Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Детсады и школы Сургута готовят к новому учебному году
|
![]() |
Второй раз в первый класс
|
![]() |
Нам нужна музыкальная школа!
|
![]() |
Назван лучший оздоровительный лагерь Сургута!
|
![]() |
Август, 2012 г. Список детей на доукомплектование образовательных учреждений города
|
![]() |
Неделя песчаной скульптуры и архитектуры малых форм - 2012
|
![]() |
Фонд социального страхования увлекся интернетом
|
![]() |
Пенсия по потере кормильца и прожиточный минимум.
![]() Я воспитываю 2-х детей, от пенсионного фонда получаю пенсию по потере кормильца 5758.83 руб., соц. служба тоже выплачивает пенсию в размере 1365 руб. на каждого ребенка. Когда оформляла пенсию в Пенсионном фонде, мне сказали, что соц.служба будет доплачивать разницу до прожиточного минимума, который сейчас составляет более 8500 рублей на детей. Так ли это или все же выплаты фиксированные? (Наталья) |
![]() |
Родителям первоклассников дневники приобретать не надо!
|
![]() |
Сын – подросток, 12 лет, совсем не слушается.
![]() У меня сын – подросток, 12 лет, меня совсем не слушается. Матерится без конца, постоянно мне грубит, никого не стесняясь. Мне даже стыдно с ним куда-либо выйти, язык – это ужас! Уроки вообще не делает... гуляет, либо в компьютере сидит. Когда ругаюсь, на меня кулаками машет. Я разведена, его отец не принимает никаких мер по воспитанию. Что мне делать? (Алена) |
![]() |
|
![]() |
Стоит задуматься?
|
![]() |
В Сургуте брат с сестрой выпали из окна 4-го этажа
|
![]() |
Изменение фамилии ребенку после развода
![]() Подаю на развод. В браке рождены двое детей (3,5 г. и 2 г.). Совместно с мужем не проживаем 3 месяца. С детьми общаться не запрещала. Он не интересуется детьми. Не звонит, не приходит, не поздравляет с праздниками и днями рождения. За 3 месяца он совершил покупку бытовой техники почти на 150 т.р. (есть доказательства, скорее всего в кредит) в магазине, где является работником. Я с декабря 2010 года получаю алименты 1/3 и на своё содержание 4330 р. до достижения 3 лет младшему ребенку. Он является так же должником и выплачивает человеку по суду 206 т.р. с марта 2011г. Проживаем и прописаны на моей жил.площади. Он обещал выписаться. При разводе я хочу вернуть девичью фамилию, и в последствии сменить фамилию детям на свою. Смогу ли я сделать это без его согласия? Будет ли для органов опеки и попечительства веской причиной, что по предыдущему долгу ему грозило до 10 лет (есть документы из органов дознания)? (Ольга) |
![]() |
Размер алиментов на детей от двух браков
![]() Муж платит 33% алиментов детям от первого брака. Сейчас у нас родилась дочь, и я хочу подать на алименты, так как муж не против. Как поделят алименты? Сколько процентов первой семье и соответственно на мою дочь? (Наталья) |
![]() |
11 сен 2025, 18:59 4 °C
|