Страница 44 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение11 мар 2014, 11:00   №651  
-
0 : 2
+
йОлка писал(а):
источник:11 мар 2014, 08:42 №625
Лично мне это не нравится. Я не считаю, что нам Крым выгодно принять и развивать. Это конкурент нашему Сочи, в который вложена куча бабла.

:D Оль, ну смешно.
Дальновидный политик такой возможности не упустит.
И будет прав

Последний раз редактировалось terlanna 11 мар 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 мар 2014, 11:05   №652  
-
2 : 2
+
terlanna
Да и Бог с ним. Ситуация с присоединением не однозначная, а нам пытаются донести, что все прозрачно и понятно. Лично мне НЕ понятно, что будет после этого присоединения, от этого тревожно :-( и радости никакой нет.
Новое сообщение11 мар 2014, 11:17   №653  
-
0 : 6
+
Пчела Майя писал(а):
источник:11 мар 2014, 12:19 №642
Очень непривлекательно, но довольно правдиво.

Даже до конца дочитывать не стала.
Крым сравнивают с Абхазией..
К чему?
Они там когда нибудь услышат, что Абхазия НЕ Россия?
Что там правдиво?
Это
Цитата:
Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве — подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости?
А их суды самые справедливые в мире :D
Или это?
Цитата:
Отделение от Украины — это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание.

А сейчас у них рай?
херня, высосанная из пальца. Цель одна и она четко обозначена в этой дешевлй статейке
Цитата:
ступайте на улицу — пришел ваш час борьбы.
Новое сообщение11 мар 2014, 11:19   №654  
-
0 : 1
+
йОлка
А кто говорит, что все будет просто и легко?
Кто? Я лично не слышала ни от кого *DONT_KNOW*
Москва не сразу строилась (с)
Новое сообщение11 мар 2014, 11:36   №655  
-
0 : 4
+
terlanna писал(а):
источник:11 мар 2014, 16:17 №653
Абхазия НЕ Россия?

И НЕ Россия ее разрушала!
Кто был в Абхазии знает как доброжелательно относятся с русским.
Они благодарны за то, что Россия признала их независимость.
Денег не выпрашивают ни у кого. Живут и развиваются.
Они на одних мандаринах в сезон делают годовой бюджет своей республике :D
Новое сообщение11 мар 2014, 11:55   №656  
-
+
terlanna
Вот я ж и говорю, какую фигню пишут, что даже школьнику вроде бы понятно. А люди взрослые ведутся на эти лозунги, молодежь во всяком случае однозначно накидывает капюшоны на головы и берутся за биты :-(

Осенью ребенок мой увидел фотки Абхазии в интернете, теперь спит и видит как мы туда поедем %)
Новое сообщение11 мар 2014, 12:01   №657  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:11 мар 2014, 16:55 №656
ребенок мой увидел фотки Абхазии в интернете, теперь спит и видит как мы туда поедем

Теперь покажи ему фотки Крыма :D
Новое сообщение11 мар 2014, 12:04   №658  
-
0 : 3
+
— Я дико извиняюсь, Вы гость или интервент?
— Интервент!
— Тогда скажите, а погромы будут?
(с)
фильм "Дежа вю"
Новое сообщение11 мар 2014, 14:07   №659  
-
+
Aleksa_8406 писал(а):
источник: 11.03.2014 16:02
Вчера зацепили эту тему с братом, который служил в ВВ Украины, то говорит, что армия относительно Российской то нищенская, что одним аккумуляторов заводили 10 машин, и о чем тут говорить? Украине проще сразу белый флаг вывесить и здаться :D

Саш, так мы вряд ли будем с Украиной воевать, наши армии сравнивать и смысла нет. Солдат ребенка не обидит (с)
Новое сообщение11 мар 2014, 14:08   №660  
-
голос
+
А шаромыжники-самовыдвиженцы без войны самоликвидируются
Новое сообщение11 мар 2014, 14:32   №661  
-
3 : 2
+
terlanna писал(а):
источник: 11.03.2014 18:17
Пчела Майя писал(а):
источник:11 мар 2014, 12:19 №642
Очень непривлекательно, но довольно правдиво.

