Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Надо на Демократоре поднять эту тему и в блог Медведева написать!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Светлана_и_Виктория писал(а): Контрольный пакет акций ОАО "Аэропорт Сургут" находится в руках ЮТэйр. А одни из крупнейших акционеров Ютэйр и Аэропорт Сургут - Сургутнефтегаз ![]() Вот и гоняют деньги за льготные отпуска ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 03 май 2011, 04:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да беспредел конечно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tigra писал(а): с мужем сейчас спорили за счёт чего у них такие цены низкие,может и обслуживание самолётов соответствует цене?! Писали, что у них новые современные и экономичные воздушные суда ![]() Да в ту цену, что платим Ютэйру много чего заложено ![]() Не зря же средняя зарплата по Сургуте 60000 Тема на сургутском форуме тоже активно обсуждается |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): ... они специально стараются побольше билетов продать и надеятся, что недовольный народ своё дело сделает. А с другой стороны, почему нам, народу, и не пошевелиться? В СНГ постоянно ведутся разговоры, чтобы убрать из колдоговора оплату льгоного отпуска супруга сотрудника, в Газпроме это уже сделали. Думаю, что и остальные градообразующие предприятия тоже подсуетсятся в скором времени. Так что если раньше людей останавливали причины "а какая разница, сколько стоит, ведь на работе оплатят?!!", то теперь этого уже не будет. Пора бы уже летать по нормальным ценам. а не заоблачным В пресловутом СССР на северную зарплату (моей мамы, если конкретно) можно было несколько раз семью в Краснодар свозить и обратно вернуться, а нынче я на свою зарплату только в один конец могла слетать, да и то только с мужем вдвоём ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а обслуживание у них отлично! Подруга раз в месяц летает к родителям в Уфу из Москвы. И билеты от 99 рублей до 1000 берет. Очч довольна.
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а нынче я на свою зарплату только в один конец могла слетать, да и то только с мужем вдвоём ![]() ![]() ![]() Да уж и не говори. У нс льготный отпуск в июле..- хотим поехать всей семьёй.. где взять 100 тысяч для Ютэйра!!! ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 03 май 2011, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цены на авиабилеты в России с 1 июня вырастут на 10% Общая Газета.RU 18:58
Крупнейшие российские авиаперевозчики "Аэрофлот" и "Трансаэро" уже оповестили турфирмы о введении топливных сборов. Вслед за этим турагентства объявили о повышении цен на путевки почти по всем направлениям. Топливный сбор на полеты на Крит и в Тунис составит 40 евро. В среднем же цены на туры вырастут на 6% для направлений, где расчет ведется в евро, и на 10% - для долларовых направлений, сообщает "Интерфакс". Между тем, в Ростуризме порекомендовали туроператорам не требовать доплаты за июньские туры с тех, кто уже полностью оплатил путевки. Однако туркомпании сообщили, что не могут покрыть дополнительные расходы самостоятельно. ВО КАКАЯ НОВОСТЬ РАДОСТНАЯ ЕЩЁ!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): пресловутом СССР на северную зарплату (моей мамы, если конкретно) можно было несколько раз семью в Краснодар свозить и обратно вернуться, а нынче я на свою зарплату только в один конец могла слетать, да и то только с мужем вдвоём Знакомая семья с 5 детьми в то время шиковала в отпусках на северную зарплату папы, который был каким-то обычным рабочим физического труда. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Мы каждое лето летали в Алма-Ату и обратно на самолёте всей семьёй (мама, папа, я, брат и иногда бабушка). Мама была рядовой бухгалтер- папа- врач-стоматолог.(на двоих зарплата была 300 руб). Правда за билетами стояли с 4 утра и ровно за 45 суток в агентстве на Ленина ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): а обслуживание у них отлично! А что входит в "ОБСЛУЖИВАНИЕ"? Вы сами знаете? Дело в том,что я оч. интересовалась АВИАНОВА, прочла много отзывов в инете, практически все они - негативные: 1) задержки рейсов 2) частая отмена рейсов, без объявления причин, и долгий (порой только после скандалов) возврат денег за билеты, 3) не кормят (да это мелочи, но если говорит об обслуживании...), 4) пишут, что один рейс прилетел, не успели люди выйти, прибрать салон, как сл. рейс сажают, в салоне несвежий запах 5) кресла не откидываются. Вот, что пишут об а/компании. Хотелось бы узнать поподробней о ней, потому как цены оч. даже симпатичные!!!! что в Сургуте с ней происходит? Девочки, кто САМ летал, или БЛИЗКИЕ. Хотелось бы ДОСТОВЕРНОЙ информации... НАШИ "ДОМОРОЩЕННЫЕ " а/компании - вообще офигели с ценами!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина С писал(а): [возврат денег за билеты мне деньги вернули сразу. Был перенос времени рейса Сургут - Москва 25 мая. Позвонила, мне сразу же по телефону оформили вынужденный возврат и деньги через 4 дня упали на карточку. Всё, до копейки. За доброволный возврат высчитали 650 руб с билета, форму заполняла с сайта. Перезвонили сами через сутки и к концу недели деньги упали на карту. |
![]() |
-
голос
+
Ирина С писал(а): Anasko писал(а): а обслуживание у них отлично! Что входит в "ОБСЛУЖИВАНИЕ"? Вы сами знаете? Дело в том,что я оч. интересовалась АВИАНОВА, прочла много отзывов в инете, практически все они - негативные: 1) задержки рейсов 2) частая отмена рейсов, без объявления причин, и долгий (порой только после скандалов) возврат денег за билеты, 3) не кормят (да это мелочи, но если говорит об обслуживании...), 4) пишут, что один рейс прилетел, не успели люди выйти, прибрать салон, как сл. рейс сажают, в салоне несвежий запах Вот, что пишут об а/компании. Хотелось бы узнать поподробней о ней, потому как цены оч. даже симпатичные!!!! что в Сургуте с ней происходит? Девочки, кто САМ летал, или БЛИЗКИЕ. Хотелось бы ДОСТОВЕРНОЙ информации... К этому списку: Багаж и всякие доп. услуги не входит в стоимость билета. ◊ *** |
![]() |
30 апр 2025, 14:33 8 °C
|