События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 400 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 5
+
izolda писал(а): Поделилась видео которое обсуждается в инете, нельзя выкладывать или как? вопрос, зачем? с какой целью вы распространяете эту лажу?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
1 : 0
+
хорошая писал(а): izolda писал(а): Поделилась видео которое обсуждается в инете, нельзя выкладывать или как? вопрос, зачем? с какой целью вы распространяете эту лажу? Для обсуждения, очередной раз для обсуждения, не надо закрывать на это глаза. С чего вы взяли что я ее (лажу) распространяю?
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
1 : 4
+
izolda
Там нечего обсуждать. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
1507
![]() |
-
голос
+
На донбасе через 10 дней тоже начнется всеобщая мобилизация (на украине уже проходит очередная).
Смотрю/читаю, и вижу, что не только лУчше не стало, а становится все хуже и хуже.. Скажите что нить хорошее, а? Где там григ с оптимистичными прогнозами?)), очень хочется верить, что все таки это закончится.. Не войной
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Украина против нас - смех. Или слёзы. Если война против нас, то будет совсем другая мобилизация и подгон войск к границам... |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Смотрю/читаю, и вижу, что не только лУчше не стало, а становится все хуже и хуже.. у меня какое-то ощущение безысходности... не вижу выхода из ситуации, как может разрешиться это всё? |
![]() |
-
голос
+
1507
причем тут украина , она только поле боевых действий между нами и сша обамка сегодня почти в открытую так и сказал |
![]() |
-
голос
+
Оксан, ну ты же сама понимаешь, какие варианты
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Мне давно не смешно. Война будет, вопрос времени. Если при Путине у них не получится, то следующего президента продавят, имхо. Путин, плох он или хорош, но очень сильный духом, этого не отнять, и взять его на слабо не получится... А я всё думаю, устроят вторую блокаду Питеру или нет? Почему-то кажется, что кому-то захочется это сделать из принципа... Закупать гречку, не? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): Скажите что нить хорошее, а? Где там григ с оптимистичными прогнозами?)) можно я корону примерю? ![]() читала прогнозы, что все кончится к весне. Война наших войск с натовскими возможна, но ситуация указывает на то, что скорее нет, чем да. Но даже если и будет война, она не будет глобальной и достаточно быстро закончится. Весной предвещают победу ДНР\ЛНР. |
![]() |
-
голос
+
MedunizaТебе идет
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Вангуем, сегодня мы с тобой вангуем. (почти (с)) ![]() |
![]() |