Страница 49 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 сен 2014, 05:33   №721  
-
2 : 2
+
KaTara
Может, и приукрасили, только, имхо, как раз точно сказали, а ваша поговорка от жизни остала :D
Надо на все сроки 10 лет набросить :D
Новое сообщение13 сен 2014, 05:43   №722  
-
0 : 1
+
Kosha писал(а):
источник: 13.09.2014 2:16
oksana
*ROFL* *ROFL*

Я его только в "голосе" наблюдаю, никогда творчеством и личностью как то не интересовалась

Зря - фантастический голос. Сейчас, из-за полноты и возраста, уже не так, но раньше пел 0_ 0_ 0_ Певец, композитор, преподаватель.
Цитата:
Градский — человек- оркестр, это общеизвестно. Он первым в стране начал использовать синтезатор, первым из отечественных рокеров стал записывать музыку в профессиональных студиях. Вокальные партии в его единоличном исполнении также накладывались одна на другую: Градский еще и человек-хор, а потому он — опять же первым из отечественных рокеров — перестал нуждаться в собственной группе.

Сложно перечислить инструменты, на которых он играет: клавишные, струнные, ударные... духовых нет — они вокалу мешают. Зато не мешает саксофон Игоря Бутмана, с коим Градский не раз выступал. И симфонический оркестр с военным хором, которые Александр Борисович 10 лет назад на своем юбилейном концерте ГЦКЗ «Россия» перекрыл голосом с легкостью. Тогда он исполнил Гимн России: музыка написана в ХIХ веке князем Львовым, слова Градского. Гимн этот, кстати, был представлен на официальный конкурс. Утвердили другой вариант — «Могучая воля, великая слава...», — сквозь который просвечивает «Союз нерушимый...». А вариант Градского — «Боже, нас всех храни». Александр Борисович, по его же словам, человек глубоко верующий. Но верующий по-своему. «Христос сказал, что храм ему нужно возднигать в душе своей, — признался он «ТВ ПАРКУ».— Я считаю, что он сказал мне это напрямую. Мне не нужны посредники в общении с Богом. Я не хожу в церковь. Разговаривал об этом и со священниками, и никто из них не возразил против моего понимания веры».

Послушайте - даже мэтры типа Кобзона нервно курят в сторонке (хотя их сравнивать глупо). Про сегодняшних 20-30-летних исполнителей и говорить нет смысла. А гонорар в Голосе - он его заслуживает, может единственный из всех.
Новое сообщение13 сен 2014, 05:49   №723  
-
0 : 9
+
Grig писал(а):
источник:13 сен 2014, 10:33 №721
Надо на все сроки 10 лет набросить

ну да, для инфантильных современных мальчиков, и мамочек, водящих их за ручку: "Сынок, не торопись взрослеть, скушай мороженку, успеешь ещё перед пенсией поработать, поиграй пока, лет до 50 :D !"
Новое сообщение13 сен 2014, 05:52   №724  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник: 13.09.2014 12:49
Grig писал(а):
источник:13 сен 2014, 10:33 №721
Надо на все сроки 10 лет набросить

ну да, для инфантильных современных мальчиков, и мамочек, водящих их за ручку: "Сынок, не торопись взрослеть, скушай мороженку, успеешь ещё перед пенсией поработать, поиграй пока, лет до 50 :D !"

:D :D :D таковы реалии жизни *PARDON* :D
Новое сообщение13 сен 2014, 05:55   №725  
-
7 : 8
+
tanja писал(а):
источник:13 сен 2014, 10:43 №722
А гонорар в Голосе - он его заслуживает, может единственный из всех.

точно )
ну какой вот препод и наставник из Билана? *DONT_KNOW* не артист, а черти что и с боку бантик!
Новое сообщение13 сен 2014, 07:04   №726  
-
5 : 11
+
я Градского терпеть не могу- высокомерный и самовлюбленный старикашка, но не признать его талант невозможно. имхо, он очень яркое подтверждение поговорки, что талантливый человек талантлив во всем.
а про Била на зря вы так ;D образование у него весьма недурственное, когда он не выделывается и поет нормальные песни, то очень даже ничегое. я уверена, ему бы продюсера нормального, он стал бы звездой- в хорошем смысле этого слова.
Новое сообщение13 сен 2014, 09:04   №727  
-
10 : 8
+
Билан - это поющие трусы, мальчик ла-ла-ла, тополя, и другой продюсер ничего менять не будет. И большинство на нашей современной российской эстраде именно такие, заточенные под вкусы девочек-подростков-фанаток. А Градский - да, сноб и высокомерен, особенно с журналистами. Но я слышала интервью его учеников, очень тёплые отзывы - не хвалебные оды, а именно благодарность - строг, но справедлив, и хороший наставник. А на снобизм он имеет право, заслужил.

