События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 424 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
S_vetochka писал(а): Настёна писал(а): Девочки, а кто нибудь отправлял посылки на Украину? Точнее в Луганск. Я как то писала о семье беженцев, которые у нас тут прибились, муж у нее не смог тут, уехал в ополчение, ну и она с ребенком все таки уехала за ним Я с ней общаться не переставала, они сейчас в вещах ходят, которые я отдавала, да девочки наши помогали, но весной ходить дитю в зимнем комбезе, как то не очень. Так я ей все необходимое то собрала, но вот как теперь отправить то Почтой России что ли? В теме "Добрые дела - Помощь Украине" была ссылка на группу Мамы Луганска, там написано, как можно передать (до Ростова почтой или через ТК, а там волонтеры с автобусами передают), и по-моему в самой группе тоже что-то есть про то, как посылки отправлять. Я в новостях слышала, что если отправить в Ростов волонтерам и указать адрес, они доставляют адресно |
![]() |
-
голос
+
В Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину
http://kp.ua/incidents/498128-v-kyeve-z ... sia-buzynu Очень хороший был человек, правильный! ШОК! Сволочи! След СБУ: Бузина и Калашников были внесены в «карательные списки» http://nahnews.org/208083-sled-sbu-buzi ... ye-spiski/ Последний раз редактировалось olenyash 16 апр 2015, 20:12, всего редактировалось 6 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
не только Бузина убит.за последние два месяца "случайно" покончивших с жизнью и убитых - человек десять.это уже террор.пиночет отдыхает...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Очередной маразм так называемых укр. властей.
Яценюк назвал Украину победительницей во Второй мировой войне Яценюк обвинил Россию в попытке «приватизировать» День Победы Свою точку зрения на исторические события высказывал и президент Украины Петр Порошенко. Он, в частности, говорил, что киевский князь Владимир Великий создал «средневековое европейское государство Русь-Украина». http://lenta.ru/news/2015/04/16/un/ Яценюк и тяжелая болезнь: Украина – победитель во Второй мировой и основатель ООН http://nahnews.org/207684-yacenyuk-i-ty ... vatel-oon/ |
![]() |
-
голос
+
А Порошенко заявил что вторую мировую вообще развязали гитлер со сталиным по предварительному сговору
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А Порошенко заявил что вторую мировую вообще развязали гитлер со сталиным по предварительному сговору Что они там курят половиной страны, интересно........ ![]() |
![]() |
-
+
там не курят а промывают мозги укр.сми .мы вынуждены были жить во время войны на территории украины некоторое время так сами чуть не стали свидомыми(преданными) "патриотами" после просмотра новостей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фесенко: УПА взяла на себя ответственность за убийство Бузины
голос
+
мамаСОВа писал(а): там не курят а промывают мозги укр.сми .мы вынуждены были жить во время войны на территории украины некоторое время так сами чуть не стали свидомыми(преданными) "патриотами" после просмотра новостей ![]() ![]() ![]() Почему вы в итоге поменяли свое мнение и не стали свидомыми? У нас часть родни зомбирована, а вторая часть за Россию. |
![]() |
-
голос
+
S_vetochka писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А Порошенко заявил что вторую мировую вообще развязали гитлер со сталиным по предварительному сговору Что они там курят половиной страны, интересно........ ![]() Не знаю, но когда спросили у полпреда, он долго мямлил и выдал что то типа того что украинцы, как больше всех остальных пострадавшие от той войны, теперь имеют полное право по своему трактовать историю ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Почему вы в итоге поменяли свое мнение и не стали свидомыми? У нас часть родни зомбирована, а вторая часть за Россию. а мы и не меняли свое мнение.мы находились там имея собственные убеждения.это я образно выразилась..просто так массировано давят на сознание людей что те верят в то что им преподносят.но если быть честным на украине очень много здравомыслящих и хороших людей.просто они боятся за свои жизни и за родных. |
![]() |
-
0 : 1
+
в Одессе листовки раздавали
|
![]() |
-
голос
+
полный маразм...и как жить в такой стране?
|
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): в Одессе листовки раздавали ужас ужасный, и в это как можно поверить? "все кто говорят о несуществующей угрозе русскому языку и русскоязычному населению..." все сепаратисты! да уже русскоязычное население боится рот открыть наверно а у них угроз не существует ![]() |
![]() |
07 июн 2025, 00:10 9 °C
|