Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
у детей нет понимания что это живой ребёнок,для них это кукла!!!
|
![]() |
-
голос
+
ну это не правда, когда моей старшей было 3 года, мы приходили в гости к друзьям у них только ребеночек родился, она прекрасно понимала что это очень маленький ребенок и что он вырастет как и она. живое и не живое она понимала очень хорошо и не только по отношению к людям но и животным, она знала что она может сделать больно.
маму очень жалко, старший хоть и не осознано не специально убил маленького ужас |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Знаешь, я с тобой не соглашусь. Детки хоть и знают, что обижать нельзя и могут сделать больно, НО из благих намерений могут взять покачать грудничка, потому что он плачет, или покормить макаронами опять же из лучших побуждений. У моей подруги сейчас старшему 2,4 года, а младшей 1,5 месяца. Так он пытался её накормить и пельменями с морозилки и макаронами. Она их ни на минуту двоих не оставляет. Но с ними бабушка живет вместе, им легче.... |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
опять же вопрос воспитания и знает ли ребенок слово "нет - нельзя".. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Pingvinenok писал(а): Лёля04 Соглашусь, у меня муж до сих пор вспоминает как в 2 года брата полугодовалого колбасой накормил, чтобы не плакал, добрый мальчик. а родители в это время где были? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у моей сестры старший сынок (3.5 года) предложил ей замазать попу пластилином младшему братику (4 мес.) чтоб он больше ни какал
голос
+
kareglazka10
![]() |
![]() |
-
+
Не-е, детей нельзя оставлять одних даже на минутку
1 : 0
+
а вот моя бывшая свекровь оставляла 3х мес дочь с сыном 1,3г и уходила коров доить
голос
+
Я до сих побаиваюсь своего 7,5 лет оставлять с малой
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): а вот моя бывшая свекровь оставляла 3х мес дочь с сыном 1,3г и уходила коров доить если своих мозгов нет, в аптеке их не купишь ![]() она их оставляла одних, потому что другого выхода не было, а не от того, что сынок в 1,3 был шибко умный моя мама сестру мою старшую в 3-4 года оставляла одну дома с кошками и в перерывы прибегала домой посмотреть, всё ли в порядке, а потом приходил со школы старший брат-первоклашка и сидел с сестричкой. Слава Богу, всё в порядке и ничего страшного не произошло. а сейчас мама сокрушается - о чём же она думала!!! да как она могла оставить такого маленького ребенка одного!!! выхода другого не было. вот и оставляли. но тут совсем другая ситуация Последний раз редактировалось kaamos 15 июн 2012, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Что-то мы уже не новости обсуждаем, а правила воспитания
![]() |
![]() |
-
+
terlanna
Свекровь моя на кухне была, поэтому вытащили колбасу, а так неизвестно чем бы кормление кончилось ![]() А у нас на вершине опять на перекрестке авария((( в одной машине ребенок грудничок был, скорая стоит, но вроде все нормально, удар не сильный был. Все время мужа ругаю чтобы с ребенком только по правилам ехал, нечего спешить, и лучше пропустить всех спешащих. |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): ![]() Как бы ребенок не был воспитан, никогда не знаешь, что он вычудит в следующую минуту. Жалко маму, потерявшую малыша. Ситуация для всех урок. |
![]() |
13 фев 2025, 10:58 -18 °C
|