Даже до конца дочитывать не стала.
Крым сравнивают с Абхазией..
К чему?
Они там когда нибудь услышат, что Абхазия НЕ Россия?
Что там правдиво?
Это
Цитата:
Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве — подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости?
А их суды самые справедливые в мире :D
Или это?
Цитата:
Отделение от Украины — это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание.

А сейчас у них рай?
херня, высосанная из пальца. Цель одна и она четко обозначена в этой дешевлй статейке
Цитата:
ступайте на улицу — пришел ваш час борьбы.

Аня, я не на это обратила внимание в статье. Крым - это хорошо. Но как туда добираться россиянам на отдых? По воздуху. Сколько это будет стоить??? Как обычно дешевле будет ездить в Турцию, Египет. А обеспечение продовольствием, водой, газом через территорию Украины. Во сколько это встанет? По цене, видимо, как аренда места пребывания нашего флота. У нас есть территория на другом конце России - Курилы, до которых руки не доходят, чтобы привести эти территории в порядок. Мне больше импонирует идея независимого ни от кого Крыма , который Россия признает и поддержит. Но не присоединение :no:
Новое сообщение11 мар 2014, 14:52   №662  
-
5 : 5
+
Пчела Майя
Ну Слава Богу, хоть кто-то думает также, как и я *molitva*
Я тоже считаю, что Крым может и должен стать независимой республикой, дружественной нам, но не частью России. Сейчас Донецк, Луганск, Херсон, Одесса тоже в Россию попросятся и что тогда будет? А ведь они уже заявляли о своем желании стать частью Крыма. Самый хороший вариант, если Украина разделится на Восточную и Западную официально, ну как Южная и Северная Осетия или Северная и Южная Корея. А почему бы и нет? И с Восточными мы можем дружить, поддерживать, арендовать у них базу и т.д.
Новое сообщение11 мар 2014, 14:57   №663  
-
1 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник:11 мар 2014, 20:32 №661
Мне больше импонирует идея независимого ни от кого Крыма , который Россия признает и поддержит. Но не присоединение

К сожалению тебя тоже не спросят :D
На 21 назначено заседание на кот будет принята законная схема присоединения территорий к россии (хотя что касается крыма - вроде как там все ваще просто и даже сочинять ничего не надо)
Правда раде тоже не хочется крым отдавать, поэтому требует от него отказа от проведения народного референдума (но желания рады правда сейчас вообще никакой законной силы не имеют, поэтому плевать на них крым хотел)
Новое сообщение11 мар 2014, 14:58   №664  
-
0 : 2
+
йОлка писал(а):
источник:11 мар 2014, 20:52 №662
Ну Слава Богу, хоть кто-то думает также, как и я

Какая разница, кто как здесь думает ))
Новое сообщение11 мар 2014, 15:05   №665  
-
1 : 0
+
Исполняющий обязанности главы минобороны Украины Игорь Тенюх заявил, что Вооруженные силы страны находятся в критическом состоянии, и попросил «богатых и уважаемых людей» выделить средства на восстановление боеспособности армии. По его словам, в настоящее время у Вооруженных сил Украины на вооружении находятся «только тактика и боевой дух», передает «Навигатор».

Парламент Украины обратился к США, Великобритании и России как к странам-гарантам территориальной целостности Украины, подписавшим Будапештский меморандум 1994 года.

В заявлении говорится, что ситуация в Крыму продолжает ухудшаться из-за ввода российских войск на полуостров.

Учитывая гарантии, полученные Киевом в обмен на отказ от собственного ядерного оружия, Украина настаивает на том, чтобы Лондон и Вашингтон использовали дипломатические, политические, экономические и военные меры для обеспечения целостности государства.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 сен 2025, 00:40  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты