Страница 424 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
-
голос
+
А Порошенко заявил что вторую мировую вообще развязали гитлер со сталиным по предварительному сговору
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А Порошенко заявил что вторую мировую вообще развязали гитлер со сталиным по предварительному сговору Что они там курят половиной страны, интересно........
|
-
0 : 2
+
там не курят а промывают мозги укр.сми .мы вынуждены были жить во время войны на территории украины некоторое время так сами чуть не стали свидомыми(преданными) "патриотами" после просмотра новостей .чуть не поверили что сами себя обстреливаем .а вообще в последнее время мне кажется что зомбируют людей какими то новыми технологиями при помощи тв...
|
-
голос
+
Фесенко: УПА взяла на себя ответственность за убийство Бузины
голос
+
мамаСОВа писал(а): там не курят а промывают мозги укр.сми .мы вынуждены были жить во время войны на территории украины некоторое время так сами чуть не стали свидомыми(преданными) "патриотами" после просмотра новостей .чуть не поверили что сами себя обстреливаем .а вообще в последнее время мне кажется что зомбируют людей какими то новыми технологиями при помощи тв... Почему вы в итоге поменяли свое мнение и не стали свидомыми? У нас часть родни зомбирована, а вторая часть за Россию.
|
-
голос
+
S_vetochka писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А Порошенко заявил что вторую мировую вообще развязали гитлер со сталиным по предварительному сговору Что они там курят половиной страны, интересно........ Не знаю, но когда спросили у полпреда, он долго мямлил и выдал что то типа того что украинцы, как больше всех остальных пострадавшие от той войны, теперь имеют полное право по своему трактовать историю
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Цитата: Почему вы в итоге поменяли свое мнение и не стали свидомыми? У нас часть родни зомбирована, а вторая часть за Россию. а мы и не меняли свое мнение.мы находились там имея собственные убеждения.это я образно выразилась..просто так массировано давят на сознание людей что те верят в то что им преподносят.но если быть честным на украине очень много здравомыслящих и хороших людей.просто они боятся за свои жизни и за родных.
|
-
голос
+
полный маразм...и как жить в такой стране?
|
-
голос
+
злая Я писал(а): в Одессе листовки раздавали ужас ужасный, и в это как можно поверить? "все кто говорят о несуществующей угрозе русскому языку и русскоязычному населению..." все сепаратисты! да уже русскоязычное население боится рот открыть наверно а у них угроз не существует
|
-
голос
+
злая Я писал(а): а можно узнать откуда такая информация?
|
-
голос
+
Одесситам раздают листовки о бытовом сепаратизме
голос
+
Zабияка
Я лично в Одессе только русскоговорящих встречала
|
Страница 424 из 427 [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 23:19 -4 °C