Страница 43 из 449  [ Сообщений: 6723 ] 

Новое сообщение02 авг 2012, 10:48   №631  
Детсады и школы Сургута готовят к новому учебному году

СТВ

Летняя кампания по ремонту детских садов и школ в Сургуте завершена примерно на 60 процентов. В этом году работы ведутся в 59 образовательных учреждениях. Примерно в четверти из них подрядчики испытывают проблемы со сроками и качеством выполнения ремонтов.

подробнее

Новое сообщение02 авг 2012, 10:48   №632  
Второй раз в первый класс

Сургутская трибуна

В Сургуте начался второй этап приема документов на зачисление в первый класс. С 1 августа до 5 сентября родители могут записать своего ребенка в любую школу, которая, по их мнению, лучше подходит для него независимо от места проживания семьи.

подробнее

Новое сообщение03 авг 2012, 10:15   №633  
Нам нужна музыкальная школа!

музыкальная школа

Прошу всех неравнодушных граждан поддержать наш проект и приблизить этим строительство важнейшего социального объекта в районе ЖД. В интернете запущен новый проект общественного обсуждения – его название нам-нужна-музыкальная-школа.рф говорит само за себя. После многочисленных споров и голосований по кандидатурам на важные посты муниципальной и государственной власти, принципиальным решениям о городской среде и эффективности думы и администрации, пришло время обсудить в сети и важный социальный вопрос – строительство музыкальной школы в районе железнодорожников в Сургуте.

подробнее

Новое сообщение03 авг 2012, 10:15   №634  
Назван лучший оздоровительный лагерь Сургута!

Лагерь Старый Сургут

С 22 июня по 23 июля в городе прошел муниципальный этап окружного конкурса на звание «Лучший оздоровительный лагерь Ханты-Мансийского автономного округа - Югры». Цель конкурса - повышение роли оздоровительных лагерей в обеспечении детей отдыхом и оздоровлением, стимулирование профессиональной деятельности коллективов оздоровительных лагерей к применению современных методов работы и повышению качества предоставляемых услуг.

подробнее

Новое сообщение03 авг 2012, 10:48   №635  
Август, 2012 г. Список детей на доукомплектование образовательных учреждений города

Родители (законные представители), чьи дети включены в данный список, будут приглашены в образовательное учреждение для оформления путёвки в срок с 06 по 20 августа 2012 года.

Дораспределено 668 путевок.

подробнее

Новое сообщение03 авг 2012, 11:15   №636  
Неделя песчаной скульптуры и архитектуры малых форм - 2012

skulptura_pesok_thumb_medium250_0

10 августа на территории историко-культурного центра "Старый Сургут" откроется выставка песчаных скульптур. По семилетней традиции, открытие приурочено к Дню строителя. А пока на месте будущих изваяний полным ходом идет подготовка. Шестнадцати мастерам из Сургута, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Кургана, Перми и Ангарска на работу отвели одиннадцать дней.

подробнее

Новое сообщение03 авг 2012, 11:15   №637  
Фонд социального страхования увлекся интернетом

Фонд социального страхования

Филиал фонда социального страхования в Югре обновил свою страницу в сети. Как сообщает пресс-служба организации, на сайте пользователь сможет найти разъяснения об особенностях исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, пособий по уходу за детьми, оформления несчастных случаев на производстве. Также есть возможность свериться с правилами заполнения листков нетрудоспособности и узнать о нюансах сдачи отчетности в электронном виде, получить информацию о предоставляемых фондом государственных услугах.

подробнее

Новое сообщение03 авг 2012, 11:15   №638  
Пенсия по потере кормильца и прожиточный минимум.

Ответ соц.службы

Я воспитываю 2-х детей, от пенсионного фонда получаю пенсию по потере кормильца 5758.83 руб., соц. служба тоже выплачивает пенсию в размере 1365 руб. на каждого ребенка. Когда оформляла пенсию в Пенсионном фонде, мне сказали, что соц.служба будет доплачивать разницу до прожиточного минимума, который сейчас составляет более 8500 рублей на детей. Так ли это или все же выплаты фиксированные? (Наталья)

подробнее

Новое сообщение04 авг 2012, 01:48   №639  
Родителям первоклассников дневники приобретать не надо!

