Как работает наша полиция, в частности бывший ГОМ-3
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 121 ]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ugra_report Уважаемая команда губернатора (если это вы на самом деле) лучше быстро и эффективно реальные заявления граждан и проблемы решайте, а не на форумах виснете и пустыми обещаниями кормите тут всех. С уважением, гражданка РФ. Ну зачем же так сразу ![]() Пусть лучше откроют на форуме отдельную тему , чтобы люди обращались туда со своими проблемами , а мы будем смотреть насколько эффективно они работают ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Сомневаюсь, вот честно. Был у нас опыт обращения к директору УДОУ. На все конкретные вопросы - цитаты однотипные и никаких конкретных решений. Боюсь что и тут такая же песня в лучшем случае, а в худшем просто чей-то стёб. И подпись "команда губернатора" меня прям "порадовала"- очень уж ёмкая и безликая. Давайте тогда уж пусть с фамилиями подпишутся. Администрация сайта запросила где-то их данные идентификационные...подождём. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
А чем черт не шутит ......... может и правда "команда губернатора" ![]() Подождем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Всыпали таджикам....,а что таджики не люди? Их что дома дети не ждут? Я например рада,что появился такой человек из "команды"!!!!Ближе к народу будут и про "проделки" разного рода начальства знать будут. А если кто у нас на форуме клевещет,то теперь точно будут знать,что все можно проверить и за свои слова отвечать придется. |
![]() |
-
голос
+
Не только нас посетила команда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
да я не говорю что они не люди и их можно лупить, я говорю о том что всё они наврали....может быть их и били (не оправдываю конечно), но про остальное.....огоромные сомнения у меня, думаю что насвистели они Верунчику |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Не только нас посетила команда ![]() в общем то мои мысли созвучны с пользователями других форумов ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): но ночью их пытали: током, одевали противогазы и душили, применяли насилие. ой,не смешите мои тапки....уже милиция давно никого не насилует... |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Не только нас посетила команда ![]() А я уже и размечталась, что при разбирательстве мое дело сдвинется. Просто я сейчас сильно болею и не могу поехать в ГОМ, но думаю с понедельника буду каждый день их навещать. А по поводу насилия над таджиками я разговаривала с зам.начальника пообещали провести служебное расследование. А каково нам сейчас приезжать на дачу, когда мужу уже сказали: зачем таджиков отвез ментам на издевательство? Один есть плюс, что муж теперь согласился дачу продать. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Цитата: А по поводу насилия над таджиками я разговаривала с зам.начальника пообещали провести служебное расследование. проведут, а заодно узнают, на каком основании таджики находятся на территории Российской Федерации. Пригласят вашего соседа, выпишут ему штрафы за каждого до 250.000 руб, а раз они и у вас работали, то и вам ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Марина 1979 писал(а): я говорю о том что всё они наврали Вы что бог или мысли на расстоянии читать умеете? НЕ нам судить, правда, это или ложь, и на их месте могут оказаться наши близкие. Верунчик молодец, что не отпускает эту ситуацию. Не поверите....интуиция у меня развита. И немного знаю я людей с востока - им обмануть как здрасти сказать - это у них в крови. Вера молодец конечно, что такая добрая , только это не тот случай....уверена в этом и дискутировать больше на эту тему не буду. |
![]() |
-
голос
+
И вообще по теме....
Разбирательства не было, суда не было. Как мы можем на эту тему говорить? Кто прав кто виноват...... но то что пытали таджиков - 100% чистой воды ложь. Правильно Элен сказала давно там этого не делают, да и случай не тот.....70тыщ ущерба не стоит риска потерять работу для любого полицейского. Построже у них стало, да и зарплату-льготы обещают им....уверена что не беспредельничают они там. |
![]() |
![]() |
07 июл 2025, 22:36 12 °C
|