Страница 7 из 248  [ Сообщений: 3717 ] 

Новое сообщение29 июн 2011, 07:51   №91  
-
голос
+
Цитата:
Годовалый мальчик утонул в покрышке от грузовика
В Сургутском районе годовалый ребенок утонул в покрышке от грузовика. Несчастный случай произошел в дачном кооперативе «Победит-1».

Трое детей, самому старшему из которых было 5 лет, а младшему — 1 год, играли во дворе. Бабушка, которая должна была следить за малышами, готовила еду в доме. А дети были предоставлены сами себе. Одним из развлечений для них была покрышка от грузовой машины. Частично вкопанная в землю, она выполняла роль то ли водохранилища, то ли небольшого бассейна для детей. Туда и упал годовалый ребёнок, который едва научился ходить. Несмотря на то, что мальчика почти сразу вытащили из воды, спасти его не удалось.

Автор: Степыгин Антон

http://www.sitv.ru/arhiv/news/incidents/33204/ - анонимный переход
:'(
Новое сообщение25 июл 2011, 14:22   №92  
-
голос
+
Девы, вчера сгорел пункт проката велосипедов на Сайме
Вот мне интересно неужели никто из тех, чьи документы сгорели там вместе с великами, не будет возмущаться и орать, вот, все государство виновато. законы плохие.

Ну что у нас за народ такой, а?

Последний раз редактировалось Dream 25 июл 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2011, 14:29   №93  
-
голос
+
Dream
Я сейчас в новостях тоже увидела 0_
А мы там как раз катались на трёхколёсных тачках в выходные.

Я только не поняла из твоих слов, имеют ли люди право "орать" и возмущаться? Или не должны, точнее без толку?
Новое сообщение25 июл 2011, 15:19   №94  
-
голос
+
Окей
пусть убьют себя Ап стену
Ну каким ослом нуна быть шоб паспорт в залог оставлять.
Это запрещено законодательвом!
Но руки у мну чешутся привлечь этих прокатчиков

Последний раз редактировалось Dream 25 июл 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июл 2011, 16:47   №95  
-
голос
+
Почти сто российских туристов отравились в турецкой Алании
.27 июля 2011 года 18:39 версия для печати

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - В больнице турецкого курорта Алания находятся восемь туристов из России, 90 россиян, поступившие в клинику с признаками отравления, уже выписаны.

Как сообщается на сайте федерального агентства по туризму (Ростуризм), 26 июля в местные клиники с симптомами пищевого отравления обратилось 98 российских граждан. Всем им была оказана медицинская помощь в полном объеме.

По данным Ростуризма, инцидент с пищевым отравлением произошел в отеле Club Gunes Garden, расположенном в Алании. В гостиницу экстренно прибыли представители министерства здравоохранения Турции, которые взяли пробы продуктов питания и воды.

Результаты экспертизы будут известны позднее, и тогда можно будет судить о конкретной причине инфекции и её характере.
Новое сообщение27 июл 2011, 17:18   №96  
-
голос
+
Dream писал(а):
Ну каким ослом нуна быть шоб паспорт в залог оставлять.

А что делать, если требуют документ в залог? Не деньги, а именно документ?
Мне кажется, во всех прокатах так. И на базе Снежинка за прокат лыж тоже документ требуют и все сдают. Что ж теперь, не кататься? *DONT_KNOW*
Я , правда, ни разу паспорт не оставляла, только многодетное удостоверение. А муж - водительские права. Но их тоже не хотелось бы лишиться...
Новое сообщение27 июл 2011, 17:36   №97  
-
голос
+
Я как-то в прокате машинок у колеса обозрения оставляла телефон мобильный. Еле впихнула его им. Никаких документов не было, я с коляской, и старший разобиделся, кататься хотел. Ну никак не хотели брать.
А деньги тоже им не оставишь ведь. Вот сколько стоит рикша, на которой мы так любим кататься. Я думаю, не как велосипед, дороже, но мы и денежный эквивалент велосипеда с собой каждый день не носим.
Что им оставлять?
Муж права оставляет, а вот у меня и прав нет, и никаких документов окромя паспорта.
Хотя, его жаль отдавать тоже, вдруг копий наснимают за каким-нибудь тёмным делом ttt :D
Новое сообщение27 июл 2011, 19:00   №98  
-
голос
+
Лисёнок
Окей
Именно денежный эквивалент с учетом аммортизации. который приводимтся к единой твердой сумме тарифа.

