Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 78 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
Цитата: Певица Мэрайя Кэри рассекретила имена своих новорожденных близнецов. Как сообщает журнал People, звезда американской эстрады уже приоткрыла завесу тайны, сообщив журналистам, что имена детей начинаются на букву М. И вот наконец певица и ее молодой супруг рэпер Ник Кэннон объявили, что сына назвали Марокканом Скоттом, а дочку – Монро. Скотт – это второе имя Ника и девичья фамилия его матери. Также на выбор имени мальчика повлиял марокканский дизайн квартиры, в которой рэпер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Девочка получила свое звучное имя в честь голливудского секс-символа прошлого века Мэрилин Монро.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Осспадя...
И какие же мы, русские люди, всё же мудрые. Анастасии, Екатерины, Полины, Даниилы, Александры и т.д. Нормальные имена, за редким исключением. А тут, ребёнка в честь дизайна квартиры назвать или фамилией плохо закончившего секс-символа... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мечта мужского населения нашей страны Маша Малиновская обрела самого любимого мужчину своей жизни. Сегодня днем в одной из провинциальных клиник появился на свет малыш Мирон. Вес малыша - 3 кг 300 г, а рост - 51 см. - Я считаю, что я герой, потому что родила сама! Чувствую себя прекрасно, и малыш тоже. Большое спасибо всем, кто переживал за меня и поддерживал! - поделилась своей радостью с Life Showbiz счастливая мама. - Отдельное спасибо медикам, благодаря которым это чудо произошло! Цитата: "Родила! Без эпидуральной анестезии, наркоза и не с помощью кесарева, – цитирует Машу "Экспресс-газета". – Сама!!! Большое спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал. Отдельное спасибо медикам, благодаря которым это чудо произошло! Я в порядке, ребенок здоров. Все счастливы!"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Модные подарки для маленькой Бекхэм
Похоже, будущая дочка Бекхэмов будет такой же модной, как ее мама - этому поспособствуют подарки, сделанные малышке еще до рождения. Презенты вручались на специально устроенной традиционной вечеринке в честь будущего ребенка. Ее устроили стилист Кевин Пэйвс и подруга Виктории Бекхэм Ева Лонгория. Вечеринка состоялась в лос-анджелесском отеле Le Petit Ermitage еще седьмого мая, но что именно подарили Виктории и ее малышке, удалось выяснить только сейчас. Вложение: Вложение: Знакомый жираф, наверное решили передарить ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Знакомый жираф, наверное решили передарить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Знакомый жираф, наверное решили передарить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Алексей Кортнев в пятый раз стал отцом Счастливые родители не стали нарушать сложившуюся традицию, по которой все члены их семьи носят имена, начинающиеся на букву "А", и назвали дочку красивым русским именем Аксинья Долгожданная малышка стала третьим ребёнком в семье Алексея и Амины (сейчас дома сестрёнку и маму с нетерпением ждут братья - 7-летний Арсений и 4-х летний Афанасий). От предыдущих браков у Алексея Кортнева есть старшие сыновья - Артемий и ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Наверное, тёща вмешалась. |
![]() |
-
голос
+
Глубоко-беременная Пинк
![]() |
-
голос
+
Паркер совсем не такая модница, как в сериале.
![]() |
-
голос
+
а какие девочки у неё хорошенькие...куколки прям
голос
+
Вот это Пинк расплющило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера Пинк впервые стала мамой - в одной из лос-анджелесских клиник она родила дочь, о чем сама и сообщила в Twitter`e:
![]() |
-
голос
+
Папа, папа и сынок
Вложение: Сын легендарного Элтона Джона, который родился от суррогатной матери, семимесячный Захарий, свой первый летний отдых провел в Италии. 64 летний папа и его друг, вместе с ребенком поселились в роскошной гостинице. В номере украшенном светильниками «Aureliano Toso» и шикарной мебелью в классическом итальянском стиле. Единственное, что смущало папаш, так это отсутствие нянечки, которая не смогла поехать со своим воспитанником из-за проблем с документами. На помощь пришли многочисленные друзья музыканта. Дело в том, что Джон не особо разбирается в тонкостях кормления ребенка, однако с радостью играет с малышом и всячески его балует. Единственное, что музыкант категорически отказывается делать, так это менять крохе подгузники.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таки папа, мама
![]() Становлюсь настоящим гомофобом, когда вижу детей в руках таких людей. Ещё в России за это ратуют. Да не дай Боже... |
![]() |
09 июн 2025, 15:43 23 °C
|