Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 54 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
хорошая писал(а): сейчас анализирую и понимаю, что наверное внешний вид много играет, например есть девушка с Лянтора - Элина, мама двоих парнишек-ну девочка-девочкой. Никогда язык не повернется женщиной назвать, а есть нерожавшие - "девушки" по возрасту, но не по восприятию окружающими. Как то так. |
-
голос
+
oksana
Ну ты даешь, девушка! Далеко за 30 это 39 Я не ошиблась. Мне 32 через пару недель. хорошая Ага, она самая! Очень похожа на маму. |
-
голос
+
хорошая писал(а): oksana я считаю, девушка- это особь женского пола юного возраста, т.е. ДО зрелости. поэтому я и 25-летних "девушками" не считаю. можно, конечно, и 40-летнюю женщину так называть, но зачем? если только в качестве комплимента. Веснушка Оксана Федорова? Я тоже подумала, что Оксана Фёдорова, глядя на её маму)) |
-
2 : 0
+
Знаменитый отец впервые вывел Гнома Гномыча (так ласково мальчика называют в семье) на лед
|
-
0 : 2
+
Боярский с семьёй
|
-
0 : 3
+
Колумбийская поп-дива Шакира с сыном Миланом пришла поддержать своего супруга Жерара Пике на стадионе «Камп Ноу», Барселона, Испания.
|
-
0 : 1
+
Olchi писал(а): какой сынок мамин!)) |
-
голос
+
Шрайбер, Уоттс и потомство
|
-
голос