Миллионы российских пользователей заразились 'трояном'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Наталья
Я на него и сделала ссылку. |
![]() |
-
голос
+
Если кому то нужно могу дать номер хорошего мастера. Он делал компы все знакомым и мне тоже. Когда у меня появилось окно "отправте смс на номер..." я ему позвонила и через пол часа он мне перезвонил и сказал код, который нужно ввести, и все стало по прежнему. Еще он сказал если отправить смс и ввести их код, то через время все повторится вновь.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, сейчас попробую
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Юляша
т.е. ты на торренте поймала что-ль? |
![]() |
-
голос
+
Надюша
ага ![]() ![]() обычно всё качаю с кинокопилки и лостфильма, а на кинокопилке еще нет, вот и подумала поискать где нибудь ![]() ![]() ураааа!!! ![]() я вроде подобрала пароль на вебе, сейчас качаю программулину полечить ноутбук ![]() и чем муж смотрел?... |
![]() |
-
голос
+
Юляша
нашла вот это Цитата: Коды разблокировки: * [text]сначала код #1: [/text]93672046[text], затем код #2: [/text]64951265 * [text]сначала код #1: [/text]28527548[text], затем код #2: [/text]35676549 Источник: http://virusinfo.info/deblocker/ а вот в темке отвечают http://forum.drweb.com/index.php?showto ... 1488&st=0& а от сюда скачай прогу, просто сохрани на рабочий стол и сразу после скачивания открой её, она сама начнет сканировать комп и лечить его, может поможет (если вообще вирус даст скачать ![]() ![]() в любом случае сначала почитай темку, попробуй так сделать, и потом уже лечи! Удачи! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Юляша
потом все же доктором пройдись. Юль, а торрент, это который сейчас трекер? А че спрашиваю, я просто им оч люблю пользоваться, вот ты меня и напугала теперь. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 спасибо!
![]() Надюша я точно не запомнила какие именно сайты открывала, просто в яндексе искала "начало скачать торрент" - вылазит много сайтов, по 3м каким то щелкнула, и получила такую фигню ![]() ![]() вообще мораль - без сильной необходимости не шариться по незнакомым сайтам ![]() |
![]() |
-
голос
+
и я недавно с какого-то торрент-сайта мультик ребятенку качала, а скачала.... жуткое *...
![]() |
![]() |
09 фев 2025, 11:35 1 °C
|