События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 417 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): Подождем завтрашнего марша горе оппозиционеров, страшно... Так они уже объявили, что марша не будет, а будет траурное шествие А что им мешает орать на этом шествии "Путин - убийца" "Путина на гиляку" или что-то в этом духе? Был бы повод... Надеюсь, что я ошибаюсь
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Я не знаю ![]() ![]() На траурном шествии не орут, вроде, молча идут |
![]() |
-
+
Perfection писал(а): Это как раз тот случай, когда одна смерть, не допустит тысячи. Жаль, что в Украине не нашлось кому застрелить полтора года назад пару-тройку такх "патриотов" по второму пункту согласна ![]() первый спорен , тк он уже давно политический труп а "реальным" трупом - оппозиционеры теперь на каждом углу махать будут ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Perfection писал(а): Мож лучше было его просто посадить? Всё-таки слишком радикальное решение проблемы, пахнуло 90-ми. Хотя, когда я услышала про его смерть, то почему-то совершенно не удивилась. Какой-то закономерный конец, не смотря на то, что никто толком не может объяснить, чем Немцов запомнился... |
![]() |
-
0 : 1
+
1507 писал(а): Ты серьезно считаешь, что его убрали власти? Вот так нагло и демонстративно напротив Кремля? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Плохо работают спецслужбы. Допустили.
голос
+
terlanna писал(а): Нет, конечно. Но у нас ведь не только власти могут посадить, а любой сильно желающий и платежеспособный. |
![]() |
-
0 : 3
+
1507 писал(а): ![]() И кому бы он принес пользу за решеткой? А так вона что... ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Да жалко просто, человек всё-таки, а тут бац и убили. |
![]() |
-
голос
+
Это да..был человек и нет(
голос
+
А в Америке уже крупными шрифтами новости вещают, что убит критик Путина и народ оплакивает!!!
![]() |
![]() |
-
+
Живой - он никого не волновал, правильно Алия писала, он был "политический труп"
А убитый - это провокация ![]() |
![]() |
-
голос
+
И даже если это убийство было из-за девушки или из-за бизнеса
голос
+
Grig
Короче, как с Бандерой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): magnolia9991 Я не знаю ![]() ![]() На траурном шествии не орут, вроде, молча идут Завтрашний день все покажет, посмотрим, что из этого получится ![]() Собчак уже заявляет, что возможной причиной могли быть неопровержимые улики у Немцова, присутствия российских войск в/на Украине
=)
|
![]() |
16 июл 2025, 01:49 14 °C
|