Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
Цитата: Годовалый мальчик утонул в покрышке от грузовика В Сургутском районе годовалый ребенок утонул в покрышке от грузовика. Несчастный случай произошел в дачном кооперативе «Победит-1». Трое детей, самому старшему из которых было 5 лет, а младшему — 1 год, играли во дворе. Бабушка, которая должна была следить за малышами, готовила еду в доме. А дети были предоставлены сами себе. Одним из развлечений для них была покрышка от грузовой машины. Частично вкопанная в землю, она выполняла роль то ли водохранилища, то ли небольшого бассейна для детей. Туда и упал годовалый ребёнок, который едва научился ходить. Несмотря на то, что мальчика почти сразу вытащили из воды, спасти его не удалось. Автор: Степыгин Антон http://www.sitv.ru/arhiv/news/incidents/33204/ - анонимный переход ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, вчера сгорел пункт проката велосипедов на Сайме
Вот мне интересно неужели никто из тех, чьи документы сгорели там вместе с великами, не будет возмущаться и орать, вот, все государство виновато. законы плохие. Ну что у нас за народ такой, а? Последний раз редактировалось Dream 25 июл 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Я сейчас в новостях тоже увидела ![]() А мы там как раз катались на трёхколёсных тачках в выходные. Я только не поняла из твоих слов, имеют ли люди право "орать" и возмущаться? Или не должны, точнее без толку? |
![]() |
-
голос
+
Окей
пусть убьют себя Ап стену Ну каким ослом нуна быть шоб паспорт в залог оставлять. Это запрещено законодательвом! Но руки у мну чешутся привлечь этих прокатчиков Последний раз редактировалось Dream 25 июл 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Почти сто российских туристов отравились в турецкой Алании
.27 июля 2011 года 18:39 версия для печати Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - В больнице турецкого курорта Алания находятся восемь туристов из России, 90 россиян, поступившие в клинику с признаками отравления, уже выписаны. Как сообщается на сайте федерального агентства по туризму (Ростуризм), 26 июля в местные клиники с симптомами пищевого отравления обратилось 98 российских граждан. Всем им была оказана медицинская помощь в полном объеме. По данным Ростуризма, инцидент с пищевым отравлением произошел в отеле Club Gunes Garden, расположенном в Алании. В гостиницу экстренно прибыли представители министерства здравоохранения Турции, которые взяли пробы продуктов питания и воды. Результаты экспертизы будут известны позднее, и тогда можно будет судить о конкретной причине инфекции и её характере. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Ну каким ослом нуна быть шоб паспорт в залог оставлять. А что делать, если требуют документ в залог? Не деньги, а именно документ? Мне кажется, во всех прокатах так. И на базе Снежинка за прокат лыж тоже документ требуют и все сдают. Что ж теперь, не кататься? ![]() Я , правда, ни разу паспорт не оставляла, только многодетное удостоверение. А муж - водительские права. Но их тоже не хотелось бы лишиться... |
![]() |
-
голос
+
Я как-то в прокате машинок у колеса обозрения оставляла телефон мобильный. Еле впихнула его им. Никаких документов не было, я с коляской, и старший разобиделся, кататься хотел. Ну никак не хотели брать.
А деньги тоже им не оставишь ведь. Вот сколько стоит рикша, на которой мы так любим кататься. Я думаю, не как велосипед, дороже, но мы и денежный эквивалент велосипеда с собой каждый день не носим. Что им оставлять? Муж права оставляет, а вот у меня и прав нет, и никаких документов окромя паспорта. Хотя, его жаль отдавать тоже, вдруг копий наснимают за каким-нибудь тёмным делом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Окей Именно денежный эквивалент с учетом аммортизации. который приводимтся к единой твердой сумме тарифа. Я не буду разводить ликбез по экономике и говорить вам, что как велик. так и коньки\лыжи\ролики уже на второй месяц проката себя полностью окупили и риски предпринимателя вы не обязаны компенсировать. Я вам скажу только, что как отдавать в залог третьим лицам, так и брать (изымать) документ удостоверяющий личность гражданина РФ есть административное правонарушение. Я с этими засранцами с 1999 года борюсь и пока побеждаю. НИКОГДА не отдавайте сваои документы . если не хотите, как минимум без них остаться, как максимум -выплачивать кредиты. КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог Последний раз редактировалось Dream 27 июл 2011, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Я не буду разводить ликбез по экономике и говорить вам, что как велик. так и коньки\лыжи\ролики уже на второй месяц проката себя полностью окупили и риски предпринимателя вы не обязаны компенсировать. Я охотно верю этому. Только вариант исхода событий у нас всего один - не кататься. Потому как никто просто так нам ничего не даст и не возьмёт на себя право устанавливать денежный эквивалент выдаваемой вещи. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Цитата: с этими засранцами с 1999 года борюсь и пока побеждаю. Мне еще ни разу не отказали взять в залог 1 000 руб вместо паспорта. Цитата: Только вариант исхода событий у нас всего один - не кататься. Если нет желания и возможности отстоять свои права посредством написания банального заявления. отправленного по почте в УВД, то остается два варианта: не кататься или каждый раз рисковать остться без паспорта и восстанавливать его, да еще и заплатить штраф. Выбор за каждым. Но тогда почему мы ропщем на власти? Последний раз редактировалось Dream 28 июл 2011, 02:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Мне еще ни разу не отказали взять в залог 1 000 руб вместо паспорта. Спасибо, попробую. ![]() Интересно, какая сумма их устроит за прокат веломашины. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог мдааа... обалденный штраф, не удивительно что правоохранительным органам это не интересно. |
![]() |
-
голос
+
Dushka
А какая постите разница, какой штраф? И какая мне, гражданину разница, когда по их вине я лишусь дкумента, что правоохранителям это не интересно? А потом, количество таких штрафов растущее за сезон в геометрической прогрессии порождает "неоднократное, повторяющееся..." , ну в общем не Вам мне объяснять ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dream 28 июл 2011, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Железнодорожные билеты подорожают на 300% Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки. К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планируется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%. Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%. Весной этого года президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных. Повышение цен на билеты для социально значимой категории вагонов может ускорить запланированную реформу, сообщает сайт Ayda.ru. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Это приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%. прааально, неча малообеспеченному люду по стране раскатывать. Шоб сидели дома и работали ...за еду ![]() Мне вот интересно, тарифы ЖКУ -повысить, Тарифы на транспорт - повысить, цены на еду и одежку - повысить!!! А дальше -то что ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dream 02 авг 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
20 июн 2025, 19:04 15 °C
|