Югорка

Каждому сургутскому первокласснику 2012 года дневник в подарок! Такое решение принял департамент образования Администрации города! Первый документ школьника был разработан специально для сургутских ребят, в нем собрана вся важная и необходимая информация о городе, памятных датах и великих людях города.

подробнее

Новое сообщение06 авг 2012, 06:48   №640  
Сын – подросток, 12 лет, совсем не слушается.

Вопрос психологу

У меня сын – подросток, 12 лет, меня совсем не слушается. Матерится без конца, постоянно мне грубит, никого не стесняясь. Мне даже стыдно с ним куда-либо выйти, язык – это ужас! Уроки вообще не делает... гуляет, либо в компьютере сидит. Когда ругаюсь, на меня кулаками машет. Я разведена, его отец не принимает никаких мер по воспитанию. Что мне делать? (Алена)

подробнее

Новое сообщение06 авг 2012, 06:48   №641  
Постоянные экспозиции, выставки, мероприятия по заявкам на этой неделе.

подробнее

Новое сообщение06 авг 2012, 17:48   №642  
Стоит задуматься?

насилие в семье

Браки бывают разные. Ссоры и конфликты между женами и мужьями существовали всегда. И семьи бывают разные. Без осложнений семейная жизнь случается слишком редко. Когда разыгралось воспаленное воображение, ничем не оправданная подозрительность, чудовищная ревность, когда агрессия и злоба начинают разделять супругов, когда дом - это не крепость, а поле битвы, вот здесь и случается "землетрясение". В этой ситуации разыгрываются страшные трагедии, целые драмы, от которых страдает и стар, и мал. Просто конфликтом это уже не назовешь.

подробнее

Новое сообщение06 авг 2012, 17:48   №643  
В Сургуте брат с сестрой выпали из окна 4-го этажа

СТВ

Шокирующий случай произошел субботним днем в Сургуте. Двое детей — родные брат и сестра трех и семи лет — выпали из окна четвертого этажа. Дети остались живы, но серьезно травмированы. Случилось это в районе магазина «Восход», по адресу: Энтузиастов, 59. Трехлетняя девочка играла на подоконнике, облокотилась на москитную сетку, и та не выдержала. Младшую сестру пытался удержать семилетний брат. В итоге оба оказались на земле. Очевидцами жуткой картины стали дети, которые гуляли во дворе.

подробнее

Новое сообщение06 авг 2012, 18:48   №644  
Изменение фамилии ребенку после развода

Консультации Юрист

Подаю на развод. В браке рождены двое детей (3,5 г. и 2 г.). Совместно с мужем не проживаем 3 месяца. С детьми общаться не запрещала. Он не интересуется детьми. Не звонит, не приходит, не поздравляет с праздниками и днями рождения. За 3 месяца он совершил покупку бытовой техники почти на 150 т.р. (есть доказательства, скорее всего в кредит) в магазине, где является работником. Я с декабря 2010 года получаю алименты 1/3 и на своё содержание 4330 р. до достижения 3 лет младшему ребенку. Он является так же должником и выплачивает человеку по суду 206 т.р. с марта 2011г. Проживаем и прописаны на моей жил.площади. Он обещал выписаться. При разводе я хочу вернуть девичью фамилию, и в последствии сменить фамилию детям на свою. Смогу ли я сделать это без его согласия? Будет ли для органов опеки и попечительства веской причиной, что по предыдущему долгу ему грозило до 10 лет (есть документы из органов дознания)? (Ольга)

подробнее

Новое сообщение07 авг 2012, 18:15   №645  
Размер алиментов на детей от двух браков

Консультации Юрист

Муж платит 33% алиментов детям от первого брака. Сейчас у нас родилась дочь, и я хочу подать на алименты, так как муж не против. Как поделят алименты? Сколько процентов первой семье и соответственно на мою дочь? (Наталья)

подробнее

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 сен 2025, 18:59  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты