Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 50 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Нууу, блин..наехали на Градского, Билана..
+
terlanna
голос
+
terlanna писал(а): Данко? Кто это? )) Ну, Пелагея и Агутин - музыканты, творцы, каждый в своей нише, каждый из них был\есть вокалист, они оба пишут музыку, играют, хорошо ориентируются в целом в области, Градский - без комментариев (со Светой согласна, высокомерный талантливейший старикашка), и только Билан - просто вокалист. Он поет сочиненные чужие слова на чужую сочиненную музыку под руководством опытных преподавателей. Честно говоря, на слепом прослушивании мне кажется он бы у того же Градского не прошел ))) Но в Голосе Билан на своем месте. Они там все разные, но каждый на своем месте |
-
голос
+
AngeLina.
Бывший танцовщик , в большом театре даже танцевал, единственная песня, что то там про мой малыш |
-
3 : 6
+
И если уж тема про детей, то у Данко вторая дочка с глубоким ДЦП. Недавно была программа у Малахова про него. Мне там сам Данко открылся совсем с другой стороны. Настоящий мужчина, настоящий отец.
|
-
3 : 2
+
хорошая писал(а): а вообще забавно, что в теме "звездные дети" мы обсуждаем Билана так-то он дядька уже. хотя по поведению пацан-пацаном. Имидж такой и все. Все они выбрали нишу и людей для которых поют. Билан выбрал ... А делать ребрендинг ввиду возраста и изменения вкусов и мировоззрения, на мой взгляд сомнительная идея. Как говориться - пока хавает пипл... Нравиться шоу Голос, но если их послушать по отдельности, то в принципе многие участники их уделают. До шоу никогда не слышала о Пелаге, а послушав ее и вовсе обрадовалась, что не знала о такой. Как по мне, ее песни неудачные. Берутся глыбы и превращаются в грязь, в песок. Пошлая попытка превратить фолк в mass culture. Мне нравиться фолк, фолк-рок - но не в исполнении данной исполнительницы. Хотя романсы и авторские сочинения, есть и очень даже неплохие.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
0 : 1
+
Настёна писал(а): tanja В целом согласна Но вот это Цитата: Но они известны и популярны, это и покрывает всё остальное. Билан известнее и популярнее их в разы, даже вместе взятых Агутин еще как то может вписаться в популярность и известность, но Пелагея мне кажется она вот совсем не популярна исключительно на каких нибудь сходках руссконародников Согласна Но Пелагея известна по мимо руссконародников, еще в кругах русского рока. Она перепевает некоторые песни их.
|
-
0 : 2
+
Хотя что-то я напала на нее
Она молодец в общем. Вики пишет про нее: В возрасте 4 лет впервые вышла на сцену. В 8 лет Пелагея поступила без экзаменов в Новосибирскую специальную музыкальную школу (колледж) при Новосибирской консерватории и стала первой ученицей-вокалисткой за 25-летнюю историю школы. В 9-летнем возрасте познакомилась с лидером группы «Калинов Мост» Дмитрием Ревякиным, и он направил в Москву на «Утреннюю звезду» видеокассету Пелагеи, но, так как в это время там ещё не было фольклорного блока, Юрий Николаев предложил ей участвовать в конкурсе победителей «Утренней звезды», в котором она заняла первое место и стала обладателем почётного звания «Лучший исполнитель народной песни в России 1996 года» и премии в $1000. В 10 лет подписала контракт с фирмой «Feelee Records», переехала в Москву. Училась в музыкальной школе при Институте им. Гнесиных в Москве, а также в школе № 1113 с углублённым изучением музыки и хореографии. Стипендиат фонда «Юные дарования Сибири». Участница международной программы ООН «Новые имена Планеты». Участвовала как в официальных мероприятиях, так и в более альтернативных проектах («Учитесь плавать», трибьют Depeche Mode, дуэты с Гариком Сукачёвым, Вячеславом Бутусовым, Александром Ф. Скляром, Инной Желанной). В 1997 году Пелагея стала членом команды КВН Новосибирского государственного университета и самой юной участницей КВН за всю его историю (позже этот рекорд будет побит). По приглашению Татьяны Дьяченко в 1998 году выступила на саммите трёх глав государств (Б. Ельцин, Г. Коль, Ж. Ширак). В июле 1999 года по приглашению Мстислава Ростроповича участвовала в музыкальном фестивале в Эвиане наряду с Евгением Кисиным, Рави Шанкаром, Паатом Бурчуладзе, Би Би Кингом. Галина Вишневская в интервью французской прессе назвала тогда Пелагею «будущим мировой оперной сцены». Сама Пелагея отмечает значительное впечатление, которое произвела на неё Галина Вишневская. В возрасте 14 лет Пелагея экстерном окончила школу и поступила в РАТИ на эстрадное отделение. Окончила его с красным дипломом в 2005 году. Примерно тогда же была основана одноимённая группа. В 2004 году снялась в эпизодической роли в телевизионном фильме «Есенин». В паре с актрисой Дарьей Мороз Пелагея в 2009 году участвовала в третьем сезоне телешоу «Две звезды». В 2011 году исполнение песни «Ольга» Гариком Сукачёвым, Дарьей Мороз и Пелагеей Хановой стало победителем голосования программы «Достояние республики» в выпуске, посвящённом песням Гарика Сукачёва. В 2009 году Пелагея победила в номинации «Солистка» в хит-параде «Чартова дюжина». В январе 2010 года приняла участие в российской постановке вокальной оперы-импровизации Бобби Макферрина «Боббл». Спела песню в аудиоспектакле «Заветная сказка» Николая Борисова (2011).
|
-
3 : 0
+
А я очень хочу чтобы у Преснякова совсем младшего появился ребенок.
+
|
-
1 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
+
Зоуи Салдана беременна близнецами.
Зоуи Салдана до последнего скрывала, что находится в интересном положении. А уж про пол будущего ребенка актриса и не собиралась разговаривать с журналистами. Об этом сообщила Бритни Спирс, которая на днях посетила ток-шоу Entertainment Tonight, где и раскрыла секрет давней подруги: когда телеведущий спросил у певицы, хочет ли она снова сняться в кино вместе с Зоуи, та заявила, что едва ли у Салданы будет на это время: Кто знает? Я бы с удовольствием. Но она сейчас беременна близнецами. Так что в ближайшее время будет очень занята.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Скрытый текст Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Марин, ну не знаю я Так он мне нравится ◊ )) |
-
+
Чтобы было более понятней кто такая Зоуи Салдана
|
Страница 50 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 23:37 -12 °C
|