Страница 7 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2011, 03:03   №91  
-
голос
+
>:( невероятный идиотизм....
Цитата:
у аэропорта есть устоявшиеся партнеры, которые готовы платить больше, не предъявляя повышенных требований

больше за счет кого, уж не пассажиров ли!!! не уже ли у нас никогда не будет буджетных авиакомпаний! хочется пожелать юристам Авиановы сил и победы!
Новое сообщение06 май 2011, 04:19   №92  
-
голос
+
А ведь из-за таких скандалов народ и будет боятся билеты брать!
Новое сообщение06 май 2011, 04:25   №93  
-
голос
+
просто_Мамуля
ну боятся брать билеты в такой ситуации глупо, верно сказали, если бы не было договоренности, то и Краснодар не принимал бы.

Если прямой перелет, то можно брать совершенно спокойно, а вот если получается стыковка рейса, то надо брать минимум с разрывом в сутки.

Но вот время прилет в Москву конеш не оч удобное у Авиановы. В начале 12 ночи, уже никуда не добраться по Москве на городском транспорте, поэтому либо такси, либо гостиницу...по суммам выходит почти одно и тоже, ну это если считать одного человека, узнавала стоимость такси в это время суток, сказали 1000 рэ, и капсульная гостиница в Шереметьево столько же стоила :D.
Я тож скоро лечу в Краснодар, как прилечу - отпишусь :D
Новое сообщение06 май 2011, 06:10   №94  
-
голос
+
Katy писал(а):
ВалентинКА писал(а):
Видимо пока народ не взбунтуется, так их и не пустят на наш рынок. Может письмо с подписями?

Я бы подписалась под этим письмом. У нас ведь так всегда думают те, кто зарабатывает на нас же - народ молчит, значит еще может терпеть:)

я тоже подпишу :za:
Новое сообщение06 май 2011, 06:22   №95  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
Katy писал(а):
ВалентинКА писал(а):
Видимо пока народ не взбунтуется, так их и не пустят на наш рынок. Может письмо с подписями?

Я бы подписалась под этим письмом. У нас ведь так всегда думают те, кто зарабатывает на нас же - народ молчит, значит еще может терпеть:)

я тоже подпишу :za:

Все заинтересованы в дешевых тарифах, кроме аэропорта конечно же (естеснно не хотят терять такой доход, вот и сопротивляются до последнего), желающих подписаться много думаю соберется.
Новое сообщение08 май 2011, 19:27   №96  
-
голос
+
Как объяснял мне муж Авианова работает по принципу такси. Самолеты у них не стоят на стоянках. Прилетел самолет в Сургут, выгрузил народ, загрузил народ и улетел в Мск, там высадил народ, загрузил и обратно в Сургут, ну или там куда-нить еще. Соответственно если в Сургуте по какой-либо причине задержались (полоса занята, погодные условия или еще что), то следующий рейс либо будет опаздывать, либо отменится, чтоб все расписание данного самолета не пошло псу под хвост. Народу просто вернут деньги за билеты. Отсюда все описанные недостатки. А то, что не кормят - цена билета говорит сама за себя. Сюда входит только перевозка и никаких косвенных расходов типа - багаж, еда, стоянка самолета в аэропорту и прочие (в такси ведь тоже не кормят:)))) Отсюда и дешевизна билетов.
А доморощенная Ютейр дерет три шкуры, потому что больше ничем отсюда не улетишь. Хоть пешком иди... Да в жизнь никого сюда не пустят.
Новое сообщение08 май 2011, 20:00   №97  
-
голос
+
эээмн... а тогда когда же проходить самолётам техосмотр и всё такое? 8(
или они его тяп-ляп проводят?
ещё же заправка, на всё время надо.
Новое сообщение08 май 2011, 20:03   №98  
-
голос
+
Мне вот вообще нафиг не надо, чтоб в самолёте кормили. Я такой паёк и из дома возьму.
Да и вообще, куда мы летаем и сколько? Максимум - 4 часа. Что, без еды не перетерпеть их? :D Я если бы одна летела, вообще бы лишь попить взяла.
Не понимаю этих заморочек с едой. Там еда дешёвая по своей сути, её мало, не ахти какая вкусная и качественная. На кой она вообще.
И правильно, что без еды народ возят.
Новое сообщение09 май 2011, 03:38   №99  
-
голос
+
Окей
это сам полет 4 часа, а прибавь сюда 2 часа ДО взлета, плюс выход - добраться до места после прилета..

