События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 416 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
![]() |
-
1 : 12
+
Малява писал(а): Известный бабник и предатель. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Кстати по поводу поставки вооружения. Порошенко как всегда напи**ел. А ведь столько людей там в комментариях отписались, типа вау круто, вперед!
-
2 : 4
+
Малява писал(а): Вредина Настя, я его не поддерживаю. просто он так давно известен, что для меня равнозначно если бы убили того же Зюганова или Миронова... ![]() Ну возможно это только начало. Возможно будут собчак и ко ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 15
+
Вредина писал(а): зачем такой смайл в конце? человека убили. неважно бабник он или нет. и Собчак- тоже человек. может действия ее не очень... адекватны. но это не оправдывает убийство |
![]() |
-
4 : 8
+
olgarezh писал(а): Вредина писал(а): зачем такой смайл в конце? человека убили. неважно бабник он или нет. и Собчак- тоже человек. может действия ее не очень... адекватны. но это не оправдывает убийство Человек должен уметь отвечать за свои поступки. Нельзя и на * сесть и рыбку съесть. Все, кто кормится из американской кормушки, заканчивают именно так ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 8
+
Я не испытываю сожаления по поводу смерти этого человека.Я помню еще дефолт 90-х и кто это сделал.Как народ выживал.Но я не оправдываю убийства.
|
![]() |
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): Малява писал(а): Вредина Настя, я его не поддерживаю. просто он так давно известен, что для меня равнозначно если бы убили того же Зюганова или Миронова... ![]() Ну возможно это только начало. Возможно будут собчак и ко ![]() Думается мне, что это было сделано в назидание остальным белоленточникам, чтоб завтра на марше хорошо потрудились и деньги свои как положено отрабатывали ну и плюс, Путину подгадить... ну а со временем все как Березовский или Немцов закончат ![]()
=)
|
![]() |
-
0 : 9
+
В позапрошлом году в Питере , на Невском , мне в руки сунули какую- то брошюрку и пригласили на митинг, который должен был состоятся вечером на Невском. Сев в метро я раскрыла эту красочную брошюру из 20- ти листов. Характер текста был понятен с первых строк. Автор Немцов. Оппозиция ликовала! На каждой странице фото дорогих домов, часов , яхт и т. д. И описание следующего характера- это Путин имеет, этим пользуется, это носит, здесь спит, на этом передвигается, там отдыхает.... Это стоит столько- то, а вот это еще больше! А уж часы- то у него какие! Посмотрите люди , какие " бабки" он имеет и сколько тратит денег!!!!! А Мы, простые люди , должны на это все спокойно смотреть и терпеть! Дак приходите же на наш митинг и вступайте в нашу партию и Мы вместе будем бороться с этой " зажравшейся" властью!
Почитала я это все, но всерьез не восприняла. Отнесла маме прочитать, реакция та же. Хотя, может быть, кто- то и оказался под впечатлением от прочитанного ![]() А вообще, все что произошло, доказывает тот факт, что в России демократия на высоте. Немцов, просто так, без охраны прогуливался ночью по Москве. При таком характере своей деятельности и высоте положения.... Помню как он начинал свой политический путь, появился в Москве такой высокий красавец , кудрявый брюнет. Он очень нравился женщинам. Да и жену свою отбил у оппонента. А потом бросил ее с детьми. Немцов- персона , несомненно заслуживающая внимания.....была. Лично мне , чужды его лозунги. Но найдутся еще последователи " его дела"! |
![]() |
-
голос
+
Вот нашла в инете про это " событие":
Немцов раздал петербуржцам брошюры "Путин. Коррупция" Немцов нанёс Путину оглушительный удар, удивив даже своих сторонников. Со слов представителей Объединённого гражданского фронта (ОГФ), оппозиционный политик Борис Немцов смог раздать в центре Санкт-Петербурга брошюры, озаглавленные "Путин. Коррупция". По словам исполнительного директора ОГФ Ольги Курносовой, в ходе акции, устроенной Немцовым, каких-либо особенных происшествий зафиксировано не было. По словам Курносовой, тот факт, что Немцову всё-таки удалось раздать петербуржцам брошюры "Путин. Коррупция", - удивителен. Акт раздачи этих брошюр проходил неподалёку от здания Гостиного двора. Полицейские, наблюдавшие за тем, как Немцов раздаёт компромат, в его деятельность не вмешивались. Раздав все брошюры, Немцов сел на троллейбус и уехал по своим делам. Ольга Курносова уточнила, что троллейбус, на котором ехал оппозиционер, сопровождался двумя грузовиками с полицейскими. Основной мыслью, изложенной в брошюре "Путин. Коррупция", является утверждение, что за то время, пока Владимир Владимирович Путин находится у власти, коррупция и произвол многократно возросли. Тираж брошюры, по данным Немцова, составляет 11 тыс. экземпляров. P.S. Жалею, что не сохранила эту брошюрку для истории ![]() Забейте в инете название и первого автора этой книжечки и сможете прочитать текст.
Последний раз редактировалось энн 28 фев 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): У него их сколько было то... Подождем завтрашнего марша горе оппозиционеров, страшно... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Подождем завтрашнего марша горе оппозиционеров, страшно... Так они уже объявили, что марша не будет, а будет траурное шествие |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): Подождем завтрашнего марша горе оппозиционеров, страшно... Так они уже объявили, что марша не будет, а будет траурное шествие Ну так всю ночь наверно лозунги печатали новые. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 7
+
olgarezh писал(а): Это как раз тот случай, когда одна смерть, не допустит тысячи. Жаль, что в Украине не нашлось кому застрелить полтора года назад пару-тройку такх "патриотов" |
![]() |
04 май 2025, 15:55 2 °C
|