Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Wedmaka
я сегодня уже все ссылки пересмотрела. Не понятно только почему в комментах пишут, что раз она знакомая какого-то там сотрудника ОВД значит отмажут. По-моему это бред. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я в комментах вычитала, что этот её знакомый сам же её и отыскал ![]() Это просто страшно. Сама по дворам ползу как черепаха, игнорируя попикивания от сзадиедущих. Потому что знаю - даже у самой внимательной мамы ребенок взрослеет, и наступит момент, когда он пойдёт один, вообще ли или только на два метра впереди. Но один. И тут... Нам инструктор в школе вождения говорил - на дороге надо бояться не женщин или мужчин, нужно бояться детей и стариков. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
я сама позавчера стою с ребенком возле своей машины, уже домой собирались, тут дочь берет коробку пустую из-под сока и с криком "мусор" бежит через дорогу к мусорке.. я даже схватить не успела ее.
0 : 4
+
Ужасная трагедия
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/45365/
![]() |
-
0 : 1
+
Малява
Так говорят только самоуверенные люди,которые думают что с ними такого не может произойти. Сел за руль значит взял на себя ответственность,по крайней мере куда поедит машина под твоим руководством известно точнее чем куда побежит стоящий малыш!! |
![]() |
-
голос
+
страшно подумать....а каково матери всё это видеть
![]() как же так...девушка которая сбила сама тоже мама!!!неужели у неё сердце не болит... |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): Да болит! Болит! Уверена! Но что сделано,то сделано ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ponka
Если поднимется общественность не отмажут |
![]() |
-
голос
+
Максимум что грозит этой девушке - до 5 лет и штраф...
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ![]() Какую кару можно считать справедливой? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
"По предварительной информации, ребенок первоначально получил незначительные ушибы, ударившись о передний бампер машины. Смерть девочке причинил последующий наезд на голову, когда женщина ударила по газам, чтобы скрыться. "
![]() ![]() ![]() Самым справедливым было бы лет 5 принудительных работ в доход родителей и никогда больше за руль не пускать Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Dream 13 июн 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream писал(а): 5 принудительных работ в доход родителей и никогда больше за руль не пускать ![]() ◊ )) |
![]() |
19 фев 2025, 00:10 -20 °C
|