События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 43 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
А что крымские татары затихли?))) ( Я за Крым!! лишнее теплое местечко нам-северянам не помешает)))а вообще канеш 16 марта всё решится..
|
![]() |
-
голос
+
Aleksa_8406 писал(а): Но тебя-то точно никто не спросит ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Крым это безопасность юга России,Украина подтянула войска с запада,войны вероятно не избежать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Это мое мнение! Я знаю, что мое слово это капля в море ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aleksa_8406 писал(а): Я думала, уже до всех украинцев дошло, что ни о каком "в ЕСе" и речи не шло никогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aleksa_8406 писал(а): Слыша ла б ты как мои бенеры мне мозг промывают, как им будет хорошо в ЕСе Кто их звал-то туда? ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Анализ ситуации:
https://www.youtube.com/watch?v=cjfx3luEFr4&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI - анонимный переход ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Aleksa_8406 писал(а): И не звали, и не зовут, и не позовут. ![]() А вот разрушить экономику, дестабилизировать всю страну, задёргать народ - это да. |
![]() |
-
2 : 0
+
Вот такую статейку выложил в ОК мой однокурсник, ныне житель Хмельницкого.
![]() |
-
0 : 15
+
ВОТ ЧТО НАПИСАЛА ОДНА ЖЕНЩИНА-ПОЧИТАЙТЕ!!! Живу в Германии 18-й год. В немецких новостях сначала считали майдановцев героями, потом испугались после ввода рос.войск,политики верещали,что Россия не остановится на Украине,а пойдет дальше на Европу. Теперь наконец-то "захотели" понять, что такое Майдан и осуждают США за то,что полезли не в свой огород.От майдановцев они давно отреклись,фашисты не нужна никому.Украину никогда в жизни бы не приняли в ЕС,просто держали бы на коротком поводке.Так что, господа-майдановцы, не обольшайтесь! Европе нужен был Крым, а сама Украина им до одного места. В Европе не знают такой национальности - украинец. Здесь говорят так - русаки из Украины, русаки из Белоруссии и просто русаки(из России). Так что зря вы отреклись от своих братьев-славян. Вы никогда не будете гордиться в Европе тем,что вы - украинцы. Вы здесь - РУССКИЕ !!! А Путину - СЛАВА!!! За создания такой мощи России, которую все боятся!!! Путин признан лучшим политиком и лучшим Президентом мира!!!
|
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): Вот такую статейку выложил в ОК мой однокурсник, ныне житель Хмельницкого. http://hvylya.org/analytics/economics/c ... object_map Ну и там же можно почитать не менее "интересные" публикации, которые читают наши соседи Очень непривлекательно, но довольно правдиво. |
![]() |
-
0 : 5
+
Пчела Майя писал(а): А я так не считаю ![]() ![]() ![]() А иностранных инвестиций, как и туристов там не было отродясь, так и чего о них сокрушаться. Я как-то искала санаторий, хотела на лечение маму отправит, так вот они все там убогие, что с советских времен сохранили, то и имеют ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Если это будет территория России , то отдыхающих будет наших ещё больше. я почему то тоже так думаю. Ощущение после статьи, что там одни европейские гостиницы |
![]() |
03 сен 2025, 03:36 12 °C
|