События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 419 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 0
+
Не удивлюсь, если это месть какого-нибудь обману того мужа! Зная его образ жизни, кучи параллельных семей и детей, да и сейчас его спутнице 24, а ему сами понимаете... Да и по камере, так профессионалы не работают. Просто возвели это в мученическую смерть.
0 : 1
+
Ох , не хочу я что- то чтоб сегодняшний марш проходил...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, тут тема про Украину.
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Все происходящее взаимосвязано. Однозначно! Порошенко же сказал, что Немцов был " мостиком" между Россией и Украиной. Последний раз редактировалось энн 01 мар 2015, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): девочки, тут тема про Украину. Ты почитай комментарии в инсте на странице порошенко к теме немцо-ва, это пи***! Кстати они меня там заманили, после того, как я мирно довольно таки одной девушке на писала в ответ на ее - круто покупайте оружие валить неверных, что валить пойдет ее муж, брат, отец. Все коменты чистят, оставляют только провлкационные разжигаюшие конфликт. То же самое касается недавнего выступления антимайдановцев в мск мск, организованное типа патриотами, и этих листовок выше ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Шарли Эбдо опубликовал карикатуру на Донецк
![]() Перевод текста: "Прекращение огня. Скучно стало в Донецке. А что если нам организовать что-нибудь с карикатуристами?" Я вот думаю, они совсем дураки непробиваемые? Люди, побывав так близко со смертью, продолжают играть с ней ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 01 мар 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
То что случилось в Шарли Эбдо целиком на их совести
голос
+
А еще с сегодняшнего дня в/на Украину можно будет въехать только по загранпаспорту.
0 : 7
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Это не карикатуры. Это провокация в чистом виде.
голос
+
йОлка писал(а): я не видела кстати покажи под хайдом? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlannaАнь, это мы с тобой понимаем (да любой здравомыслящий человек понимает), а насаждатели демократии считают иначе. От того и показушные марши мира устраивают.
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 4
+
йОлка писал(а): terlanna писал(а): ![]() ![]() Мне супруг как-то показал несколько их карикатур, меня реально затошнило. Там не просто мерзость, там мерзкая мерзость, урковский юмор ниже плинтуса, замешанный на сексе и извращениях. ![]() |
![]() |
16 июл 2025, 03:07 14 °C
|