Последний раз редактировалось tanja 13 сен 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 сен 2014, 10:28   №728  
-
2 : 9
+
tanja писал(а):
источник:13 сен 2014, 15:04 №727
Билан - это поющие трусы, мальчик ла-ла-ла, тополя

а вы слышали у него что-нибудь, кроме "ла-ла-ла"? на пример, арию Париса?
сдается мне, нет.
Новое сообщение13 сен 2014, 10:39   №729  
-
2 : 7
+
tanja писал(а):
источник:13 сен 2014, 15:04 №727
Билан - это поющие трусы

0_
Билан - пахарь. Другое дело, что выбрал он дешёвую попсу. Теперь и сам не рад, но что делать, стольких кормить надо. Видно же, как он тоскует по настоящей музыке.
Новое сообщение13 сен 2014, 11:02   №730  
-
11 : 7
+
хорошая
Слышала. И все его придыхания и непопадания во время исполнения тоже слышу, хотя вроде как слуха особого нет. И придыхания Валерии тоже слышу (тоже образование есть, не очень помогает). И всех остальных при попытках прыгнуть выше головы. Это как Новосибирский балет с топотом, как стадо слонов, и Мариинка.
Я не фанат Градского, как и не резкий критик Билана - каждый занимает свою нишу, на которую есть способности. Просто не надо из Билана и остальных делать большее, чем они есть на самом деле.
А характер у большинства на эстраде ещё тот мерзопакостный, иначе не пробиться.
Новое сообщение13 сен 2014, 11:18   №731  
-
7 : 6
+
tanja
Я вот ни на грамм не люблю Билана и Градский мне по одному месту, но вот эти слова прям резанули
Цитата:
Просто не надо из Билана и остальных делать большее, чем они есть на самом деле.

Не понятно мне, почему вы считаете, что имеете право решать что они из себя на самом деле представляют fingal
По мне так все талантливы по своему и некоторые композиции того же Билана мне очень импонируют. И не признать, что он безусловно талантлив, было бы глупостью *DONT_KNOW*
Gold_line
Цитата:
ну какой вот препод и наставник из Билана?

А какой наставник из Пелагии или Агутина? Чем они то лучше, мне не понятно *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 сен 2014, 11:28   №732  
-
4 : 8
+
Настёна
Я не решаю. Я слушаю.
Мне тоже его некоторые композиции импонируют, и в них он очень органичен - особенно в пору Айзеншпица и Батурина. И пахарь он, никто с этим не спорит. Но когда он изображает преподавателя или оперного певца - режет слух.
Цитата:
А какой наставник из Пелагии или Агутина? Чем они то лучше, мне не понятно *DONT_KNOW*

Да ничем не лучше - одного поля ягода.
Но они известны и популярны, это и покрывает всё остальное.
Новое сообщение13 сен 2014, 12:46   №733  
-
2 : 3
+
Больше про Градского писать не буду.
Напоследок - Молитва. В исполнении его ученицы на шоу - и он в конце поёт. Старый, дыхания не совсем хватает - а всё равно равных почти нет. Ни одного непопадания, ничего мимо. И девушка хороша.
Новое сообщение13 сен 2014, 13:04   №734  
-
6 : 2
+
tanja
В целом согласна *OK*
Но вот это
Цитата:
Но они известны и популярны, это и покрывает всё остальное.

Билан известнее и популярнее их в разы, даже вместе взятых :D
Агутин еще как то может вписаться в популярность и известность, но Пелагея fingal мне кажется она вот совсем не популярна *DONT_KNOW* исключительно на каких нибудь сходках руссконародников
Новое сообщение13 сен 2014, 13:15   №735  
-
голос
+
а вообще забавно, что в теме "звездные дети" мы обсуждаем Билана :D так-то он дядька уже. хотя по поведению пацан-пацаном.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 07:03  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино