Страница 41 из 84  [ Сообщений: 1252 ] 

Сообщение30 авг 2012, 12:13   №601  
-
голос
+
И сказки русские народные запретить! И авторов всех детских творений расстрелять!!!
И зло должно быть белым, пушистым с запахом фиалок...

Только как тогда детям объяснить, "что такое хорошо и что такое плохо".

Я, вот "Ну, погоди!!!" до сих пор с удовольствием смотрю. Нормальный, законопослушный гражданин из меня получился, как-то неожиданно????

Сообщение30 авг 2012, 12:24   №602  
-
голос
+
По мтв днем секс показывают и обсуждают без перерыва. На днях вообще голубых там увидела %) а Ну погоди самое плохое что можно придумать в телевизоре. Страна политиков-идиотов :-(

Сообщение30 авг 2012, 13:15   №603  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 30.08.2012 14:24
По мтв днем секс показывают и обсуждают без перерыва. На днях вообще голубых там увидела %) а Ну погоди самое плохое что можно придумать в телевизоре. Страна политиков-идиотов :-(

*viannen4* *hunter* *WALL*

Сообщение30 авг 2012, 14:03   №604  
-
0 : 2
+
Alessia писал(а):
источник: 30.08.2012 1:11
По мне, так на примере волка проще объяснить ребенку, что такое плохо.

объяснить - всегда сложнее, чем запретить.
Западная идея "с глаз долой - из сердца вон" так энтузиаистически культивируется в Думе, что депутаты не успевают подумать, к чему это привело на самом западе. Скоро металлоискатели придётся в школах ставить, чтобы оружие у учеников изымать *hunter*

А в плане свободы слова наши великодумцы-дермократы переплюнули даже цензуру СССР *THUMBS UP* :D

Сообщение30 авг 2012, 23:19   №605  
-
голос
+
Цитата:
«Ну, погоди!» - все-таки в детское время

ВГТРК опровергает информацию о переносе показа мультфильма на поздний вечер
«Ну, погоди!» - все-таки в детское время

Всероссийская государственная вещательная корпорация опровергает появившуюся ранее информацию о присвоении мультфильму «Ну, погоди!» статуса 18+. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на советника председателя ВГТРК Викторию Кучер. Комментируя информацию о показе похождений Волка и Зайца в ночное время, Кучер сообщила, что медиахолдинг пока только намеревается работать с новым законом и смотреть, какие проблемы могут появиться.

Особо отметим, что «ложную тревогу» первым поднял сайт vesti.ru, принадлежащий именно ВГТРК. Таким образом, можно сказать, что медиахолдинг опровергает сам себя.

От перспективы смотреть мультики по ночам российских детей спасает и заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов. Он заявляет о том, что мультфильм «Ну, погоди!» обладает высокой культурной ценностью и на этом основании не может быть запрещен к показу в дневное время.

Юрий Нуреев (СИА-ПРЕСС)

Сообщение30 авг 2012, 23:24   №606  
-
голос
+
В Японии давно запретили показ "Ну,погоди!", мотивируя тем, что заяц - садомазохист и волк из-за него постоянно попадает в неприятности. Странный выбор мультфильма и взгляд на подоплёку *DONT_KNOW*
Вместе с тем, "А зори здест тихие" входит в обязательный просмотр и изучение на курсах режиссуры, считается шедевром.
вот и пойми этих азиатов...странно, что "Том и Джерри" у них нормальным мультом считается %)

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 30 авг 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение30 авг 2012, 23:32   №607  
-
0 : 2
+
Скончался Игорь Кваша
http://www.mk.ru/culture/article/2012/0 ... vasha.html
Великолепнейший человек был............
Вечная память....

Сообщение30 авг 2012, 23:38   №608  
-
голос
+
oksana
:'(
Цитата:
Великолепнейший человек был...........

*viannen4*

Сообщение30 авг 2012, 23:52   №609  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:30 авг 2012, 23:32 №608
Скончался Игорь Кваша http://www.mk.ru/culture/article/2012/0 ... vasha.htmlВеликолепнейший человек был............Вечная память....

Очень жаль.......светлая память! :-(
Буквально недавно случайно включила телек на передаче "жди меня" и не увидев Квашу не смогла смотреть передачу дальше, не тронула она меня. *DONT_KNOW*
А его голос так и звучит в голове.........
ug писал(а):
источник:30 авг 2012, 23:19 №606
ВГТРК опровергает информацию о переносе показа мультфильма на поздний вечер«Ну, погоди!» - все-таки в детское время

Можно подумать наше телевидение транслирует нормальные советские мульты *DONT_KNOW* *OK* Давно уже все мульты смотрят на дисках да в инете, потому что ТО, что показывают на детских каналах смотреть даже взрослому нельзя, не только детям. Мульты на канале Никилоджиум и 2+2, вообще жесть 8( А какие молодежные сериалы идут на канале Дисней 0_ 8( , да волк из "нупогодишек" просто пушистый ботан :D
А мне всегда волка очень жаль в мультфильме, тут я солидарна с Японцами :D :D, причем кот из "Том и Джерри" жалости не вызывал никогда *DONT_KNOW*

Сообщение31 авг 2012, 00:57   №610  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:31 авг 2012, 00:19 №606
От перспективы смотреть мультики по ночам российских детей спасает и заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов.

интересно, а что по этому поводу думает главный санитарный врач России Геннадий Онищенко? *SCRATCH*

Сообщение31 авг 2012, 07:14   №611  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 31.08.2012 1:32
Скончался Игорь Кваша
Вечная память....

:'( :'( :'( *viannen4*

Сообщение31 авг 2012, 07:46   №612  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 31.08.2012 1:32
Скончался Игорь Кваша
Вечная память....

очень жаль... :'(

Сообщение31 авг 2012, 13:38   №613  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:31 авг 2012, 00:32 №608
Скончался Игорь Кваша

:'( :'( :'( Такой хороший человек *THUMBS UP*

Сообщение31 авг 2012, 22:24   №614  
-
0 : 1
+
:'( :'( :'( Печально, печально. ТАКОЕ поколение настоящих актеров уходит, а на смену одни куклы

Сообщение31 авг 2012, 22:59   №615  
-
голос
+
Марла писал(а):
источник: 1.09.2012 0:24
:'( :'( :'( Печально, печально. ТАКОЕ поколение настоящих актеров уходит, а на смену одни куклы

fingal как ты права.. :'( я когда новость прочла в инете, так расстроилась.. так он мне нравится.. :'(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 41 из 84  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 ноя 2024, 02:31  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино