Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 41 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
Цитата: 14 лет строгого режима Приговором суда 38–летний житель Сургута признан виновным в систематическом изнасиловании своего малолетнего сына. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре. Доказана вина отца в пяти преступлениях, совершенных в отношении мальчика. Следствием было установлено, что в течение 2,5 лет мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего 8-летнего сына. При этом угрожал ребенку избить его, если он обо всё расскажет маме. Заключения экспертов, показания психологов и психиатров, а также результаты психофизиологического исследования подсудимого на детекторе лжи стали основными доказательствами его вины. Юлия Байгушева по материалам www.skhmao.ru
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ug писал(а): Приговором суда 38–летний житель Сургута признан виновным в систематическом изнасиловании своего малолетнего сына. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима И пусть там все сокамерники узнают, за что он сел. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Доказана вина отца в пяти преступлениях, совершенных в отношении мальчика. Таким ублюдкам только смерть. |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): ![]() ![]() Слов нет. До чего же некоторые люди морально разложились. :( |
![]() |
-
0 : 3
+
Люблюромашки писал(а): Печально, что адекватно его накажут преступники, но не государство. |
![]() |
-
2 : 0
+
Если вы едете в машине, или переходите улицу на зеленый сигнал светофора, или просто стоите на автобусной остановке, приготовьтесь к тому, что вас и ваших близких могут покалечить или убить. http://robenkova.livejournal.com/270171.html
И это будет не просто несчастный случай. О нем напишут в газетах и расскажут по телевизору. (хотя после кенгурации я ни в чем не уверена - не отрубили бы завтра интернет по всей России и не повесили бы железный занавес лет на 12). Приготовьтесь к тому, что, даже если вас покалечат или убьют, убийцу не привлекут и не посадят, хотя дело получит обширный резонанс и вызовет волну возмущения общества. Потому что, по стечению обстоятельств, убийца окажется топ-менеджером известной корпорации или женой министра МВД или невменяемым водителем чиновника. Государство нас не защищает и в ближайшее время ничего не изменится. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Югра: полицейские задержали похитительницу ребенка В Урае 20 мая была похищена трехлетняя девочка. 21 мая девушка с ребенком, внешность которых подходила по описанию, были обнаружены на улице Мира в Ханты-Мансийске, сообщают ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе УМВД РФ по ХМАО-Югре. Малышку полицейские накормили и обогрели. В ближайшее время она будет отправлена в родной город к родителям. Что касается преступницы, то ее деяния подпадают под статью 126 УК РФ (похищение человека), которая в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Отметим, что ребенок, гулявший во дворе дома, исчез из поля зрения дедушки, наблюдавшего за внучкой из окна 20 мая, примерно около 20.00. После нескольких часов самостоятельных поисков родители обратились в полицию с заявлением о пропаже малышки. Стражи порядка выяснили, что девочку видели с девушкой на вид 18–20 лет. После задержания при беседе с полицейскими девушка призналась в том, что она взяла девочку, но вот мотив и цель совершенного ей преступного деяния так и не смогла объяснить. В ходе проверки выяснилось, что девушка, ранее неоднократно судимая за имущественные преступления, вела праздный образ жизни. 20 мая она намеревалась поехать в Ханты-Мансийск, в гости к подруге. По пути, у продуктового магазина заметила маленькую девочку, гулявшую без сопровождения взрослых. Она позвала малышку с собой, на что ребенок охотно согласился. В тот же день на попутной машине они добрались до окружного центра, где и были задержаны сотрудниками полиции.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Врач "скорой" в Алуште посчитала ложным вызов к мальчику с ранением брюшной полости Врач алуштинской скорой посчитала звонок друзей мальчика, пробившего рулем брюшную полость, ложным и не отправила бригаду на вызов, сообщает "Украина криминальная". Медик решила, что подростки шутят, и попросила, чтобы в скорую помощь перезвонили взрослые. Во время велосипедной прогулки 13-летний Максим Пешков на большой скорости врезался в стену, упал с велосипеда и рулем пробил себе живот. Один из его друзей позвонил в скорую и попросил врачей приехать, но в ответ услышал "пусть перезвонят взрослые". Тогда подростки зажали рану Максима руками и сами донесли его до ближайшего медучреждения — Алуштинской центральной городской больницы, где пострадавшего прооперировали врачи. У мальчика был поврежден тонкий и толстый кишечник, рана была расположена близко к селезенке и сильно загрязнена. Маме Максима Наталье Бельгер удалось прослушать аудиозапись вызова и встретиться с сотрудником "скорой", отказавшей в экстренной помощи ее сыну. "Оказалось, это даже не диспетчер, а врач "скорой" со стажем 38 лет. Она должна была не только принять вызов, но и приехать на него. Вместо взрослых пояснений я услышала лишь "извините". Так моя пятилетняя дочь говорит", - рассказала Бельгер в интервью РИА "Новый регион". Мама пострадавшего подростка возмущена, что медик, несмотря на требования инструкции, не узнала фамилию пострадавшего и адрес места происшествия. Врач скорой объяснила, что в тот день ей дважды звонили дети, и оба вызова она приняла за ложные. Медик рассчитывала, что в случае серьезного происшествия в "скорую" обязательно перезвонят. Заведующий отделением неотложной медпомощи Алуштинской ЦГБ Александр Семеняченко пояснил изданию "Твоя газета", что по факту происшествия проводится служебное расследование, а также принес извинения Бельгер и ее сыну за случившееся.