Я не буду разводить ликбез по экономике и говорить вам, что как велик. так и коньки\лыжи\ролики уже на второй месяц проката себя полностью окупили и риски предпринимателя вы не обязаны компенсировать.

Я вам скажу только, что как отдавать в залог третьим лицам, так и брать (изымать) документ удостоверяющий личность гражданина РФ есть административное правонарушение.

Я с этими засранцами с 1999 года борюсь и пока побеждаю. НИКОГДА не отдавайте сваои документы . если не хотите, как минимум без них остаться, как максимум -выплачивать кредиты.

КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог

Последний раз редактировалось Dream 27 июл 2011, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение27 июл 2011, 19:21   №99  
-
голос
+
Dream писал(а):
Я не буду разводить ликбез по экономике и говорить вам, что как велик. так и коньки\лыжи\ролики уже на второй месяц проката себя полностью окупили и риски предпринимателя вы не обязаны компенсировать.

Я охотно верю этому. Только вариант исхода событий у нас всего один - не кататься. Потому как никто просто так нам ничего не даст и не возьмёт на себя право устанавливать денежный эквивалент выдаваемой вещи.
Новое сообщение28 июл 2011, 02:18   №100  
-
голос
+
Лисёнок
Цитата:
с этими засранцами с 1999 года борюсь и пока побеждаю.

Мне еще ни разу не отказали взять в залог 1 000 руб вместо паспорта.

Цитата:
Только вариант исхода событий у нас всего один - не кататься.

Если нет желания и возможности отстоять свои права посредством написания банального заявления. отправленного по почте в УВД, то остается два варианта: не кататься или каждый раз рисковать остться без паспорта и восстанавливать его, да еще и заплатить штраф.

Выбор за каждым. Но тогда почему мы ропщем на власти?

Последний раз редактировалось Dream 28 июл 2011, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 июл 2011, 03:22   №101  
-
голос
+
Dream писал(а):
Мне еще ни разу не отказали взять в залог 1 000 руб вместо паспорта.

Спасибо, попробую. *OK*
Интересно, какая сумма их устроит за прокат веломашины. %)
Новое сообщение28 июл 2011, 03:44   №102  
-
голос
+
Dream писал(а):
Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог
мдааа... обалденный штраф, не удивительно что правоохранительным органам это не интересно.
Новое сообщение28 июл 2011, 06:53   №103  
-
голос
+
Dushka
А какая постите разница, какой штраф?
И какая мне, гражданину разница, когда по их вине я лишусь дкумента, что правоохранителям это не интересно?

А потом, количество таких штрафов растущее за сезон в геометрической прогрессии порождает "неоднократное, повторяющееся..." , ну в общем не Вам мне объяснять :D сами грамотные, поймете *OK*

Последний раз редактировалось Dream 28 июл 2011, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 авг 2011, 09:19   №104  
-
голос
+
Цитата:
Железнодорожные билеты подорожают на 300%

Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки. К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планируется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.

Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.

Весной этого года президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.

Повышение цен на билеты для социально значимой категории вагонов может ускорить запланированную реформу, сообщает сайт Ayda.ru.
Новое сообщение02 авг 2011, 09:35   №105  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Это приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.

прааально, неча малообеспеченному люду по стране раскатывать. Шоб сидели дома и работали ...за еду 8(
Мне вот интересно, тарифы ЖКУ -повысить, Тарифы на транспорт - повысить, цены на еду и одежку - повысить!!! А дальше -то что *DONT_KNOW* уже больше половины страны платить не могут вовремя за все "блага" 0_

Последний раз редактировалось Dream 02 авг 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июн 2025, 19:04  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты