События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 407 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
вот мне интересно, если скрывать нечего а наоборот, че ж вы сми то не пускаете к себе в логово то ? Э то я про киев
пока писала прозвучал ответ на тв- оказывается наши сми такие редиски, что все потом монтируют и все нетак показывают... Последний раз редактировалось Ева_Лангория 12 фев 2015, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 4
+
Танечкина писал(а): ага, 30 тыщ только на билет ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 1
+
К вопросу о нашем военном присутствии в мире.
Шойгу совершает "круиз" по латиноамериканским странам: Венесуэла, Никарагуа, Куба. Цель - подписание соглашений о ВТС На днях появилась новость, что в Египте мы уже восстанавливаем старые военные базы (времен СССР). А что касается переговоров.. Печально, но факт - перемирия не будет (уверена на 90%, 10% - надежда на чудо), Обама дал денег Порошенко для войны, а не для мира и дружбы с Россией. Вчера ведь появились сообщения в СМИ, что дадут Украине еще денег. Меркель вчера в Брюсселе заявила: "Если перемирие не наступит, мы введем новые санкции против РФ" ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Сейчас нахожусь в Ростовской обл. На глаза попалась местная газетка, в которой напечатано интервью с ополченцами, находящимися на реабилитации в госпитале области. Если честно, я думала такие истории можно только от очевидцев ВОВ услышать или в страшном фильме про войну посмотреть. Я такое уже не могу читать... Я наткнулась на сайт, почитала про героев с другой стороны. ![]() Мне вот интересно , кто это придумывает и как это можно писать. Если одно только это Цитата: К сожалению, в этой операции по спасению раненого бойца не все пошло гладко. Перед самой Константиновкой Оксана и Лариса нарвались на… российские танки. — Хотели немного сократить дорогу, — уточняет Оксана. — Созвонились с тем бойцом — его так никто и не забрал с поля боя. Раненый назвал точное место, где он прячется. Я посмотрела по карте и решила, что если мы поедем напрямик через поле, то быстрее окажемся на месте. Но, когда выехали на поле, из-за кустов появилось три российских танка. Не верю, что танкисты не видели, что в машине сидят две женщины. Тем не менее они открыли по нам шквальный огонь. Я еле успела вывернуть руль. Мы с поля — танки за нами. И продолжают стрелять! Каким-то чудом оторвались. Было очень страшно. Я позвонила нашим в ближайший батальон. Попросила прислать санитарный автомобиль. Мол, по «скорой помощи» стрелять не будут. «Да вы что, — ответил командир. — По „скорым“ они как раз больше всего и стреляют!» Подумать только Три! Российских танка открыли шквальный огонь по легвушке в чистом поле и... не попали, легковушке удалось оторваться. ![]() ![]() Отсюда взяла http://fakty.ua/194856-volonter-oksana- ... alnyj-ogon ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
Зануда
Какой сайт! И по-русски специально для нас пишут, очень мило с их стороны. ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Зануда писал(а): Три! Российских танка открыли шквальный огонь по легвушке в чистом поле Причем все три прятались за кустом... |
![]() |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): Подумать только Три! Российских танка открыли шквальный огонь по легвушке в чистом поле и... не попали, легковушке удалось оторваться. В чистом поле.... На бездорожье т.е........и прямо-таки по колдобинам, по буеракам... (ну не асфальтированные же поля-то у них ![]() ![]() "Аватар" отдыхает.... И где мозги у людей, спрашивается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, они ж с поля вывернули на дорогу
![]() ![]() ЗЫ Ну война это отличные способ пропиариться, все равно никто проверить не сможет. |
![]() |
-
голос
+
И вот таких истории девочки у них тьма тьмущая, и в подлинности у них никто сомневаться НЕ ЖЕЛАЕТ!
Печально что 16 часов разговоров ничего не дало, и обвинят снова Россию Последний раз редактировалось Ева_Лангория 13 фев 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я все думаю о тех наших форумчанках, чьи родственники, близкие находятся сейчас в Донбассе... Как бы я жила сейчас, зная, что мои родные находятся... ну на волосок от гибели... И знаю, что ничем им помочь не могу, кроме как каким-то чудом вывезти их оттуда. Что чувствовали наши в Великую Отечественную, бойцы на фронте, зная, что их близкие находятся на оккупированной территории, просто ком в горле, я вам сочувствую, девочки. У моей сотрудницы отец парализованный ТАМ, нетранспортабельный, она почернела от переживаний от него, и новостей никаких, связи нет. Господи, пощади людей невинных, детей в первую очередь. Они же ни в чем не виноваты...Я читала прогнозы в этой теме, про победы Новороссии, про крах США, но это ничто по сравнению с прогнозами, что все города будут стерты с лица земли, это означает, что все, кто там живут, погибнут, а это перечеркивает все.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 13 фев 2015, 15:44, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
[quote="Чыпчык"]
Девочки, а я все думаю о тех наших форумчанках, чьи родственники, близкие находятся сейчас в Донбассе... Как бы я жила сейчас, зная, что мои родные находятся... ну на волосок от гибели... Кхм...вот не поверите... - некоторым там [-]..мороз живется! ( подружкина там сестра родная). Но нужно учитывать,что Донбасс большой территориально,и бомбят сугубо конкретные зоны,но не все.И тем не менее я тоже,как и она (подружка) была в шоке ,что "сестре все пофиг". Но ...мы далеко,а они там,и я судить не берусь....у каждого своя реакция и видение событий. Моя огромная семья по всей Украине: отца на Западной,мамули на Ю-Восточной ... не все конечно оказались адекватными(невестка из Запорожья),но Слава Богу Большинство более,чем лояльны к России.Я бы сказала больше - они никогда не хотели разделения СССР,а темпаче отделения Украины от России. Ну и как в подтверждение,что моя хохляндия скорее хочет,чем не хочет,чтобы Россия взяла под крыло Украину перескажу итог диалога киевлянки и меня: -мои на первый взгляд тщетные блабла ,что "если русским не веришь,то может поверишь мне украинке? - !!!её ответ !!! - "Ну так взяли бы и ввели войска на всю Украину! Вы же видите,что у нас творится беспредел?" ........ Короче,Уфь! Повторюсь -Не все однозначно на моей Украине. Но!!!-Тихое(вынужденно-молчаливое) Мирное Большинство Именно с Россией !!! ...
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов Последний раз редактировалось Лорик 13 фев 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Лорик писал(а): "Ну так взяли бы и ввели войска на всю Украину! Вы же видите,что у нас творится беспредел?" ........ мои в Одесской области тоже самое говорят, а еще просят Путина клонировать ![]() дядька говорит: вы же нам его не отдадите, так может хоть клонируете смех сквозь слезы просто |
![]() |
-
голос
+
Что за прикол с роликом Обамы, где он селфи делает и ты пы?
|
![]() |
-
голос
+
http://svpressa.ru/society/article/112825/
![]() |
05 май 2025, 07:47 8 °C
|