Страница 407 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение12 фев 2015, 16:06   №6091  
-
0 : 9
+
Я думаю, что все бесполезно. Никакого прекращения огня не будет. Слишком много объяснять сейчас придется, и денег в восстановление вкладывать. Воевать выгоднее.
Новое сообщение12 фев 2015, 16:09   №6092  
-
голос
+
А нет, я не дословно передала текст документа *PARDON* СлОва "автономия" там действительно нет. А по смыслу это автономия: собственные органы самоуправления, своя милиция и тд
Надо текст все ж найти :D
Новое сообщение12 фев 2015, 16:11   №6093  
-
0 : 5
+
Изображение
Изображение
Изображение
Новое сообщение12 фев 2015, 16:33   №6094  
-
голос
+
Вот текст соглашения (12-й пункт)
Цитата:
12. На основании закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

Примечание:

Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:

- освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- право на языковое самоопределение;

- участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

- государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

- содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

- создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.
Новое сообщение12 фев 2015, 17:22   №6095  
-
0 : 2
+
темная лошадка писал(а):
источник:12 фев 2015, 21:06 №6091
и денег в восстановление вкладывать

Тю, вы серьезно думаете что Украина деньги в Донбас вкладывать будет? Это для России вторая Чечня будет, отстроим всё заново, делов то :D
Не верю я во всякие перемирия и т.п.
Новое сообщение12 фев 2015, 17:30   №6096  
-
голос
+
Да, никто не верит.
Цитата:
Сводки от ополчения Новороссии
12.02.15. Сообщение от ополченца Павла.

"Про перемирие слышал. Ничего не поменялось, во всяком случае, у нас, под Дебальцево. Как обстреливали, так и обстреливают. Мы держим их в окружении. В основном работает артиллерия и минометы, бои ведутся на дистанции. Приказа прекращать огонь пока что не поступало. Украинская армия продолжает действовать точно так, как она действовала всегда. Но наш курс на освобождение не изменился, Лисичанск, Северодонецк и другие наши города будут освобождены. Кольцо постепенно сжимается. Победа будет за нами, мы не встанем на колени!"

От ополченца Александра Жучковского: "Прочитал новости из Минска и забронировал билет на самолет до Петербурга. Война окончена, расходимся по домам.
На самом деле нет, позвонил в Москву узнать о сроках готовности беспилотника и поставил задачу найти барабаны повышенной емкости для АК на 75 патронов. Все самое интересное только начинается. Всего вам доброго!"
Новое сообщение12 фев 2015, 17:34   №6097  
-
5 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:12 фев 2015, 22:22 №6095
отстроим всё заново

мы Сочи ещё, и Крым не отработали :no:
Новое сообщение12 фев 2015, 18:32   №6098  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Ничего не поменялось, во всяком случае, у нас, под Дебальцево. Как обстреливали, так и обстреливают.

Ну, официально перемирие начинается в 0:00 часов 15.02.

Последний раз редактировалось Grig 12 фев 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2015, 19:57   №6099  
-
3 : 2
+
Мята писал(а):
источник: 12.02.2015 23:34
Танечкина писал(а):
источник:12 фев 2015, 22:22 №6095
отстроим всё заново

мы Сочи ещё, и Крым не отработали :no:

Господи, вам что ли просто так бакс по 70 рублей сделали? Летом сами по Курортам краснодарского края да в Крым поедете *ROFL* В Сочи нынче китайцы летом отдыхать будут, уже отели бронируют и рейсы чартерные организовывают ;) Всем градообразующим предприятиям дано указание организовать отдых в Крыму и делов то, все сыты и довольны. :-)

