Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 45 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочка прям как с рождественских открыток, симпатяжка |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Наряд-то мне тоже понравился. Но я посмотрела на него со своей практичной колокольни - белые колготки и всё такое. Без всего остального (и без образа мамы в том числе) шапочка теряет смысл (для меня). |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Это точно, детишки красотули
Темы про звездных старушек нет, поэтому тут размещу. Королева дает прием
Принц Чарльз с младшей сестрой принцессой Анной
Первое официальное фото принца Генри (Гарри) с родителями и братом
Тоже с Уильямом
Леди Ди с принцем Уильямом
◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А я тут подумала, что разбавляют разбавляют генофонд королевской семьи симпатичными дамами, а все равно мужчины вырастают какие-то страшненькие годы никого не красят принц Филипп герцог эдинбургский
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
1 : 0
+
хорошая
+
А что такого? Нормальный дед. Это ж не парень 25 лет.
Зубки все белые, ровные, может и вставные, но уж точно здоровые, на то он и прынц. Бородавок на носу нет. Ну морщины и морщины. Достойная старость. |
-
7 : 0
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 2
+
А малыш вообще прикольный был. Снежок такой.
Я читала где-то, что раньше мальчиков и девочек в раннем возрасте одевали одинаково в платья, чтоб какую-то нечистую силу запутать. Только платья мальчиков отличались меньшим количеством украшений. Если честно, мне нравится. Я извращенко. |
-
голос
+
хорошая
Нынешних принцев, того же Гарри, они их не красят уже лет с 18-ти ))) ЗЫ А принц Филипп в молодости интересный, Ральфа Файнса глазами напомнил ) |
-
голос
+
AngeLina.
Чем тебя не устраивает принц Гарри?))) Нормальный рыжий мужчина. Даже морщин пока нет, симпатишный. Вложение: 634967708558081921_princ_harry.jpg Хотя, у нас есть отечественный образец Никита Пресняков. Вложение: 2818944.jpeg |
-
1 : 2
+
Окей
Ну некрасивый, и брат у него некрасивый. И отец тоже. И Никита |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я хочу волосы, как у Никиты. Отрастила бы в косу. |
-
0 : 1
+
Никита - милаха, покрасивее принца будет. И волосы у него Очень красивые!
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ЗЫ А принц Филипп в молодости интересный, Ральфа Файнса глазами напомнил ) Принц Филипп еще и самых голубых кровей в королевском доме, он даже более родовит, чем королева Елизавета, которая является дочерью Короля Георга VI и английской аристократки. Принц Филипп является дважды принцем, он принц Греческий и принц Датский, т.е. оба его родителя принадлежат к королевским династиям. Именно поэтому он отказался от титула принца-консорта, который имеет право носить как супруг действующей королевы, а еще он боевой офицер. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): Нынешних принцев, того же Гарри, они их не красят уже лет с 18-ти ))) ну да, на Гарри природа вообще отдохнула, Уильям хотя бы обаятельный. порадуемся, что он не родился девочкой.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 45 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 23:00 -10 °C
|