Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Ирина С
У меня муж недавно прилелел этой авиакомпанией, остался очень доволен - самолет большой, комфортный (кресла откидываются ![]() недавно взяли билеты на июнь, если с авиановой не получится, даже не представляю где взять на s7 или ютейр, тем более незадолго до вылета цены у них будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
У Ютейра обслуживание тоже еще то
![]() летела два дня назад на международном рейсе,кресла не откидывались ![]() ![]() ![]() еда мне нафик не нужна была в час ночи...получается 3 порции еды сэкономила компании ![]() за что только деньги дерут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
так ты уже в Ростове? |
![]() |
-
голос
+
ANNA
я в Украине ![]() |
![]() |
-
голос
+
зарегистрировалась в твиттере, пробовала оставить сообщение Медведеву и не соображу как это сделать! сейчас ещё буду, конечно, пробовать. мож кто-то этой системой уже пользовался, напишет?
Деввочка. сидеть просто сложа руки нельзя - это наши деньги! придётся видимо менять билеты из другого города, а иначе опасаюсь, если даже улетим, но с задержкой, тогда опоздаю на следующий рейс. на днях поеду в аэропорт узнавать всё. может спланируем какой-нибудь митинг? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я за!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже зарегистрировалась в твиттере.Удалось отправить сообщение с третьего раза!Содержание вот такое:В Сургуте администрация аэропорта не пускает новую компанию АВИА НОВА!Тысячи людей уже приобрели билеты на рейсы!Что делать людям?
Больше написать ничего не удалось,т.к. всего 140 символов можно ![]() Девочки давайте возьмемся все вместе за эту проблему,по другому у нас просто ничего не получится! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже написала президенту, не знаю будет ли толк, но делать что-то надо
|
![]() |
-
голос
+
На днях сотрудница улетела в Москву ав. компанией Авинова, с задержкой в Сургуте 4 часа, билетики туда обратно обошлись 3800, кормежки нет, багаж с собой в самолет.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
но всё таки надежда есть.
Цитата: Дьячков, впрочем, добавил, что аэропорт допустит перелеты "Авиановы" по маршруту "Сургут - Краснодар", но не в качестве регулярного, а чартерного рейса. "Так как слоты не были согласованы в принципе, эти рейсы могут вылетать не в назначенное время", - говорится в письме. Меня вот только смущают слова директора аэропорта...типа рейсы чартерные Сургут-Краснодар состоятся по 17 мая, но вот время может изменится. А день тоже может изменится или как? |
![]() |
-
голос
+
Я 30 апреля в Краснодар улетела авиановой.. рейс перенесли вместо 14 на 15 часов .. представитель аэропорта вышла и сказала типа мы вам одолжение делаем у нас вообще разрешение на вылет Авиановы после 22-00.. говорила что Авианова не заключила договор на перелеты на краснодар что ставит аэропорт перед фактом прилетая.. ведь потом приходится их отправлять а не пасадить самолет они не имееют права.. а по приезду в краснодар нам совсем другое сказали, что если бы не было договоренности на перелет вылететь бы самолету никто не дал.. это сургут мутит так как Авианова забирает у ютейра все перелеты на краснодар а они летом на этих рейсах такие бабки крутят... Кстати бортпроводники очень милые и вежливые.. и вещи на верх сами подымут и на меня вот кашель напал принесли стакан води и денег не взяли.. а то что не кормят так за 2 тыщи это ерунда
голос
+
Видимо пока народ не взбунтуется, так их и не пустят на наш рынок. Может письмо с подписями?
|
![]() |
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): Видимо пока народ не взбунтуется, так их и не пустят на наш рынок. Может письмо с подписями? Я бы подписалась под этим письмом. У нас ведь так всегда думают те, кто зарабатывает на нас же - народ молчит, значит еще может терпеть:) |
![]() |
30 апр 2025, 14:42 8 °C
|