Страница 5 из 9  [ Сообщений: 121 ] 

Новое сообщение13 окт 2011, 09:59   №61  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):

ugra_report
Уважаемая команда губернатора (если это вы на самом деле) лучше быстро и эффективно реальные заявления граждан и проблемы решайте, а не на форумах виснете и пустыми обещаниями кормите тут всех.
С уважением, гражданка РФ.

Ну зачем же так сразу *DONT_KNOW*
Пусть лучше откроют на форуме отдельную тему , чтобы люди обращались туда со своими проблемами , а мы будем смотреть насколько эффективно они работают :-)
Новое сообщение13 окт 2011, 10:06   №62  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Сомневаюсь, вот честно. Был у нас опыт обращения к директору УДОУ. На все конкретные вопросы - цитаты однотипные и никаких конкретных решений.
Боюсь что и тут такая же песня в лучшем случае, а в худшем просто чей-то стёб.
И подпись "команда губернатора" меня прям "порадовала"- очень уж ёмкая и безликая. Давайте тогда уж пусть с фамилиями подпишутся.
Администрация сайта запросила где-то их данные идентификационные...подождём.
Новое сообщение13 окт 2011, 10:09   №63  
-
голос
+
Марина 1979
А чем черт не шутит ......... может и правда "команда губернатора" :D
Подождем :-)
Новое сообщение13 окт 2011, 10:13   №64  
-
голос
+
Марина 1979
Всыпали таджикам....,а что таджики не люди? Их что дома дети не ждут? Я например рада,что появился такой человек из "команды"!!!!Ближе к народу будут и про "проделки" разного рода начальства знать будут. А если кто у нас на форуме клевещет,то теперь точно будут знать,что все можно проверить и за свои слова отвечать придется.
Новое сообщение13 окт 2011, 10:14   №65  
-
голос
+
Не только нас посетила команда :D http://www.ugrapro.ru/2011/10/13/komand ... mansijska/
Новое сообщение13 окт 2011, 10:20   №66  
-
голос
+
Мила-Ли
да я не говорю что они не люди и их можно лупить, я говорю о том что всё они наврали....может быть их и били (не оправдываю конечно), но про остальное.....огоромные сомнения у меня, думаю что насвистели они Верунчику
Новое сообщение13 окт 2011, 10:30   №67  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Не только нас посетила команда :D http://www.ugrapro.ru/2011/10/13/komand ... mansijska/

в общем то мои мысли созвучны с пользователями других форумов :D
Новое сообщение13 окт 2011, 10:53   №68  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
я говорю о том что всё они наврали

Вы что бог или мысли на расстоянии читать умеете? НЕ нам судить, правда, это или ложь, и на их месте могут оказаться наши близкие. Верунчик молодец, что не отпускает эту ситуацию.
Новое сообщение13 окт 2011, 11:44   №69  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
но ночью их пытали: током, одевали противогазы и душили, применяли насилие.

ой,не смешите мои тапки....уже милиция давно никого не насилует...
Новое сообщение13 окт 2011, 12:01   №70  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):

А я уже и размечталась, что при разбирательстве мое дело сдвинется. Просто я сейчас сильно болею и не могу поехать в ГОМ, но думаю с понедельника буду каждый день их навещать.
А по поводу насилия над таджиками я разговаривала с зам.начальника пообещали провести служебное расследование.
А каково нам сейчас приезжать на дачу, когда мужу уже сказали: зачем таджиков отвез ментам на издевательство? Один есть плюс, что муж теперь согласился дачу продать.
Новое сообщение13 окт 2011, 12:22   №71  
-
голос
+
Верунчик
Цитата:
А по поводу насилия над таджиками я разговаривала с зам.начальника пообещали провести служебное расследование.

проведут, а заодно узнают, на каком основании таджики находятся на территории Российской Федерации. Пригласят вашего соседа, выпишут ему штрафы за каждого до 250.000 руб, а раз они и у вас работали, то и вам *OK*
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение13 окт 2011, 12:58   №72  
-
голос
+
belonessa
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение13 окт 2011, 14:39   №73  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Марина 1979 писал(а):
я говорю о том что всё они наврали

Вы что бог или мысли на расстоянии читать умеете? НЕ нам судить, правда, это или ложь, и на их месте могут оказаться наши близкие. Верунчик молодец, что не отпускает эту ситуацию.

Не поверите....интуиция у меня развита. И немного знаю я людей с востока - им обмануть как здрасти сказать - это у них в крови.
Вера молодец конечно, что такая добрая , только это не тот случай....уверена в этом и дискутировать больше на эту тему не буду.
Новое сообщение13 окт 2011, 14:50   №74  
-
голос
+
И вообще по теме....
Разбирательства не было, суда не было. Как мы можем на эту тему говорить?
Кто прав кто виноват......
но то что пытали таджиков - 100% чистой воды ложь. Правильно Элен сказала давно там этого не делают, да и случай не тот.....70тыщ ущерба не стоит риска потерять работу для любого полицейского. Построже у них стало, да и зарплату-льготы обещают им....уверена что не беспредельничают они там.
Новое сообщение13 окт 2011, 15:03   №75  
-
голос
+
Марина 1979
*THUMBS UP*
И добавить нечего *PARDON*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июл 2025, 22:36  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...