Сейчас нахожусь в Ростовской обл. На глаза попалась местная газетка, в которой напечатано интервью с ополченцами, находящимися на реабилитации в госпитале области. Если честно, я думала такие истории можно только от очевидцев ВОВ услышать или в страшном фильме про войну посмотреть. 0_ :-( И да, беженцев опять много, гостиница местная забита ими %) Люди проходят мед.комиссию.
Новое сообщение12 фев 2015, 20:45   №6100  
-
голос
+
я тож видела как порошенко говорил- после "нам ставили ультиматумы, но мы (я, мы) не согласились и , типа огонь да прекратим, если сепаратисты (!) прекратят типа того, но про автономию он по-моему был категоричен, посему я подумала 16 часов переговоров коту под хвост, И он еще говорит нет никакого котла и небыло.
Новое сообщение12 фев 2015, 21:03   №6101  
-
голос
+
вот мне интересно, если скрывать нечего а наоборот, че ж вы сми то не пускаете к себе в логово то ? Э то я про киев

пока писала прозвучал ответ на тв- оказывается наши сми такие редиски, что все потом монтируют и все нетак показывают...

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 12 фев 2015, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 фев 2015, 21:05   №6102  
-
0 : 4
+
Танечкина писал(а):
источник:13 фев 2015, 00:57 №6099
Летом сами по Курортам краснодарского края да в Крым поедете

ага, 30 тыщ только на билет :-(
Новое сообщение13 фев 2015, 07:16   №6103  
-
0 : 1
+
К вопросу о нашем военном присутствии в мире.
Шойгу совершает "круиз" по латиноамериканским странам: Венесуэла, Никарагуа, Куба. Цель - подписание соглашений о ВТС

На днях появилась новость, что в Египте мы уже восстанавливаем старые военные базы (времен СССР).

А что касается переговоров.. Печально, но факт - перемирия не будет (уверена на 90%, 10% - надежда на чудо), Обама дал денег Порошенко для войны, а не для мира и дружбы с Россией. Вчера ведь появились сообщения в СМИ, что дадут Украине еще денег. Меркель вчера в Брюсселе заявила: "Если перемирие не наступит, мы введем новые санкции против РФ" 0_ и это при том, что предыдущие договоренности о перемирии нарушались именно укр.стороной. Где логика у людей *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 фев 2015, 07:29   №6104  
-
0 : 1
+
йОлка писал(а):
источник:13 фев 2015, 12:16 №6103
Где логика у людей

Где, где... там. :-(
Новое сообщение13 фев 2015, 07:47   №6105  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:13 фев 2015, 00:57 №6099
Сейчас нахожусь в Ростовской обл. На глаза попалась местная газетка, в которой напечатано интервью с ополченцами, находящимися на реабилитации в госпитале области. Если честно, я думала такие истории можно только от очевидцев ВОВ услышать или в страшном фильме про войну посмотреть.

Я такое уже не могу читать...
Я наткнулась на сайт, почитала про героев с другой стороны. :D
Мне вот интересно , кто это придумывает и как это можно писать.
Если одно только это
Цитата:
К сожалению, в этой операции по спасению раненого бойца не все пошло гладко. Перед самой Константиновкой Оксана и Лариса нарвались на… российские танки.
— Хотели немного сократить дорогу, — уточняет Оксана. — Созвонились с тем бойцом — его так никто и не забрал с поля боя. Раненый назвал точное место, где он прячется. Я посмотрела по карте и решила, что если мы поедем напрямик через поле, то быстрее окажемся на месте.
Но, когда выехали на поле, из-за кустов появилось три российских танка. Не верю, что танкисты не видели, что в машине сидят две женщины. Тем не менее они открыли по нам шквальный огонь. Я еле успела вывернуть руль. Мы с поля — танки за нами. И продолжают стрелять! Каким-то чудом оторвались. Было очень страшно.
Я позвонила нашим в ближайший батальон. Попросила прислать санитарный автомобиль. Мол, по «скорой помощи» стрелять не будут. «Да вы что, — ответил командир. — По „скорым“ они как раз больше всего и стреляют!»

Подумать только Три! Российских танка открыли шквальный огонь по легвушке в чистом поле и... не попали, легковушке удалось оторваться. *ROFL* У меня истерический смех. Очень жаль , что комментарии там отключены. Чет обидно стало и за танкистов и за танки. :D
Отсюда взяла http://fakty.ua/194856-volonter-oksana- ... alnyj-ogon

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 407 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июл 2025, 19:34  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты