Обрушение 'Богатыря'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Торговый центр "Богатырь" официально закрыли по решению суда.
+
Unusual писал(а): Торговый центр "Богатырь" официально закрыли по решению суда. В смысле?? Когда это официальное закрытие состоялось? Сегодня что-ли уже не работает?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 фев 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
бедный стронг только рекламу запустил деньги на ветер
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): пока хозяин с нужными людями не поделится Я тоже так подумала почему-то... |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а этого и следовало ждать. Вы не волнуйтесь его опять скоро откроют, а потом закроют и так бесконечно, пока хозяин с нужными людями не поделится у меня сестра там главбухом работает надо позвонить спросить че каво там же хозяин поменялся ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Unusual писал(а): Торговый центр "Богатырь" официально закрыли по решению суда. ёпрст!!!!! я ж сегодня визитки там не забрала! Как назло тепрь ждать открытия что ли??? вот это капец просто. |
-
голос
+
Мария84
ну ищи теперь телефончики этой канторки |
-
голос
+
Я слышала от клиентов, что "Стронг" обещал вернуть деньги за абонементы клиентам. А от оптовиков, поставляющих продукцию в "Мясной двор", что вчера привезенный товар не принял магазин.
+
Unusual писал(а): Торговый центр "Богатырь" официально закрыли по решению суда. "Стронг" тоже закрыли. По новостям передали, что уже отменили Надолго ли? |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): бедный стронг только рекламу запустил деньги на ветер Уже все работает в обычном режиме, некоторые клиенты даже не знали о закрытии богатыря... Деньги вернули только трем клиентам, и то одни из них узнал, что стронг открылся и уже купил новый абонемент.... Это просто еще очередная "акция" неопределенного круга лиц ... |
-
голос
+
rus
+
rus писал(а): Уже все работает в обычном режиме, некоторые клиенты даже не знали о закрытии богатыря... Слава Аллаху! Завтра срочнеком побегу забирать визитки. Кстати сегодня целый день туда звонила ни кто так и не взял трубку Последний раз редактировалось Мария84 16 фев 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 07:37 -14 °C
|