События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 406 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 0
+
1507
При чем здесь оборона ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
freken Snork
В смысле? Чет я перестала тебя понимать... |
![]() |
-
0 : 4
+
Влияние СССР было огромно. Он контролировал полЕвропы. И все это прос*рали
![]() Если бы были проведены экономические реформы без всяких потрясений/разрушений/разграблений, то была бы щас великая страна. В принципе, часть того влияния вполне возможно вернуть, имхо |
![]() |
-
4 : 2
+
Grig писал(а): ![]() слабо верится, что СССР мог иметь влияние на Францию, Италию, Германию, Англию, Австро-Венгрию... ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Grig писал(а): Влияние СССР было огромно. Он контролировал полЕвропы. И все это прос*рали ![]() Если бы были проведены экономические реформы без всяких потрясений/разрушений/разграблений, то была бы щас великая страна. В принципе, часть того влияния вполне возможно вернуть, имхо С 1950 по 1980 курс доллара к рублю шел почти 1:1, а потом мы превратились в придаток америкосии. http://www.opoccuu.com/kurs.htm
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 6
+
LaNotte
по этой же ссылке до апреля 92г., 50 копеек стоил доллар. Мне даже папа рассказывал об этом, а вы так то и сами уже большая тётя были ![]() |
![]() |
-
голос
+
когда они уже там договорятся..более 12 часов шли переговоры. Обновляю страницу каждые пять минут, жду результат)
голос
+
Mango RainНа рбк пишут, что 2 док-а осталось согласовать, еще около 2 часов
![]() |
-
2 : 3
+
Все, девочки, договорились о прекращении огня и предоставлении автономии ДНР и ЛНР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Кстати, курс доллара в 80-х годах был: 1 $ = 60 коп. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
ПолЕвропы, под этим я подразумевала соц. страны. Территориально - это не меньше половины Европы ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Сейчас по РБК показывали текст этого документа на русском, своими глазами прочитала ![]() На вопрос Почему Порошенко так сказал, украинский политолог сказал, что он отвечал в рамках своей PR-кампании Можно в инете поискать текст документа, конечн |
![]() |
-
голос
+
Grig
Не знаю, учитывая украинскую практику забивать на договоренности, я бы скорее подумала, что на этот пункт он элементарно забил. Тем более что вопрос изменения Конституции отложен на неопределенное время. |
![]() |