События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 399 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Perfection Plushka То что бомбят это очевидно. ![]() ![]() Девочки держитесь, здоровья и мира вашим близким. ![]() в смысле КТО бомбит?? ну точно не ДНР ![]() Но наемники там присутствуют - и русские и нерусские. Но это вовсе не новость сейчас - по всему миру воюют эти наемники ![]() а уж про то сколько там братских могил ![]() У одного из ДНР (ну не знаю как назвать командир что-ли роты там) похитили и жестоко убили сына. Пригрозили еще, что всех кто придет на его похороны - расстреляют. Ну и конечно ждали самого отца. Так вот - на похороны пришли ВСЕ жители поселка. Конечно же им ничего не сделали. это рассказ лично моих родственников, которые были этому свидетелями. Но опять же мне очень жаль и нац гвардию - потому как откровенно детей отправляют в этот кошмар - воевать. Родственники лично были свидетелями - как эти "дети-солдаты" блуждали по их краям и даже не понимали, что они на территории ДНР ![]() В общем политика-бизнес-личные интересы - никто и никогда не узнает, КТО и ЧТО конкретно стоит за этой якобы войной. Но факт остается фактом - бомбят откровенно жилые районы, в которых нет никаких стратегических, военных и прочих объектов. и гибнут простые мирные люди. А это самое страшное. И после всего этого ужаса уже не смогут они быть одной страной. Потому как у каждого практически в их семьях "своя правда" ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Ну вот это и хотелось услышать. Потому что у нас по телеку говорят Укр.армия бомбит, по их новостям Россия и ополчение по своим бьет. У меня СБ нет никого на Украине, поэтому все новости приходится смотреть по телеку или добывать в инете, что тоже ещё та информация ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Plushka писал(а): Ну вот это и хотелось услышать. Потому что у нас по телеку говорят Укр.армия бомбит, по их новостям Россия и ополчение по своим бьет. У меня СБ нет никого на Украине, поэтому все новости приходится смотреть по телеку или добывать в инете, что тоже ещё та информация ![]() ну за всех конечно не могу говорить ![]() Вообще я мало верю обеим сторонам ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 4
+
У тех кто там живет, вопрос не возникает кто их методично убивает.Там города большие и малые очень густо расположены и половина под украми , другая под днр, местные по направлению откуда летит прекрасно понимают чей подарок
![]() А у тех у кого сомнения кто ж стреляет-то, предлагаю сесть и приехать в ту же Горловку или Донецк.Все сразу вопросы отпадут, возможно и не только вопросы... Только туда ж ещё попасть не так просто пусть для начала пропуск оформят , в зону антитеррорестической операции ![]() А про укр сми уже даже не смешно, как было вначале.Загляните на какой-либо новостной сайт, с доменом ком юэй.Там у них 2 новости у Путина новая жена, он бросил Кабаеву и Россия объявила о начале войны ![]() |
![]() |
-
+
Perfection писал(а): действительно, о чем еще показывать Последний раз редактировалось ponka 31 янв 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): у Путина новая жена, он бросил Кабаеву и Россия объявила о начале войны это так-то больные фантазии газетчиков-желтушников, как и то, что у Кабаевой есть ребенок от Путина. И никого не смущает тот факт, что Кабаева никогда не была замужем и детей у нее нет, а на фото с ребенком, которые везде и всюду тиражировали, так это ее племянник. Уже несколько раз она говорила об этом в своих интервью. Вчера по телику показали Шойгу, он сказал, что Россия вынуждена наращивать военное присутствие в зоне, прилегающей к украинскому конфликту. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 31 янв 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Perfection писал(а): У тех кто там живет, вопрос не возникает кто их методично убивает.Там города большие и малые очень густо расположены и половина под украми , другая под днр, местные по направлению откуда летит прекрасно понимают чей подарок +1 Именно это и хотела написать, потому что слышала именно от самих обстреливаемых. Спасибо, что ещё раз подтвердили. |
![]() |
-
4 : 0
+
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1 ... l=85114404
Последний раз редактировалось izolda 02 фев 2015, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
izolda
Нафик нам смотреть эти "обращения"? ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): izolda Нафик нам смотреть эти "обращения"? ![]() Возможно и актеры, но факт остается фактом, обращение есть, и я не сколько не сомневаюсь что это мнение тех же студентов, суть не в этом...
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
0 : 4
+
izoldaА в чем суть?
![]() |
-
1 : 1
+
Kosha
Я вот честно не понимаю в чем я виновата? Что за реакция такая? Поделилась видео которое обсуждается в инете, нельзя выкладывать или как? Я думаю для меня как и для всех суть очевидна, информационная война, не важно студенты это или актеры.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
1 : 0
+
izoldaНикто не обвиняет
![]() |
-
голос
+
Цитата: And since Mr. Putin made this decision around Crimea and Ukraine - not because of some grand strategy, but essentially because he was caught off-balance by the protests in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine - since that time, this improvisation that he's been doing has getting - has gotten him deeper and deeper into a situation that is a violation of international law, that violates the integrity, territorial integrity and sovereignty of Ukraine, has isolated Russia diplomatically, has made Europe wary of doing business with Russia, has allowed the imposition of sanctions that are crippling Russia's economy at a time when their oil revenues are dropping.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 02 фев 2015, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
05 май 2025, 15:44 5 °C
|