Обрушение 'Богатыря'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну вот, знaчит я одна из тех немногих счастливцев кто вчера закрытую дверь поцеловал :) пришлось аж 2 раза в банк на университетскую гонять :(
+
Такое ощущение что все спортсмены - всех Стронг только интересует
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Танечкина писал(а): А в "Вершине в "Премьере" нет продукции мясокомбината? Дак продукция мясокомбината и в Истоке у нас есть. Но я предпочитаю от производителя
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Но я предпочитаю от производителя Я однажды в Мясном дворе копченое мясо с душком и склизкое купила |
-
голос
+
Ниче не знаю. Мой муж вчера зашел в Богатырь, снял деньги в банкомате альфа-банка. и говорит, что даже Эльдорадо работает!
|
-
голос
+
Я тоже вчера проезжала мимо - народу как всегда
Последний раз редактировалось Gadi_na 17 фев 2011, 05:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
Гамма
ага |
-
голос
+
Дурдом!
Кому вообще мешает жить этот бедный Богатырь - прикопались, блин, как мухи, простите, на .... Давайте, любой другой магазин копнем на соблюдение правил пожарной безопасности и прочей лабуды, мало ли таких магазинов отыщется?! Половина торговых точек придется закрыть. Вершина - одна из первых, к примеру, на устах столь массово разрекламированная |
-
голос
+
Вчера в новостях какой-то представитель Богатыря сказал, что перекрытия покорёжило пожаром, СНиПам они уже не соответствуют. Одно это как-то напрягает. Не хочется туда ходить. Всё же дыма без огня не бывает, как в пословице говорится.
|
-
голос
+
Окей
На К-информе было видео (только-только с места событий) так там и говорилось что металлические балки-опоры оплавились от огня. Сейчас видео найти не могу, убрали видимо. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Окей На К-информе было видео (только-только с места событий) так там и говорилось что металлические балки-опоры оплавились от огня. Сейчас видео найти не могу, убрали видимо. Я, наверное, упустила всё это, вот только тут увидела тему пару дней назад, всё прочла, да вчера в новостях говорили про опечатывание. Ну не знаю даже... Понимаю, из близлежащих домов удобно туда ходить, магазин такой многопрофильный, выбора нет других таких магазинов, так что люди как ходили, так и будут ходить до следующего инцидента тьфу-тьфу-тьфу, конечно. |
-
голос
+
Щаз по радио сказали, что разрешили эксплуатацию первых трёх этажей по результатам проведения экспертизы "Сургутглавэкспертизой"
+
Девочки а до скольки Богатырь работает?
24 янв 2025, 02:39 -18 °C
|