События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 419 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Собчак жизнь не учит что-ли?
![]() Она, вроде не дура, прекрасно понимает, что Немцова свои же убили, чтобы ситуацию раскачать, прекрасно понимает, что Путину он был, вся его деятельность, как слону дробина (с), Путину не было смысла его убивать. А хозяину, кормившему эту свору, стало видно, что деньги он тратит зря, а смерть ставшей бесполезной собаки, возможно, принесет пользу. Собчак не понимает, что ее то же самое ждет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Ну не то же самое, сценарии повторяются редко, но отрабатывать хлеб то все равно как то заставят... |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Дайте пжл группу,я туда напишу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
в инстаграм напиши https://instagram.com/xenia_sobchak/ |
![]() |
-
1 : 0
+
Не удивлюсь, если это месть какого-нибудь обману того мужа! Зная его образ жизни, кучи параллельных семей и детей, да и сейчас его спутнице 24, а ему сами понимаете... Да и по камере, так профессионалы не работают. Просто возвели это в мученическую смерть.
0 : 1
+
Ох , не хочу я что- то чтоб сегодняшний марш проходил...
|
![]() |
-
0 : 7
+
И еще:
|
![]() |
-
голос
+
девочки, тут тема про Украину.
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Все происходящее взаимосвязано. Однозначно! Порошенко же сказал, что Немцов был " мостиком" между Россией и Украиной. Последний раз редактировалось энн 01 мар 2015, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): девочки, тут тема про Украину. Ты почитай комментарии в инсте на странице порошенко к теме немцо-ва, это пи***! Кстати они меня там заманили, после того, как я мирно довольно таки одной девушке на писала в ответ на ее - круто покупайте оружие валить неверных, что валить пойдет ее муж, брат, отец. Все коменты чистят, оставляют только провлкационные разжигаюшие конфликт. То же самое касается недавнего выступления антимайдановцев в мск мск, организованное типа патриотами, и этих листовок выше ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Шарли Эбдо опубликовал карикатуру на Донецк
![]() Перевод текста: "Прекращение огня. Скучно стало в Донецке. А что если нам организовать что-нибудь с карикатуристами?" Я вот думаю, они совсем дураки непробиваемые? Люди, побывав так близко со смертью, продолжают играть с ней ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 01 мар 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
То что случилось в Шарли Эбдо целиком на их совести
голос
+
А еще с сегодняшнего дня в/на Украину можно будет въехать только по загранпаспорту.
0 : 7
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
04 май 2025, 12:42 3 °C
|