилкова и Любимов женаты
Вложение: В этом году у них родился сын, а старшей дочери 2 годика и зовут ее Павла на мой взгляд, совершенно неподходящее имя для девочки ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
1 : 5
+
йОлка писал(а): как хорошо, что у нас они не спросили как назвать своих детей ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
йОлка
Это на твой Они оба верующие, поэтому такое имя для дочери Очень красиво, не хуже Стефании или любого другого имени |
-
голос
+
йОлка
Героиню Вилковой в одном из фильмов так звали. |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): да на здоровье, кто ж против-то ну с девочкой совсем не ассоциируется а ласково как? Павлуша? Или Павлина? freken Snork писал(а): странная связь какая-то.. или Павла - традиционное православное женское имя? (первый раз вообще его слышу) п.с. Девочки, раз вы такие знатоки, скажите, а Павла - это случайно не Паула? Ну как Ольга - Хельга? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 15 дек 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
А мне кажется имя Павла, Михайлина и подобные из разряда Саши-Александры. Просто какие-то имена чаще употребляются, а редкие кажутся совсем не женскими из-за того, что не на слуху они.
|
-
голос
+
ПЕРВЫЕ ФОТОГРАФИИ ДОЧЕРИ ТИМАТИ
SUPER впервые показывает семейные снимки рэпера с девятимесячной Алисой и ее мамой Аленой Шишковой |
-
0 : 4
+
Хорошенькая девчушка , на папу похожа .
|
-
0 : 15
+
да кто ж знает какая мама от природы все лицо перекроено
|
-
0 : 1