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ug писал(а): вот интересно: если я увижу на улице 3-летнего ребенка без взрослых, я тоже заберу его с собой. и что, мои действия будут квалифицированы как похищение человека? ![]() я бы родителей девочки судила, за оставление в опасности.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 22 май 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: Врач "скорой" в Алуште посчитала ложным вызов к мальчику с ранением брюшной полости Врач алуштинской скорой посчитала звонок друзей мальчика, пробившего рулем брюшную полость, ложным и не отправила бригаду на вызов, сообщает "Украина криминальная". Медик решила, что подростки шутят, и попросила, чтобы в скорую помощь перезвонили взрослые. Во время велосипедной прогулки 13-летний Максим Пешков на большой скорости врезался в стену, упал с велосипеда и рулем пробил себе живот. Один из его друзей позвонил в скорую и попросил врачей приехать, но в ответ услышал "пусть перезвонят взрослые". Тогда подростки зажали рану Максима руками и сами донесли его до ближайшего медучреждения — Алуштинской центральной городской больницы, где пострадавшего прооперировали врачи. У мальчика был поврежден тонкий и толстый кишечник, рана была расположена близко к селезенке и сильно загрязнена. Маме Максима Наталье Бельгер удалось прослушать аудиозапись вызова и встретиться с сотрудником "скорой", отказавшей в экстренной помощи ее сыну. "Оказалось, это даже не диспетчер, а врач "скорой" со стажем 38 лет. Она должна была не только принять вызов, но и приехать на него. Вместо взрослых пояснений я услышала лишь "извините". Так моя пятилетняя дочь говорит", - рассказала Бельгер в интервью РИА "Новый регион". Мама пострадавшего подростка возмущена, что медик, несмотря на требования инструкции, не узнала фамилию пострадавшего и адрес места происшествия. Врач скорой объяснила, что в тот день ей дважды звонили дети, и оба вызова она приняла за ложные. Медик рассчитывала, что в случае серьезного происшествия в "скорую" обязательно перезвонят. Заведующий отделением неотложной медпомощи Алуштинской ЦГБ Александр Семеняченко пояснил изданию "Твоя газета", что по факту происшествия проводится служебное расследование, а также принес извинения Бельгер и ее сыну за случившееся. Я вообще в шоке!!! Слов нет!!! Как так? Не дай Бог бы что по серьёзнее, и всё... Друзья молодцы! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Почему не отвести ребенка в полицию? У меня знакомая однажды вот так по доброте душевной позвала домой мальчика 5-ти лет, накормила, обогрела, повела домой к родителям, а там уже милиция ждала. Все обошлось, но осадок остался ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Света, ты отведёшь ребёнка в отделение, а не увезёшь в Ханты-Мансийск, я так понимаю ![]() А взрослые в этом случае действительно полные идиоты! ![]() Насколько помню, до 7 лет запрещено оставлять детей без присмотра даже на детской площадке! А про Алуштинскую скорую - я вообще в шоке! Да мало ли ситуаций, когда ребёнок оказывается единственным человеком, способным позвать на помощь! Рассказала эту историю сыновьям, пусть к сведению примут, а то гоняют на велосипеде ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Света, ты отведёшь ребёнка в отделение, а не увезёшь в Ханты-Мансийск, я так понимаю нет, отведу домой, а уже из дома позвоню. cordell писал(а): Почему не отвести ребенка в полицию? потому что в домашней обстановке ему не будет страшно.
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): в Пусть говорят не так давно показывали случай: взрослые люди- жена и дочь пытались вызвать Скорую к пожилому мужчине с инсультом, а диспетчер, если не ошибаюсь, она услышала его мычание, и решила, что он пьяный ![]() ![]()
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 22 май 2012, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 июн 2025, 10:09 23 °C
|