это только кажется что "всего 4 часа".. тем более когда с дитем летишь, а ведь правила провода еды/питья на таких рейсах никто не отменял и тот же литр сока тебе никто не даст на борт пронести..
Новое сообщение09 май 2011, 04:14   №100  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а ведь правила провода еды/питья на таких рейсах никто не отменял и тот же литр сока тебе никто не даст на борт пронести..

Я всегда проношу питье на борт, ни разу не заставили выбросить, то сколько они дают моим детям мало :D,
да и чем занят ребенка в полете? так ждем пока конфетки разнесут,потом спрайт ждем, потом еду ..... так и время пролетит *JOKINGLY* (извините за каламбур)

Изображение
Новое сообщение09 май 2011, 04:32   №101  
-
голос
+
Окей
это сам полет 4 часа, а прибавь сюда 2 часа ДО взлета, плюс выход - добраться до места после прилета..

это только кажется что "всего 4 часа".. тем более когда с дитем летишь, а ведь правила провода еды/питья на таких рейсах никто не отменял и тот же литр сока тебе никто не даст на борт пронести..

Согласна, дети не выдержат конечно. Но, много-ли им надо... Взять с собой бутерброды и огурец... яблочко ну и сладкого чего-нибудь (типа мишек барни), сок можно купить и в самолете.
ЗАТО, на сдачу от билета после полета можно детей сводить в дорогой ресторан. :D
Новое сообщение09 май 2011, 06:59   №102  
-
голос
+
Klein
У Ютейра обслуживание тоже еще то
летела два дня назад на международном рейсе,кресла не откидывались ,а т.к. я с детьми сидела в хвосте самолета,то и пледа нам не досталось: кончились,говорит мне бортпроводник учесть то,что я имела права на целых три пледа
еда мне нафик не нужна была в час ночи...получается 3 порции еды сэкономила компании
за что только деньги дерут

Я не понимаю как вас с двумя детьми посадили в хвост?? во-первых, там рядом аварийные выходы, и сидеть там должны только взрослые!!! запомните, кресла возле аварийных выходов не откидываются и в хвосте тоже!!!во-вторых, пледов в самолете ограниченное кол-во,всего 20 шт., и даются они предпочтительнее детям и пожилым, просто в следующий раз в хвост не садитесь, при регистрации попросите места поближе *OK*
Новое сообщение09 май 2011, 08:23   №103  
-
голос
+
Витвицкая писал(а):
Я не понимаю как вас с двумя детьми посадили в хвост?? во-первых, там рядом аварийные выходы, и сидеть там должны только взрослые!!! запомните, кресла возле аварийных выходов не откидываются и в хвосте тоже!!!во-вторых, пледов в самолете ограниченное кол-во,всего 20 шт., и даются они предпочтительнее детям и пожилым, просто в следующий раз в хвост не садитесь, при регистрации попросите места поближе

я приехала под конец регистрации(за 15 мин до окончания ) и места практически все были заняты,а у меня три места :-) детей было пол самолета %) я обратила внимание,что кресла в принципе не откидывались,а не только в хвосте...первый раз летела в хвосте самолета и мне даже понравилось больше,чем спереди. А пледы раздавали всем подряд *OK*
Новое сообщение09 май 2011, 08:50   №104  
-
голос
+
Во как надо возвращать билеты http://www.aviatablo.ru/airlines/avianova/?comment=1
Новое сообщение09 май 2011, 12:37   №105  
-
голос
+
Окей

Да я летала с ребёнком, не раз. Он в самолёте, кроме хлеба, ничего не ел. Не ест он такую еду. И литр сока не выпьют даже вдвоём сейчас %) Плотно поел дома, покусочничал в самолёте и поел по прибытии плотно. И всё.
Говорю за себя, не за кого-то. Нам без самолётной еды вполне комфортно.
Вообще, это всё пищевые привычки, скажем так. Наша близкая родственница только и думает, то о еде в самолёте или в поезде. "А вы там ели? А мы ели... То конфетки, то еда..."
:D

Так что, лучше я полечу без переплаты ещё и за еду.

Лишь бы не экономили на ТО самолётов и безопасности.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 02:56  -9 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино