Страница 42 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2012, 06:20   №626  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:01 июн 2012, 12:12 №626
не говоря уж о том, что в сад не ходила

ну как бы восьмилетние дети в сад не ходят уже ;)
хорошо хоть в принципе заметили, обнаружили, выявили...
Новое сообщение01 июн 2012, 06:44   №627  
-
голос
+
Вредина
Так она у них два года жила, до этого в сад не ходила, а сейчас в школу не ходит.
Новое сообщение01 июн 2012, 07:10   №628  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:01 июн 2012, 12:44 №628
а сейчас в школу не ходит

8( каникулы? или вапще? 8(
Новое сообщение01 июн 2012, 07:13   №629  
-
голос
+
Мдаа, детёнку и так в дет доме не сладко, а тут ещё сволочи такие попадаются.
Новое сообщение01 июн 2012, 07:24   №630  
-
голос
+
Вредина
Цитата:
Удивительно, что малышка прожила в поселке Белый Яр два года, но о ее существовании знали лишь местный педиатр и сотрудники комитета опеки. В школу девочка пока не пошла. Во дворе ее тоже не видели.

Вот откуда я сделала вывод, что девочка 2 года в сад не ходила. В репортаже говорится, что ей 7 лет.
Новое сообщение01 июн 2012, 07:25   №631  
-
голос
+
polin-alexandra
ага, я уже прочитала...кашмаррр :-(
Новое сообщение01 июн 2012, 10:15   №632  
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а):
источник: 29.05.2012 23:52
хорошая писал(а):
источник: 22.05.2012 10:52
White Mouse писал(а):
источник:22 май 2012, 09:25 №614
А про Алуштинскую скорую - я вообще в шоке!

в Пусть говорят не так давно показывали случай: взрослые люди- жена и дочь пытались вызвать Скорую к пожилому мужчине с инсультом, а диспетчер, если не ошибаюсь, она услышала его мычание, и решила, что он пьяный :-( машина приехала, когда он уже умер. диспетчера в качестве наказания перевели с этой должности на должность... фельдшера 0_

У нас почти такая же ситуация случилась в 2001 году, я пришла к отцу, у него был рак 4 степени и он начал задыхаться, позвонила в скорую она меня давай спрашивать, что с ним да как. Я не могла при отце сказать, что у него рак, сказала, что ему плохо и задыхается. В итоге на том конце провода положили трубку. Я позвонила маме объяснила ей, она уже там дала разгоняй. После этого случая прошёл где то месяц, только в тот день он уже умирал и я звонила в скорую, приехали через час.Было уже поздно :'( , меня брат увёз домой, чтоб я не наваляла бригаде скорой помощи.

Сейчас такая практика УЗАКОНЕННАЯ!!!! людям у которых рак сразу говорят об этом ...у меня в семье 2 случая было .....один из них не подтвердился ....в Питере -ОПРОВЕРГЛИ .....удалили опухоль .....но я Вам передать не могу как себя чувствовал этот человек Он в свои 55 лет был чистым БРЮНЕТОМ ....а за 2-3 дня стал белым ....из ТИРАНА ...превратился в ЛЮБЯЩЕГО -ВСЕПОНИМАЮЩЕГО......опухоль удалили .....и опять тоже самое ...вот она ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ пойди разберись .......
Но могу встать на защиту СУРГУТСКОЙ СКОРОЙ .....ещё ни разу не подводили .....вызывала и максимум через 5 минут даже районка приезжают ....
Новое сообщение01 июн 2012, 10:22   №633  
-
0 : 1
+
ug писал(а):
источник: 29.05.2012 22:04
Цитата:
В Сургутском районе женщина истязала приёмную дочь
29.05.2012 10:53 Автор: Таисия Орлова

В мае 2012 года на сотовый телефон инспектора ОДН ОУУП и ИДН ОМВД России по Сургутскому району поступила информация от специалиста опеки и попечительства о том, что в квартире дома, расположенного в первом микрорайоне посёлка Белый Яр, находится опекаемая 8-летняя девочка с телесными повреждениями, которые скрыты тональным кремом. Сотрудниками установлено, что по данному адресу проживает 52-летняя женщина, которая является опекуном девочки. istyazanie

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Югре, прибыв на место, сотрудники полиции увидели, что по всей квартире раскиданы вещи, как детские, так и взрослые. На видных и доступных для ребёнка местах разбросаны таблетки. Полицейским сразу же бросились в глаза видимые телесные повреждения на ребёнке, а именно: множественные ссадины на лице, гематомы на теле.

При осмотре ребёнка так же обнаружен ожог стопы и следы инъекций. В ходе дальнейшего расследования оказалось, что так называемая «мать» 8-летней девочки самостоятельно, без рецепта врача, ставила девочке витамины. Физическое состояние ребёнка оставляло желать лучшего. На место приехала «Скорая помощь», по приезду малышке была оказана первая медицинская помощь.

В настоящее время девочка находится на лечении в больнице. В дальнейшем её поместят в центр социальной помощи семье и детям.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Источник: "РИЦ-Югра"

Деньги решают ВСЁЁЁЁЁ ....это было есть и будет .....и нам с этим ни чего не сделать .....кто из ВАС может взять эту девочку к СЕБЕ ????....Я -НЕТ ...мне бы свою прокормить !!!! как бы это жестоко не звучало .......но я могу принести вещи /НОВЫЕ КУПИТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕЁ /.....и где они окажутся ????? на внучке директора дет.дома или куда там её определят :'(
Новое сообщение01 июн 2012, 12:20   №634  
-
голос
+
Чили писал(а):
источник:01 июн 2012, 15:22 №634
на внучке директора дет.дома или куда там её определят

Да почему сразу так-то? В Сургуте очень даже неплохо дети в детдомах обеспечены... Дело ведь здесь не в этом, при чём здесь деньги? Неужели эта женщина взяла ребёнка из-за денег? 0_
Либо изначально садюга какая-то, либо в приступе ярости дитя покалечила. Судя по всему девочка два года как заложник жила в этой квартире.
Новое сообщение07 июн 2012, 05:20   №635  
-
голос
+
Цитата:
Жительница поселка Федоровского из-за врачебной ошибки больше не сможет иметь детей
15:52 / 06 Июнь 2012 / Ольга Сергеева
Версия для печати

Суд взыскал с медучреждение 350 тысяч рублей компенсации за моральный вред
Жительница поселка Федоровского из-за врачебной ошибки больше не сможет иметь детей

Молодая женщина из поселка Федоровского через суд добилась компенсации морального вреда, причиненного ей врачами. В результате несвоевременного оказания медицинской помощи женщина больше не сможет иметь детей. На сайте окружной прокуратуры сообщается, что женщина в июле 2009 года родила ребенка. Через месяц молодая мама обратилась в МУЗ «Федоровская городская больница» с болями в брюшной полости. Несмотря на необходимость госпитализации и срочного хирургического вмешательства операция была проведена только через пять дней.

Но даже запоздалая операция оказалась некачественной. Через двое суток женщина снова попала на больничную койку: ей провели экстренную операцию в Сургутской окружной клинической больнице. В результате она лишилась возможности иметь детей.

Экспертиза подтвердила, что вред здоровью женщины причинен из-за неточно поставленного диагноза и несвоевременного оказания медицинской помощи в Федоровской городской больнице. Однако в суде медицинское учреждение не согласилось с заявленными требованиями и отрицало виновные действия врача. Тем не менее, суд взыскал с учреждения компенсацию морального вреда в сумме 350 тысяч рублей.

Ольга Сергеева (СИА-ПРЕСС
Новое сообщение07 июн 2012, 05:21   №636  
-
голос
+
Цитата:
В Нижневартовске ребенок упал из окна шестого этажа

12:01 05.06.2012
Мальчик в возрасте 1 года 9 месяцев выпал из окна на шестом этаже одного из домов в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) вечером 4 июня.

Как сообщили ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ по ХМАО — Югре, следственными органами проводится проверка в порядке ст. 144–145 УПК РФ по факту гибели мальчика.

В ходе проверки установлено, что 4 июня 2012 года около 17 часов из окна кухни на шестом этаже выпал ребенок. В это момент дома находилась его мать, которая на несколько минут вышла в другую комнату. Вернувшись на кухню, она обнаружила, что малыша нет. Женщина выглянула в окно и увидела лежащего на асфальте сына.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Новое сообщение07 июн 2012, 05:21   №637  
-
голос
+
Цитата:
Полицейские обнародовали шокирующие фотографии избитой девочки

Полицейские Сургутского района обнародовали шокирующие фотографии ребенка, которого на днях забрали из приемной семьи. Необработанный ожог на ноге, огромная гематома на лбу, открытая рана на затылке, разбитые губы, сломанный нос, следы инъекций, синяки по всему телу, общее истощение — в таком состоянии 7-летнюю девочку полицейские и медики забрали из приемной семьи на Белом Яру. Два года назад на этого ребенка оформили опекунство, привезли девочку из Санкт-Петербурга. Сейчас она находится в одной из больниц Сургутского района

— Девочка истощена, сама опекун поясняла, что она посадила ее на какой-то паек, т.е. ребенок не получал то, что должны дети получать — фрукты, овощи и так далее. Колола ей непонятно что, говорит, что витамин Б12, специалисты знают, что этот укол очень болезненный. Девочка так и говорит, что в качестве наказания — я плохо себя вела, поэтому мама мне колола укол. То есть ей вложили в голову, что она плохо себя ведет, поэтому ей кололи уколы, плохо кормили, — рассказывает Юрий Чернявский, начальник ОМВД России по Сургутскому району.

Эта семья выбивается из представления о неблагополучных — средний доход, все с высшим образованием, алкоголем не злоупотребляют, к ответственности не привлекались. Свое отношение к приемному ребенку женщина-опекун объясняет нервным срывом на почве личных неприятностей.

Интересно, что в той же квартире живет ее старшая дочь с тремя детьми. Но издевательствам подвергался только приемный ребенок. Девочка в свои 7 лет не посещала ни детский сад, ни школу. Соседи говорят, что даже не знали о ее существовании — малышку ни разу не видели на прогулке возле дома. От сотрудников опеки ребенка в последнее посещение также пытались скрыть.

— Сотрудник пришел проверять семью, девочку не показывали 15 минут. Она уже начала беспокоиться. Ребенка вывели из ванной, она была вся покрыла тональным кремом. Сейчас все белье — маечка и трусики находятся на экспертизе, чтобы было точно. Хотя невооруженным глазом всем было понятно, что люди пытались скрыть следы побоев, ребенка очень долго замазывали, — говорит Марияна Арабаджийская, начальник ОДН ОМВД Сургутского района.

Автор: Екатерина Трофимова

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/45126/
Новое сообщение07 июн 2012, 05:44   №638  
-
голос
+
Цитата:
Сейчас все белье — маечка и трусики находятся на экспертизе, чтобы было точно.

что точно?? ничо не поняла.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июн 2012, 05:51   №639  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:07 июн 2012, 11:44 №639
что точно?? ничо не поняла..

я тоже на этой фразе зависла
Послушала еще раз. Следы тонального крема судя по всему
Новое сообщение11 июн 2012, 20:26   №640  
-
голос
+
не знаю куда определить *DONT_KNOW*
Ольга Вендина проталкивает закон о легализации нелегальных иммигрантов 0_
http://lenta.ru/conf/vendina/
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 01:07  -21 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино